Вход на сайт
"Съедобное" безалкогольное пиво (вино)?
10.04.14 01:12
Посоветуйте, пжлст, безалкогольное пиво, которое не писи сиротки Аси, а более не менее нормальное по вкусу.
Если кто знает, то и вино
Намечается большая встреча и долгое застолье, а в семье есть беременная (и это пока тайна :)) и абсолютные трезвенники. Не хотелось бы никого смущать и стеснять, а также демонстрировать (эти люди) соковые бокалы.
Спасибо за адекватные ответы.
Если кто знает, то и вино
Намечается большая встреча и долгое застолье, а в семье есть беременная (и это пока тайна :)) и абсолютные трезвенники. Не хотелось бы никого смущать и стеснять, а также демонстрировать (эти люди) соковые бокалы.
Спасибо за адекватные ответы.
NEW 10.04.14 10:00
в ответ skeptik1 10.04.14 01:12
безалкогольного пива моооре) я предпочитаю krombacher или claustaler)
вина безалкогольные гадость редкая, можете даже не пробовать
есть неплохие безалкогольные шампанские, мне нравится например light live
но если вам для конспирации то учтите что на всех бутылках написало что это alkoholfrei))
скажите лучше что болеете и нельзя пока алкоголь пить, например, принимаете антибиотики)
вина безалкогольные гадость редкая, можете даже не пробовать
есть неплохие безалкогольные шампанские, мне нравится например light live
но если вам для конспирации то учтите что на всех бутылках написало что это alkoholfrei))
скажите лучше что болеете и нельзя пока алкоголь пить, например, принимаете антибиотики)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 10.04.14 10:41
вы лучше водку безалкогольную купите, у вас если застолье то надо обязательно всем квасить?
В ответ на:
вы лучше водку безалкогольную купите, у вас если застолье то надо обязательно всем квасить?
NEW 10.04.14 11:50
А вы где? Если в БаВю, могу порекомендовать Welde Sportlerweizen, это пшеничное с 0,00% алкоголя (обычно до 0,5% фирма имеет право написать "безалкогольное", а в этом действительно ноль) и со вкусом банана. Девачковое такое пиво, я его пью летом от жары, мне нравится.
Если беременной очень надо скрыться, можно просто не пить, имхо. Моя невестка, будучи беременной (тоже скрывала) с нами на НГ 4 дня "квасила": наливаем всем бокалы, она немного отхлебнет - и все. Потом бокал мужу втихаря отдавала, наверное. Но у нас компания была не слишком любопытная, никто не смотрел кто там сколько пьет. Я даже не заметила, что она не пила, мне потом рассказали.
Если беременной очень надо скрыться, можно просто не пить, имхо. Моя невестка, будучи беременной (тоже скрывала) с нами на НГ 4 дня "квасила": наливаем всем бокалы, она немного отхлебнет - и все. Потом бокал мужу втихаря отдавала, наверное. Но у нас компания была не слишком любопытная, никто не смотрел кто там сколько пьет. Я даже не заметила, что она не пила, мне потом рассказали.
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 10.04.14 12:40
Самое вкусное пиво для меня оказалось от Franziskaner Weizenbier. Остальные слишком горькие.
Шампанское от Роткэппхен не понравилось, безумно кислое. А вот от Live очень даже ничего было. Особенно розовое

а как альтернатива вину - виноградный сок :) и вкусно и полезно.
Шампанское от Роткэппхен не понравилось, безумно кислое. А вот от Live очень даже ничего было. Особенно розовое

а как альтернатива вину - виноградный сок :) и вкусно и полезно.
NEW 10.04.14 13:38
о, моя любимая тема :)
безалкогольное пиво мне как ни странно нравилось самое дешёвое из лидла. оно почему то по вкусовым качествам опережает другие марки. хотя конечно на вкус и цвет как известно
а вино лайт лайф тут уже советовали. красное и белое мне нравились. конечно это не вкус классического алкоголя, но и виноградным соком не назовёшь. весьма приличное вино.
из шампанского - легеро.
красную шапочку так и не довелось попробовать
безалкогольное пиво мне как ни странно нравилось самое дешёвое из лидла. оно почему то по вкусовым качествам опережает другие марки. хотя конечно на вкус и цвет как известно
а вино лайт лайф тут уже советовали. красное и белое мне нравились. конечно это не вкус классического алкоголя, но и виноградным соком не назовёшь. весьма приличное вино.
из шампанского - легеро.
красную шапочку так и не довелось попробовать
Следует помнить, что уходя на запад, вы неизбежно вернётесь на восток.(с)
NEW 11.04.14 13:42
Все начинается с безалкогольного пива...
Сначало безалкогольное пиво потом электронные сигареты под синтетической елкой в итоге резиновая женщина...
(шутка)
Ну, а так из пиво - Weissbier (Weizenbier)
Сначало безалкогольное пиво потом электронные сигареты под синтетической елкой в итоге резиновая женщина...
Ну, а так из пиво - Weissbier (Weizenbier)