Вход на сайт
Pforzheim как вам живётся, на что жалуемся?
NEW 07.04.14 00:14
в ответ berlije 06.04.14 23:47
н.п.
Пфорзхайм - один из ужастнейших городов, которые я видела в Германии. город был во время второй мировой на 90% или что-то около того американцами разбомблем. соответственно выглядит сейчас. бетонные постройки, наспех отстроенные после войны. есть пару уютных остатков"старого" города на окраине, но увы это не делает общую картину лучше. жила там два года, ужасно рада, что больше там жить не надо. если уж так в эти края хочется, то уж лучше в Карлсруе.
Пфорзхайм - один из ужастнейших городов, которые я видела в Германии. город был во время второй мировой на 90% или что-то около того американцами разбомблем. соответственно выглядит сейчас. бетонные постройки, наспех отстроенные после войны. есть пару уютных остатков"старого" города на окраине, но увы это не делает общую картину лучше. жила там два года, ужасно рада, что больше там жить не надо. если уж так в эти края хочется, то уж лучше в Карлсруе.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 07.04.14 00:24
Никого особо не зовем, Берлин был дан как пример, где есть выбор. В Пфорцхайме его нет.
Это кому как. Еврейскую эмиграцию палкой не загонишь ни в маленький, ни в средний, а уж там понимают как детей развивать.
Причем в самом центре. Пройдитесь вечером у вокзала во Франкфурте или Гамбурге. Нойкелльн отдыхает.
Но какое дело до гетто у вокзала тем жителям Гамбурга, кто живет вокруг Альстера. Их что, эта помойка арабская как-то касатется?
Я спрашивала сами то как устроились на хваленом Западе? В в какой бранже трудитесь и кем? МОжет в кафе каком ишачите за 3 копейки?
Вы бы еще про слона спросили! Я думаю в Берлине студенткам, если они не на ветеринаров учатся нюхать навоз даром не надо.
Ну может отдельным экземлярам, кто по деревне и своему крестьянскому двору скучает...
Зачем студенткам лошади? С мальчиками я думаю интереснее!
в ответ witte_ANGEL 06.04.14 22:27
В ответ на:
тут достаточно больших , хороших городов, в берлине кто что забыл?
и главное, кто туда за каким надом поедет?
тут достаточно больших , хороших городов, в берлине кто что забыл?
и главное, кто туда за каким надом поедет?
Никого особо не зовем, Берлин был дан как пример, где есть выбор. В Пфорцхайме его нет.
В ответ на:
детей лучше растить в маленьких городах, средних,
детей лучше растить в маленьких городах, средних,
Это кому как. Еврейскую эмиграцию палкой не загонишь ни в маленький, ни в средний, а уж там понимают как детей развивать.
В ответ на:
спокойная жизнь, нету нацистов,как в берлине, нету нойкёлъна ,как в берлине.
В каждом западном городе (разумеется речь не идет о "городах" с 15-20 тыс. населения) исторически есть свой арабско-турецкий Нойкеллн. спокойная жизнь, нету нацистов,как в берлине, нету нойкёлъна ,как в берлине.
Причем в самом центре. Пройдитесь вечером у вокзала во Франкфурте или Гамбурге. Нойкелльн отдыхает.
Но какое дело до гетто у вокзала тем жителям Гамбурга, кто живет вокруг Альстера. Их что, эта помойка арабская как-то касатется?
В ответ на:
моя закончила в мюнстере университет, тоже хотела на мастера в берлин, я говорю-ты чё,нафик эти милионные штадты
а тут она спокойно в 30 км от мюнстера 2 к . квартира , проезд бесплатный студентам
,моя закончила в мюнстере университет, тоже хотела на мастера в берлин, я говорю-ты чё,нафик эти милионные штадты
а тут она спокойно в 30 км от мюнстера 2 к . квартира , проезд бесплатный студентам
Я спрашивала сами то как устроились на хваленом Западе? В в какой бранже трудитесь и кем? МОжет в кафе каком ишачите за 3 копейки?
В ответ на:
недалеко от дома- лошадка её
естъ у вас возможность в берлине собственную лошадь студентке держатъ?
недалеко от дома- лошадка её
естъ у вас возможность в берлине собственную лошадь студентке держатъ?
Вы бы еще про слона спросили! Я думаю в Берлине студенткам, если они не на ветеринаров учатся нюхать навоз даром не надо.
Ну может отдельным экземлярам, кто по деревне и своему крестьянскому двору скучает...
Зачем студенткам лошади? С мальчиками я думаю интереснее!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 07.04.14 00:48
в ответ berlije 07.04.14 00:24
лошади это круто,но тебе это не понятъ.
глотай пыльный воздух берлина,и радуйся своей жизни,а мы будем пение птиц и воздухом, пахнущим дождём дышать.
(я вообще твои комменты как бы всерьёз не воспринимаю, понты одни дешёвые, вся культура твоя -в повторно0м исполъзованииээй..ну, ты догодаласъ)
и вообще, что привязалась с берлином, кто про него что спрашивал?
я хотъ и не в баден-вюрт. живу,а в нрв, но это всё таки одни края, а берлин-это вообще не знаю где,
ну, да узнай у них если явреи, то в берлин ,конечно.
а то у нас тут с работой то нормально, дома не дадут сидетъ.
глотай пыльный воздух берлина,и радуйся своей жизни,а мы будем пение птиц и воздухом, пахнущим дождём дышать.
(я вообще твои комменты как бы всерьёз не воспринимаю, понты одни дешёвые, вся культура твоя -в повторно0м исполъзованииээй..ну, ты догодаласъ)

и вообще, что привязалась с берлином, кто про него что спрашивал?
я хотъ и не в баден-вюрт. живу,а в нрв, но это всё таки одни края, а берлин-это вообще не знаю где,
ну, да узнай у них если явреи, то в берлин ,конечно.
NEW 07.04.14 03:32
вот здесь спросите,там вам точно ответят люди http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=searchResult&st.query=pforzheim
[/url]http://www.odnoklassniki.ru/group/44115481592029[url]
[/url]http://www.odnoklassniki.ru/group/44115481592029[url]
NEW 07.04.14 08:05
Слоны наверное еще круче - серуть больше!
То Нойкелльн, то воздух....Слабенькие аргументы...
К сожалению Вы так и не поведали на примере своей карьеры о трудоустройстве на Западе. Стаканы полоскать - такая работа везде найдеца.
в ответ witte_ANGEL 07.04.14 00:48
В ответ на:
лошади это круто,но тебе это не понятъ
лошади это круто,но тебе это не понятъ
Слоны наверное еще круче - серуть больше!

В ответ на:
глотай пыльный воздух берлина
глотай пыльный воздух берлина
То Нойкелльн, то воздух....Слабенькие аргументы...
В ответ на:
К сожалению Вы так и не поведали на примере своей карьеры о трудоустройстве на Западе. Стаканы полоскать - такая работа везде найдеца.

NEW 07.04.14 08:17
По немецким меркам - 300 тыс. не маленький. В 3 раза больше Пфорцхайма.
А вообще важно не где жить, а как жить.
Когда нет возможности отправить ребенка на учебу не куда он хотел, а где подешевле (проездной бесплатно, лошадь даром, жилье в 30 километрах от города), толгда только и остается, воздуху радоваться.
Хотя нормы на абгазен в Германии везде высокие и после дождя дождем пахнет везде.
Думаю и в депрессивном Пфорцхайме есть наши люди, у которых все в шоколаде. И в хваленом Мюнхене на психических колесах или с вo убирающие обьедки со столов.
в ответ witte_ANGEL 07.04.14 00:57
В ответ на:
касселъ маленъкий город 300 тыс там полно
касселъ маленъкий город 300 тыс там полно
По немецким меркам - 300 тыс. не маленький. В 3 раза больше Пфорцхайма.
Когда нет возможности отправить ребенка на учебу не куда он хотел, а где подешевле (проездной бесплатно, лошадь даром, жилье в 30 километрах от города), толгда только и остается, воздуху радоваться.

Хотя нормы на абгазен в Германии везде высокие и после дождя дождем пахнет везде.

Думаю и в депрессивном Пфорцхайме есть наши люди, у которых все в шоколаде. И в хваленом Мюнхене на психических колесах или с вo убирающие обьедки со столов.
NEW 07.04.14 10:05
Прописная истина
.
Всегда забавно читать непрекращающиеся споры о месте проживания вне конктекста о возможностях проживающего: как будто бы у всех в нрв лошади и свежий воздух, а у всех в берлине хорошее жилье, высокая зп и грязный воздух
In Antwort auf:
Прописная истина

Всегда забавно читать непрекращающиеся споры о месте проживания вне конктекста о возможностях проживающего: как будто бы у всех в нрв лошади и свежий воздух, а у всех в берлине хорошее жилье, высокая зп и грязный воздух

NEW 07.04.14 10:10
Pforzheim это жопа,дыра,типа украинской жопитовки,как и вообще вся земля Baden Würtenberg.Спиться,или повесится с тоски можно.Место для спокойного прозябания в старости и ожидания отхода в мир иной.Сытое кладбище короче
В ответ на:
Pforzheim это жопа,дыра,типа украинской жопитовки,как и вообще вся земля Baden Würtenberg.Спиться,или повесится с тоски можно.Место для спокойного прозябания в старости и ожидания отхода в мир иной.Сытое кладбище короче
NEW 07.04.14 10:18
Чушь.Бытие порождает сознание.Жители метрополий даже внешне и образом жизни отличаются от жителей захолустных деревень-как папуасы от москвичей,или Нью Йоркцев и не по тому,что попу асам,или колхозникам так нравится их жизнь-среда не позволяет им цивильной жизни.Например не будет же деревенский Ваня одевать костюм от Гучи,или доярка Маня прикид от Кардена при выходе в "свет"-сельпо за водкой или картошкой.И так далее.Это грубый пример..можно далее развивать на весь образ жизни Вани и Мани.Поэтому молодёжь и бежит из глубинок,чтоб не спиться и развиваться,что практически запрограммировано от серой бесперспективной и безысходной деревенской жизни
В ответ на:
Чушь.Бытие порождает сознание.Жители метрополий даже внешне и образом жизни отличаются от жителей захолустных деревень-как папуасы от москвичей,или Нью Йоркцев и не по тому,что попу асам,или колхозникам так нравится их жизнь-среда не позволяет им цивильной жизни.Например не будет же деревенский Ваня одевать костюм от Гучи,или доярка Маня прикид от Кардена при выходе в "свет"-сельпо за водкой или картошкой.И так далее.Это грубый пример..можно далее развивать на весь образ жизни Вани и Мани.Поэтому молодёжь и бежит из глубинок,чтоб не спиться и развиваться,что практически запрограммировано от серой бесперспективной и безысходной деревенской жизни
NEW 07.04.14 10:26
Вот именно что если денег нет - сиди в деревне, расти лошадь, корову и свинью. Жилье дешевое из-за лаге, даже говорят проездные бесплатные. И кричи "Воздух! Воздух!" 
А в город приличный такой человек попадет - там кругом одни соблазны!

А в город приличный такой человек попадет - там кругом одни соблазны!

NEW 07.04.14 10:29
так в городе он сможет заработать и у него появится стимул зарабатывать,чтоб позволить себе эти соблазны.А нахрена в деревне развиваться,стремиться разбогатеть,если там на местные соблазны (водку и солёные огурцы) и такой зарплаты хватает.Человек не рождается с приданным в пузыре.В больших городах возможен прогресс.Ни Крутой,ни Николаев или Газманов ,Лолита не стали б такими крутыми,если б не поменяли место жительства с жопитовок на Москву
NEW 07.04.14 12:45
ваша т зрения понятна, но верна для опред. этапа жизни (грубо, с 18 до 40, плюс-минус), когда карьерный рост и тп..
А когда в столицах уже всего достигли, вами упомянутые "селебритис" уезжают опять в "деревню" типа Юрмалы..
Видал там не раз дома (и лица) некоторых из них.. Не живут они в "мОсквах"..
так что советовать ТС стоит с учетом ее жизненных приоритетов на ближ перспективу..
Может, никакого "прогресса", как (тьфу) у "Наташи Королевой" ей лично не надо
В ответ на:
В больших городах возможен прогресс.Ни Крутой,ни Николаев или Газманов ,Лолита не стали б такими крутыми,если б не поменяли место жительства с жопитовок на Москву
В больших городах возможен прогресс.Ни Крутой,ни Николаев или Газманов ,Лолита не стали б такими крутыми,если б не поменяли место жительства с жопитовок на Москву
ваша т зрения понятна, но верна для опред. этапа жизни (грубо, с 18 до 40, плюс-минус), когда карьерный рост и тп..
А когда в столицах уже всего достигли, вами упомянутые "селебритис" уезжают опять в "деревню" типа Юрмалы..
Видал там не раз дома (и лица) некоторых из них.. Не живут они в "мОсквах"..
так что советовать ТС стоит с учетом ее жизненных приоритетов на ближ перспективу..
Может, никакого "прогресса", как (тьфу) у "Наташи Королевой" ей лично не надо

NEW 07.04.14 16:21
а я наоборот мечтаю с зачуханного провинциального Менхенгалдбаха, где в субботу вечером уже ни души на улице, в Кельн хотя бы
в ответ alenuschka1 07.04.14 14:51
В ответ на:
Боже, как я хочу уже куда-нибудь в подобное место переехать! никто не знает возле Кёльна(задрала уже эта жизнь в мегаполисе) хорошую деревеньку или небольшой городок , где лучше?
Боже, как я хочу уже куда-нибудь в подобное место переехать! никто не знает возле Кёльна(задрала уже эта жизнь в мегаполисе) хорошую деревеньку или небольшой городок , где лучше?
а я наоборот мечтаю с зачуханного провинциального Менхенгалдбаха, где в субботу вечером уже ни души на улице, в Кельн хотя бы

NEW 07.04.14 16:48
в ответ Tania_Dnepr 05.04.14 21:27
Вы знаете, я уже так "на тусилась" в Днепропетровске (Укр) где около 2 мил. человек и жить в центре( шум, клубы, суета) я уже замужем, есть сын, 2- высших образования... нет спокойствия! Хочу, чтоб вид с окна радовал, и выход на порог не огорчал (чудо подъезды со своими благовоньями)... Этот городок устроил многим: Штутгорд, население 120 тыс., свежий воздух, небольшие школы, квартиры недорого под съём. Вот только не знаю какие люди там, нюансы могут сыграть главную роль... типа там живет куча наркоманов... Этого добра и в Днепре хватает. А для меня это капец как важно! И ЧТО ЭТО ГОРОД РУССКИХ?