Вход на сайт
Интернет-магазины, торгующие семенами
NEW 23.04.14 00:52
в ответ Marina37 22.04.14 21:42
"Если бы ТС диковинку искал, я бы тут не выступила, так, как он написал, "хочу купить семена тыквы", ну просто абсурд по нету заказывать."
Я живу в Москве. Как иначе, кроме как через интернет, я смогу купить семена в Германии??!!
Я живу в Москве. Как иначе, кроме как через интернет, я смогу купить семена в Германии??!!
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 23.04.14 06:19
в ответ Marina37 22.04.14 21:31
нет,это я написала к тому,что вы постите
А где ваша живёт ,мне всё равно, пусть ходит в магазины, раз дочке экономить нужно.
И это наверно во всём так.
В ответ на:
просто Ваша мама не ездит по продовольственным магазинам. в real например сотни видов семян, как и в любом баумаркте, зачем переплачивать ферсанд, я не понимаю.. Но если Вы с мамой немобильные, до HETTO не доехать,
вот так,как например моя мама поедит в Реал,Пенни.просто Ваша мама не ездит по продовольственным магазинам. в real например сотни видов семян, как и в любом баумаркте, зачем переплачивать ферсанд, я не понимаю.. Но если Вы с мамой немобильные, до HETTO не доехать,
NEW 23.04.14 06:56
*почему здесь нету смайлика, который пальцем у виска крутит*
в ответ Marina37 22.04.14 21:26
В ответ на:
Дак и Вы мне абсолютно параллельны, я за Вами не бегаю по темам с бредовыми аргументами и китчем про 3 машины на семью, автобусную остановку в 5 минутах хотьбы и т.д. Лень попу поднять с кресла- покупайте хоть на ебее хоть на Луне, производителей семян всё равно не много, много фирм-посредников, которые на вашей лени наварятся.
Дак и Вы мне абсолютно параллельны, я за Вами не бегаю по темам с бредовыми аргументами и китчем про 3 машины на семью, автобусную остановку в 5 минутах хотьбы и т.д. Лень попу поднять с кресла- покупайте хоть на ебее хоть на Луне, производителей семян всё равно не много, много фирм-посредников, которые на вашей лени наварятся.
*почему здесь нету смайлика, который пальцем у виска крутит*
NEW 23.04.14 14:45
в ответ sloker2012 23.04.14 12:50
Ну, про Китай я образно написал, потому и в кавычках и с буквой неправильной 
Можно в Азбуку вкуса зайти, там много чего есть за непонятные деньги. А вообще интересно, сколько конверт с семенами будет в Москву ехать, может уже готовую тыкву получите.
Кстати, семена огурцов и редиски из Баухауса, заботливо посаженные в неблагородную землю дачи в Ленинградской области, дают превосходные плоды.
Можно в Азбуку вкуса зайти, там много чего есть за непонятные деньги. А вообще интересно, сколько конверт с семенами будет в Москву ехать, может уже готовую тыкву получите.
Кстати, семена огурцов и редиски из Баухауса, заботливо посаженные в неблагородную землю дачи в Ленинградской области, дают превосходные плоды.