Вход на сайт
Как у вас в регионе с работой?
1140
NEW 07.04.14 17:46
Как у вас в вашем городе в германии с работой?
NEW 07.04.14 21:40
А Вам по какой специальности надо? Нет дипломов "вообще", диплом должен соответствовать месту. Иначе бевербунг бессмысленно делать.
В моей бранше сейчас дефицит специалистов. И в Мекленбурге тоже.
Вот здесь к примеру есть расписанные места:
http://www.kirchenrecht-nordkirche.de/kabl/29321.pdf
Посылаете документы - вас приглашают - показываете что вы умеете - за Вас голосуют - и место Ваше. Всё просто.
В моей бранше сейчас дефицит специалистов. И в Мекленбурге тоже.
Вот здесь к примеру есть расписанные места:
http://www.kirchenrecht-nordkirche.de/kabl/29321.pdf
Посылаете документы - вас приглашают - показываете что вы умеете - за Вас голосуют - и место Ваше. Всё просто.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 21.04.14 12:10
У нас херово если нет образования то только ляйка за грундлон и на работу за 30 км ездить и работать в 4 смены без выхадных.
я уже почти во всех шарайках побывал. Везде стараются объежит как только могут. Заставляли даже людей на своей машине забирать на работу и с работы.
из месяца в месяц недоплачивают по 20-30 часов, " забывают " якобы ну кто бы гаварил.
в середине 2000 годов держался по году полтора в надежде что возмут. Теперь 2 махимум 3 месяца и досвидания. Не терплю издевательства потому что наелся по горло уже. Куда б не послали везде " шайс руссе" везде унизит ниже плинтуса пытаются.....
меня тут даже в ляйки не берут сейчас. Переехать тоже шансов нет.
Район Кобург-Лихтенфельс-Зоннеберг-Кронах (бавария)
я уже почти во всех шарайках побывал. Везде стараются объежит как только могут. Заставляли даже людей на своей машине забирать на работу и с работы.
из месяца в месяц недоплачивают по 20-30 часов, " забывают " якобы ну кто бы гаварил.
в середине 2000 годов держался по году полтора в надежде что возмут. Теперь 2 махимум 3 месяца и досвидания. Не терплю издевательства потому что наелся по горло уже. Куда б не послали везде " шайс руссе" везде унизит ниже плинтуса пытаются.....
меня тут даже в ляйки не берут сейчас. Переехать тоже шансов нет.
Район Кобург-Лихтенфельс-Зоннеберг-Кронах (бавария)
NEW 21.04.14 12:12
У нас проблема наоборот: нам пытаются работу навязать. И похоже придётся брать, чтоб не разругаться со всеми. Открытым текстом намекают, что негоже, имея диплом, от работы отлынивать, когда места свободные стоят...
Бранденбург на границе с Мекленбургом и с Заксен-Андальтом. Казалось бы, болото. Но работы навалом.
Бранденбург на границе с Мекленбургом и с Заксен-Андальтом. Казалось бы, болото. Но работы навалом.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.