Вход на сайт
Primark
NEW 04.04.14 13:15
в ответ Lenа 03.04.14 20:14
Да в том случае, как написали, там хоть застирайся - все равно руки будут цветные. Вы представляете себе шитье в массовом производстве? Там за день миллион раз дотронешься до ткани и ладонями протрешь. Ладони бывают всех цветов радуги (если разные цвета попадаются).
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 04.04.14 18:33
в ответ vvv78 04.04.14 15:26
Магазин для молодёжи и вообще для худеньких. Детям покупала футболки, очень быстро потеряли цвет. Дешевизна тоже относительная, если вещичка поприличнее выглядит, то стоит сразу как в Х&М или C&A. Колготки детские отвратительного качества, рвутся за одень, очень тонкие и маломерки. А вот носки я там детям покупала, так они очень хорошо носятся.
Сыну покупала брюки, так пришлось перебрать десаток пар, пока нашла с нормальной молнией. Трусы детские там тоже ничего.
Сыну покупала брюки, так пришлось перебрать десаток пар, пока нашла с нормальной молнией. Трусы детские там тоже ничего.
NEW 04.04.14 20:45
Прошу пардону за офф-топ. Почему английское слово Primark Вы переводите в соответствии с правилами английской транскрипции, а немецкий город Saarbrücken вдруг по русском правилам произношения?
в ответ kunak 03.04.14 14:29
В ответ на:
Саарбрюкен, нет реки "Заар"
Саарбрюкен, нет реки "Заар"
Прошу пардону за офф-топ. Почему английское слово Primark Вы переводите в соответствии с правилами английской транскрипции, а немецкий город Saarbrücken вдруг по русском правилам произношения?
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
04.04.14 21:06
Потому что речь идет об устоявшемся географическом названии
в ответ Летучая Мышь2009 04.04.14 20:45
В ответ на:
Потому что речь идет об устоявшемся географическом названии
ваши байты биты
NEW 04.04.14 21:34
в ответ Piranja 04.04.14 21:15
н.п.
Я когда у свекрови в гостях в Дортмунде бываю, то обязательно захожу туда. Даже если ничего и не куплю, то хоть пороюсь
Качество, конечно, ниже среднего, но я беру иногда одежду для дома, маечки, спортивные брючки были симпотичные в том году, потом пожалела что не купила, они хоть красивые были, цветные, а то обычно все черное продают... Белье не носибельное, на мой вздляд.. Вобщем, там рыться надо хорошо 
Я когда у свекрови в гостях в Дортмунде бываю, то обязательно захожу туда. Даже если ничего и не куплю, то хоть пороюсь
Качество, конечно, ниже среднего, но я беру иногда одежду для дома, маечки, спортивные брючки были симпотичные в том году, потом пожалела что не купила, они хоть красивые были, цветные, а то обычно все черное продают... Белье не носибельное, на мой вздляд.. Вобщем, там рыться надо хорошо 
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 04.04.14 21:38
в ответ Piranja 04.04.14 21:15
н.п.
Про эту сеть фильм документальный на этой неделе смотрела
Ну, в общем зарабатывают на рабском труде, как, впрочем, и многие другие сети, современная текстильная индустрия вся на этом построена - дешево произвести, продать с тем, чтоб потребитель через пару-тройку раз выкинул всё на помойку и за новыми шмотками пришёл, и так без конца
Про эту сеть фильм документальный на этой неделе смотрела
Ну, в общем зарабатывают на рабском труде, как, впрочем, и многие другие сети, современная текстильная индустрия вся на этом построена - дешево произвести, продать с тем, чтоб потребитель через пару-тройку раз выкинул всё на помойку и за новыми шмотками пришёл, и так без конца
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 05.04.14 19:19
в ответ kerri1612 05.04.14 18:03
н.п
в середине марта была я в primark-Bremen.Который от нас 55км.
Моя кузина так расхваливала гамбургский филилиал....что там всё такое супер классное и недорого.
При посещении этого магазина у меня был шок, от огромного количества людей.
Себе я ничего не купила.В очереди на кассу стояли целый час!!!
Больше туда не поедем.Далеко.
дОчко купила пару футболок ,которые после стирки так перекрутило,что капец.)))
в середине марта была я в primark-Bremen.Который от нас 55км.
Моя кузина так расхваливала гамбургский филилиал....что там всё такое супер классное и недорого.
При посещении этого магазина у меня был шок, от огромного количества людей.
Себе я ничего не купила.В очереди на кассу стояли целый час!!!
Больше туда не поедем.Далеко.
дОчко купила пару футболок ,которые после стирки так перекрутило,что капец.)))
Эрекция - самый честный комплимент мужчины.
NEW 06.04.14 09:03
Ага, я разок была. И ещё в Ашафенбурге была.
Хотелось бы и во Франкфурте филиал:)
п.с. В PRIMARK действительно много народу, особенно когда каникулы или выходные.
Очередь на кассу у нас идёт очень быстро, 3 этажа, на каждом около 10 касс.
А вот в примерочную очереди, дааа. Патамушта больше 8 вещей брать нельзя, как, кстати и обувь. Но я редко примеряю, потому та очередь меня не кУсается.
Хотелось бы и во Франкфурте филиал:)
п.с. В PRIMARK действительно много народу, особенно когда каникулы или выходные.
Очередь на кассу у нас идёт очень быстро, 3 этажа, на каждом около 10 касс.
А вот в примерочную очереди, дааа. Патамушта больше 8 вещей брать нельзя, как, кстати и обувь. Но я редко примеряю, потому та очередь меня не кУсается.