Login
Primark
NEW 04.04.14 12:45
in Antwort kunak 04.04.14 10:31
ирландский вариант английского - т.н. "ротический", R там очень даже произносится.
NEW 04.04.14 13:15
in Antwort Lenа 03.04.14 20:14
Да в том случае, как написали, там хоть застирайся - все равно руки будут цветные. Вы представляете себе шитье в массовом производстве? Там за день миллион раз дотронешься до ткани и ладонями протрешь. Ладони бывают всех цветов радуги (если разные цвета попадаются).
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 04.04.14 14:12
in Antwort erika2013 04.04.14 08:37
мы колготки (женские) в Primark постоянно покупаем
NEW 04.04.14 14:49
in Antwort Mar-Lu 03.04.14 08:46
согласна вот ношу кофточку уже года три на работу и ничего не вытянулось не полиняло и супер вещи и майки я там беру
штаны вот не оч попались но для работы пойдет мужу тоже пару вещей купила носит нормально
дети тоже жаль выбора детского мало
штаны вот не оч попались но для работы пойдет мужу тоже пару вещей купила носит нормально
дети тоже жаль выбора детского мало
NEW 04.04.14 15:01
in Antwort netka82 04.04.14 14:49
A у меня и джинсы все оттуда,штук 15.И джинсовые куртки,рубашки и вся верхняя одежда.
NEW 04.04.14 15:24
in Antwort Mar-Lu 04.04.14 15:01
И у мну есть джинсы оттеда! Вполне себе джинсы.
Ещё я покупала там кушельдеке, такие халосые, мякинькие. Никакого отличия с, скажем, РЕАЛ в качестве одеялок я не заметила.
Вообще там можно найти нужные мелочи для дома.
Ещё я покупала там кушельдеке, такие халосые, мякинькие. Никакого отличия с, скажем, РЕАЛ в качестве одеялок я не заметила.
Вообще там можно найти нужные мелочи для дома.
NEW 04.04.14 15:26
in Antwort Mar-Lu 04.04.14 15:01
Я детям там покупаю пачками футболки и джинсы например. Футболка 2,50 разве плохо? Все равно все порвут и пятен наставят.
NEW 04.04.14 18:33
in Antwort vvv78 04.04.14 15:26
Магазин для молодёжи и вообще для худеньких. Детям покупала футболки, очень быстро потеряли цвет. Дешевизна тоже относительная, если вещичка поприличнее выглядит, то стоит сразу как в Х&М или C&A. Колготки детские отвратительного качества, рвутся за одень, очень тонкие и маломерки. А вот носки я там детям покупала, так они очень хорошо носятся.
Сыну покупала брюки, так пришлось перебрать десаток пар, пока нашла с нормальной молнией. Трусы детские там тоже ничего.
Сыну покупала брюки, так пришлось перебрать десаток пар, пока нашла с нормальной молнией. Трусы детские там тоже ничего.
NEW 04.04.14 20:45
Прошу пардону за офф-топ. Почему английское слово Primark Вы переводите в соответствии с правилами английской транскрипции, а немецкий город Saarbrücken вдруг по русском правилам произношения?
in Antwort kunak 03.04.14 14:29
В ответ на:
Саарбрюкен, нет реки "Заар"
Саарбрюкен, нет реки "Заар"
Прошу пардону за офф-топ. Почему английское слово Primark Вы переводите в соответствии с правилами английской транскрипции, а немецкий город Saarbrücken вдруг по русском правилам произношения?
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
NEW 04.04.14 21:06
Потому что речь идет об устоявшемся географическом названии
in Antwort Летучая Мышь2009 04.04.14 20:45
В ответ на:
Потому что речь идет об устоявшемся географическом названии
ваши байты биты
NEW 04.04.14 21:15
Где он так зовется?
Дикторы немецкого телевидения ( ZDF, к примеру), рассказывая об открытии нового филиала, говорят " Праймак"
in Antwort Beer Queen 03.04.14 10:46
В ответ на:
И да, магазин этот зовется Примарк, а не Праймарк.
И да, магазин этот зовется Примарк, а не Праймарк.
Где он так зовется?
Дикторы немецкого телевидения ( ZDF, к примеру), рассказывая об открытии нового филиала, говорят " Праймак"
ваши байты биты
NEW 04.04.14 21:34
in Antwort Piranja 04.04.14 21:15
н.п.
Я когда у свекрови в гостях в Дортмунде бываю, то обязательно захожу туда. Даже если ничего и не куплю, то хоть пороюсь
Качество, конечно, ниже среднего, но я беру иногда одежду для дома, маечки, спортивные брючки были симпотичные в том году, потом пожалела что не купила, они хоть красивые были, цветные, а то обычно все черное продают... Белье не носибельное, на мой вздляд.. Вобщем, там рыться надо хорошо 
Я когда у свекрови в гостях в Дортмунде бываю, то обязательно захожу туда. Даже если ничего и не куплю, то хоть пороюсь
Качество, конечно, ниже среднего, но я беру иногда одежду для дома, маечки, спортивные брючки были симпотичные в том году, потом пожалела что не купила, они хоть красивые были, цветные, а то обычно все черное продают... Белье не носибельное, на мой вздляд.. Вобщем, там рыться надо хорошо 
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 04.04.14 21:38
in Antwort Piranja 04.04.14 21:15
н.п.
Про эту сеть фильм документальный на этой неделе смотрела
Ну, в общем зарабатывают на рабском труде, как, впрочем, и многие другие сети, современная текстильная индустрия вся на этом построена - дешево произвести, продать с тем, чтоб потребитель через пару-тройку раз выкинул всё на помойку и за новыми шмотками пришёл, и так без конца
Про эту сеть фильм документальный на этой неделе смотрела
Ну, в общем зарабатывают на рабском труде, как, впрочем, и многие другие сети, современная текстильная индустрия вся на этом построена - дешево произвести, продать с тем, чтоб потребитель через пару-тройку раз выкинул всё на помойку и за новыми шмотками пришёл, и так без конца
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 04.04.14 22:29
in Antwort Фея Пржвальского 04.04.14 12:03
NEW 04.04.14 23:12
in Antwort kunak 04.04.14 10:33
На ZDF говорили, что ирландская. Первый филиал открылся в Ирландии. Но это дочерняя фирма британской фирмы ABF. Вот и пойми их, чьи они.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
05.04.14 18:03
in Antwort erika2013 02.04.14 22:06
поход в магазин длился 5 минут, больше мой нос этого химического запаха не вынес.
Переводы и сопровождение в Берлине
NEW 05.04.14 19:19
in Antwort kerri1612 05.04.14 18:03
н.п
в середине марта была я в primark-Bremen.Который от нас 55км.
Моя кузина так расхваливала гамбургский филилиал....что там всё такое супер классное и недорого.
При посещении этого магазина у меня был шок, от огромного количества людей.
Себе я ничего не купила.В очереди на кассу стояли целый час!!!
Больше туда не поедем.Далеко.
дОчко купила пару футболок ,которые после стирки так перекрутило,что капец.)))
в середине марта была я в primark-Bremen.Который от нас 55км.
Моя кузина так расхваливала гамбургский филилиал....что там всё такое супер классное и недорого.
При посещении этого магазина у меня был шок, от огромного количества людей.
Себе я ничего не купила.В очереди на кассу стояли целый час!!!
Больше туда не поедем.Далеко.
дОчко купила пару футболок ,которые после стирки так перекрутило,что капец.)))
Эрекция - самый честный комплимент мужчины.
NEW 06.04.14 09:03
in Antwort kati 04.04.14 22:29, Zuletzt geändert 06.04.14 09:08 (Фея Пржвальского)
Ага, я разок была. И ещё в Ашафенбурге была.
Хотелось бы и во Франкфурте филиал:)
п.с. В PRIMARK действительно много народу, особенно когда каникулы или выходные.
Очередь на кассу у нас идёт очень быстро, 3 этажа, на каждом около 10 касс.
А вот в примерочную очереди, дааа. Патамушта больше 8 вещей брать нельзя, как, кстати и обувь. Но я редко примеряю, потому та очередь меня не кУсается.
Хотелось бы и во Франкфурте филиал:)
п.с. В PRIMARK действительно много народу, особенно когда каникулы или выходные.
Очередь на кассу у нас идёт очень быстро, 3 этажа, на каждом около 10 касс.
А вот в примерочную очереди, дааа. Патамушта больше 8 вещей брать нельзя, как, кстати и обувь. Но я редко примеряю, потому та очередь меня не кУсается.
NEW 06.04.14 09:42
in Antwort kerri1612 05.04.14 18:03
Спросите у мамы,какой запах был в очередях за покупками в советское время! Счастье было,чтобы товар не кончился. А за колбасой чуть не вся европейская Россия ездила зав Москву.
NEW 06.04.14 11:55
in Antwort erika2013 02.04.14 22:06
Здраствуйте.
Если вы в Каухофе закупаетесь , то туда лудше не стоит
Если вы в Каухофе закупаетесь , то туда лудше не стоит
Не надо усложнят простые вещи.