Вход на сайт
Pforzheim как вам живётся, на что жалуемся?
NEW 06.04.14 19:10
в ответ Golem 06.04.14 19:05
В ответ на:
Это большое гнездо казахстанских немцев которые естественно занимаются своими обычными делами - продают наркоту, колятся, пьют, дерутся, воруют, грабят, убивают друг-друга.
ненеси ерунды о гнезде такое есть в любом более менее крупном городе и национальность сдесь роли неиграет Это большое гнездо казахстанских немцев которые естественно занимаются своими обычными делами - продают наркоту, колятся, пьют, дерутся, воруют, грабят, убивают друг-друга.
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 06.04.14 19:19
Расскажите, как Вы на Западе классно устроилисъ? Хорошо ли с супругом зарабатываете?
А потом мы Вам про Берлин расскажем.
Который не весь "новые земли".
Но весъ - столица, как ни крути. 
Со всеми вытекающими. Но ТС не уговариваю, просто написала о широте выбора всего и вся в Берлине....
В ответ на:
это в берлин ехать- вот где с ума сошли, а запад всяко лучше чем ваш гдр
это в берлин ехать- вот где с ума сошли, а запад всяко лучше чем ваш гдр
В ответ на:
это не 20 % безработицы в берлине
это не 20 % безработицы в берлине
Расскажите, как Вы на Западе классно устроилисъ? Хорошо ли с супругом зарабатываете?
А потом мы Вам про Берлин расскажем.

Со всеми вытекающими. Но ТС не уговариваю, просто написала о широте выбора всего и вся в Берлине....
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 06.04.14 19:24
Видела статистику, что в первых рядах по % ПП. Против ПП ничего не имею, сама - переселенец §4.
Рассказываю только факты, мне интересно было самой,
где ПП живут. Не потому, чтобы туда не попасть, я то везде устроюсь!
Нашла для Вас:
Заметьте, не число иностранцев, а число аузиедлеров. Я считаю цифры шикарные!
Ну а Пфорцхаим наверное прочно 2-е место держит!

где ПП живут. Не потому, чтобы туда не попасть, я то везде устроюсь!

Нашла для Вас:
В ответ на:
Der Aussiedleranteil in Lahr beträgt 20 %, dies entspricht 8.600 Einwohnern. Der
Ausländeranteil liegt bei 8,7 %. Bei den Kindern und Jugendlichen beträgt der
Aussiedleranteil 24,5 %, der Ausländeranteil 12 %.
Der Aussiedleranteil in Lahr beträgt 20 %, dies entspricht 8.600 Einwohnern. Der
Ausländeranteil liegt bei 8,7 %. Bei den Kindern und Jugendlichen beträgt der
Aussiedleranteil 24,5 %, der Ausländeranteil 12 %.
Заметьте, не число иностранцев, а число аузиедлеров. Я считаю цифры шикарные!

Ну а Пфорцхаим наверное прочно 2-е место держит!

NEW 06.04.14 19:40
в ответ dimon24 06.04.14 19:35
Неужели еще больше детей -аузиедлеров в этих городах, чем 25%?
Обьясняю спокойно. Смотрела статистику ПП в % от местного населения, может лет 10 назад. Город Лар запомнился 1-м местом, Пфорцхаим тоже оттуда запомнился, я эти 2 города до статистики ни разу не слышала. Против ПП ничего не имею!
Может сейчас уже другой какой город вырвался на 1-е место, я не знаю. Может и Клоппенбург!
Обьясняю спокойно. Смотрела статистику ПП в % от местного населения, может лет 10 назад. Город Лар запомнился 1-м местом, Пфорцхаим тоже оттуда запомнился, я эти 2 города до статистики ни разу не слышала. Против ПП ничего не имею!

Может сейчас уже другой какой город вырвался на 1-е место, я не знаю. Может и Клоппенбург!

NEW 06.04.14 20:33
в ответ dimon24 06.04.14 20:11
А в Ларе? 
А что за 10 лет аузиедлеры в Пфорцхайме куда-то рассосались? А куда? Неужели в Клоппенбург все переехали?
Цитату я Вам про 20% аузиедлеров и 24,5% их детей среди детей в Ларе приводила свежую. Так шта думаю за 10 лет в %-ном соотношении ничего не изменилось.

А что за 10 лет аузиедлеры в Пфорцхайме куда-то рассосались? А куда? Неужели в Клоппенбург все переехали?

Цитату я Вам про 20% аузиедлеров и 24,5% их детей среди детей в Ларе приводила свежую. Так шта думаю за 10 лет в %-ном соотношении ничего не изменилось.
06.04.14 20:42
в ответ dimon24 06.04.14 20:38
Я верю мельдеамтам, их статистике, зачем мне всех поголовно считать, ну Вы головой то подумайте! 
Может ТС меня читает и радуется! И укрепилась в своем решении в этот город ехать. Кругом русская речь, все свои, это ли не прекрасно?

Может ТС меня читает и радуется! И укрепилась в своем решении в этот город ехать. Кругом русская речь, все свои, это ли не прекрасно?

NEW 06.04.14 21:42
в ответ berlije 06.04.14 21:34
Вы так всё и вся хаити и вы хотите сказать, что в в Берлине как в "раю". Я только с вами в одном соглашусь - да столица и что?
Вот не 10 летней давности:
www.wiwo.de/politik/deutschland/kriminalstatistik-das-sind-deutschlands-g...
Вот не 10 летней давности:
www.wiwo.de/politik/deutschland/kriminalstatistik-das-sind-deutschlands-g...
NEW 06.04.14 22:27
в ответ berlije 06.04.14 21:34
тут достаточно больших , хороших городов, в берлине кто что забыл?
и главное, кто туда за каким надом поедет?
детей лучше растить в маленьких городах, средних, хотя бы,
спокойная жизнь, нету нацистов,как в берлине, нету нойкёлъна ,как в берлине.
да что там забыл кто?
моя закончила в мюнстере университет, тоже хотела на мастера в берлин, я говорю-ты чё,нафик эти милионные штадты
а тут она спокойно в 30 км от мюнстера 2 к . квартира , проезд бесплатный студентам, недалеко от дома- лошадка её
естъ у вас возможность в берлине собственную лошадь студентке держатъ?
и главное, кто туда за каким надом поедет?
детей лучше растить в маленьких городах, средних, хотя бы,
спокойная жизнь, нету нацистов,как в берлине, нету нойкёлъна ,как в берлине.
да что там забыл кто?
моя закончила в мюнстере университет, тоже хотела на мастера в берлин, я говорю-ты чё,нафик эти милионные штадты
а тут она спокойно в 30 км от мюнстера 2 к . квартира , проезд бесплатный студентам, недалеко от дома- лошадка её