Вход на сайт
Сколько стоит газ в Германии
NEW 13.04.14 15:40
Вот сравните: Есть тут у нас такой Хонес. Не заплатил он налоги. Всего-то десятка три миллионов. Прижали - сразу заплатил. А его всё равно посадили! Зверство какое...
А в России был такой Ходорковский. Он тоже налоги не платил, причём не каких-то жалкие миллионы, как Хонес, а миллиарды. И даже когда прижали не платил и всячески вертелся. Вроде даже заказал какого-то там мэра - всякое болтают... так вот его сначала посадили, а за него и Америка, и Германия, и все остальные тоже. Выпустили, в Швейцарию запустили и говорят ему: правильно всё делал. Делай так и дальше!
Так что в России хорошо. Можно налоги не платить, убивать - будешь потом в Америке и в Европе уважаемым человеком. А в Германии - скукота: надо всё платить, а не заплатишь - станешь врагом общества и государства... Не надо к нам ехать, у нас так плохо!
В ответ на:
Это не налог, а мафиозный сбор ,причем не малый, который ты обязан платить не заплатишь - тюрьма
Точно. И медстраховка тоже - не налог а чёрт-те-что. И не платить невозможно... Вообще у нас плохо - не надо к нам сюда ехать! Это не налог, а мафиозный сбор ,причем не малый, который ты обязан платить не заплатишь - тюрьма

А в России был такой Ходорковский. Он тоже налоги не платил, причём не каких-то жалкие миллионы, как Хонес, а миллиарды. И даже когда прижали не платил и всячески вертелся. Вроде даже заказал какого-то там мэра - всякое болтают... так вот его сначала посадили, а за него и Америка, и Германия, и все остальные тоже. Выпустили, в Швейцарию запустили и говорят ему: правильно всё делал. Делай так и дальше!

Так что в России хорошо. Можно налоги не платить, убивать - будешь потом в Америке и в Европе уважаемым человеком. А в Германии - скукота: надо всё платить, а не заплатишь - станешь врагом общества и государства... Не надо к нам ехать, у нас так плохо!

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 15.04.14 19:16
в ответ peter98 15.04.14 15:03
"Несправедливо! За что украинцам такая поблажка? Почему им такой дешёвый газ качают? Надо и в Германию так же недорого газ поставлять!"
Более того: Украине еще и скидку делают от этой цены, за транзит газа по ее территории.
Более того: Украине еще и скидку делают от этой цены, за транзит газа по ее территории.
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 15.04.14 21:41
в ответ sloker2012 15.04.14 19:16
Не понимаю... Построили вроде уже газопровод по Ostsee. Зачем это надо, газ через Украину качать? Если мало двух ниток - так надо третью проложить, четвёртую... И так далее. Зачем кормить лишних людей, если можно обойтись без этого? Это же азы экономики!
NEW 15.04.14 21:47
в ответ peter98 15.04.14 21:41
"Не понимаю... Построили вроде уже газопровод по Ostsee. Зачем это надо, газ через Украину качать? Если мало двух ниток - так надо третью проложить, четвёртую... И так далее. Зачем кормить лишних людей, если можно обойтись без этого? Это же азы экономики!"
В такой же ситуации оказались и израильтяне: они кормят палестинцев, а те в них ракетами шмаляют. По братски.
В такой же ситуации оказались и израильтяне: они кормят палестинцев, а те в них ракетами шмаляют. По братски.
NEW 15.04.14 22:55
Пусть израильтяне лучше палестинцам воды дадут. А то некрасиво получается, когда нормы воды для палестинцев в разы ниже, чем для израильтян.
Мне бы не давали воды - я бы тоже ракетами наверно шмалял. Во всяком случае я могу палестинцев понять. Без воды плохо.
Мне бы не давали воды - я бы тоже ракетами наверно шмалял. Во всяком случае я могу палестинцев понять. Без воды плохо.
NEW 15.04.14 23:20
в ответ peter98 15.04.14 22:55
"Пусть израильтяне лучше палестинцам воды дадут. А то некрасиво получается, когда нормы воды для палестинцев в разы ниже, чем для израильтян."
А нет их - норм воды для палесов. Они ее берут абсолютно бесплатно (аналогия с газовой трубой Украины).
А нет их - норм воды для палесов. Они ее берут абсолютно бесплатно (аналогия с газовой трубой Украины).