Login
Работа для инвалидов на дому
04.04.14 04:44
Thread geschlossen 07.04.14 07:18 (gendy)
Товарищ,в результате онкологии стал 100% Бехиндером,удалили желудок.Сейчас пошёл на поправку,дома без работы дуреет....отсюда вопрос:Может кто знает,есть в Германии фирмы обеспечивающие таких людей работой на дому?Заранее благодарен за ответы!
Волгоград.
NEW 04.04.14 06:57
in Antwort TATARIN1976 04.04.14 04:44
что значит работа?
чтобы какие-то фирмы развлекали надомников и ещё им и платили может забыть - найдёт только жуликов
если он что-то умеет делать , что можно делать и дома, то ему лучше знать как это продать,
ну или заняться каким нибудь хобби, а потом может и получится продавать
ну и остаётся эрготерапия - где он или кранкенасса платит за то, чтобы его развлекали. за этим обращаться к врачу
чтобы какие-то фирмы развлекали надомников и ещё им и платили может забыть - найдёт только жуликов
если он что-то умеет делать , что можно делать и дома, то ему лучше знать как это продать,
ну или заняться каким нибудь хобби, а потом может и получится продавать
ну и остаётся эрготерапия - где он или кранкенасса платит за то, чтобы его развлекали. за этим обращаться к врачу
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.04.14 10:00
поинтересуйтесъ по месту жительства в Beratungsstelle für schwerbehinderte Menschen или Vorsorgeamt - они посоветуют куда обратится
NEW 04.04.14 11:23
in Antwort gendy 04.04.14 06:57
Сам то понял,что написал?Кого развлекать кто должен???Человек работать хочет,а не развлекаться!
Волгоград.
NEW 04.04.14 12:15
трудно найти чтото либо такое, он ходить я как понял не может или? в германии для таких людекй практически нет таковой работы, если токо гдето пристроят его на какой нить заводик или скалад где слепые собирают резетки и т.д но это оч не просто
NEW 04.04.14 12:27
in Antwort felix7610 04.04.14 12:15
Ходить может,и поправляется....но после операции ему делают химиотерапию,для подстраховки не возврата заболевания.....состояние соответственно ухудшается периодически.Но говорит работать дома мог-бы...собирать что нибудь к примеру.Я почему спрашиваю....в РФ такой надомной работы полно,а тут не понятно...Хочется человеку помочь...
Волгоград.
NEW 04.04.14 12:53
in Antwort TATARIN1976 04.04.14 12:27
базис какой нить,или же искать надо фирмы к примеру если делает фирма какие нить резиновые сальники,и там порой бывает на продукции заусенчики, и их надо ножиком сапожным срезать, работа мелкая кропотливая и оплачивают гдето 100 штук 10 центов, знаю так как у меня знакомые берут ящиками домой и фигарять,ну худо бедно хоть на бензин и то........ в день можно реально пару тысяч сделать,оплата конечно ))))))
NEW 04.04.14 12:58
in Antwort TATARIN1976 04.04.14 11:23
мой товарищ был тоже инвалидом без ног так он получал по почте какие-то товары новые типа конфеты, скакалки, погремушки все подряд тестировал и отправлял так мне это дело нравилось он в неделю получал полную коробку всего пробовал потом крестики ставил и отправлял правда деньги за жто не получал, но за то это были хорошие вещи всякие сладости, скатерти, даже один раз прислали такую дет швейную машинку ну все пригодилось
NEW 04.04.14 14:13
А что человек умеет или чем интересуется?
Может поискать что-нибудь в инете?
На разных сайтах требуются авторы новостей/статей, копирайтеры или как их там.
Естественно, это не полноценная работа, но по крайней мере перестанет сходить с ума от скуки.
Может поискать что-нибудь в инете?
На разных сайтах требуются авторы новостей/статей, копирайтеры или как их там.
Естественно, это не полноценная работа, но по крайней мере перестанет сходить с ума от скуки.
IMHO
NEW 04.04.14 14:24
Если нет денежной зависимости, а "руки просят топора", предложите ему прядение.
Прядение это увлечение от которого практически не оторваться.
Если к этому увлечению добавить прослушивание аудиокниг, то вы вашего товарища просто не услышите, не уведите, человек погрузится в свои мир работы и восприятия не познанного в жизни.
Прядение это увлечение от которого практически не оторваться.
Если к этому увлечению добавить прослушивание аудиокниг, то вы вашего товарища просто не услышите, не уведите, человек погрузится в свои мир работы и восприятия не познанного в жизни.
NEW 05.04.14 09:07
in Antwort fachmann_58 04.04.14 14:24, Zuletzt geändert 05.04.14 09:16 (TATARIN1976)
Да всё бы хорошо....человек то воевавший не на одной Чеченской войне,склад характера сами понимаете не прядильный.....ему бы железо крушить...да вот попал в тяжёлые обстоятельства жизни.Всё равно,большое всем спасибо за советы и пожелания,я ему передам....думаю всё равно совместными усилиями,найдём что нибудь подходящее. Всем спасибо,кажется мы нашли подходящую работу на дому!!!!!!!!!!!!!
Волгоград.
NEW 05.04.14 09:15
in Antwort gendy 04.04.14 06:57
Исключительно ублюдочная точка зрения здорового эгоиста.
NEW 05.04.14 09:18
in Antwort СуперМитя 05.04.14 09:15
NEW 05.04.14 09:37
да нет, это реализм.
найти альтруиста который бы платил за заведимо невыгоную работу очень непросто,
любой фирме выгодней здоровый работник за которым не надо бегать.
кроме конечно случая, когда этот работник может предложить больше, чем сотрудники в бюро.
поэтому все предложения неквалифицированной надомной работы в конце концов заканчаются уплатой залога
за сборку авторучек, тестирование товаров и т.д.
поэтому всё зависит от того , что человек умеет или хочет делать.
есть достаточно видов деятельности, где не нужно даже видеться с заказчиком, но надо уметь их делать.
но люди которые умеют что-то делать , хоть картинки рисовать, хоть вязать такие вопросыне задают,
они в худшем случае спрашивают как продать то что они делают,
потому и такой скептицизм
найти альтруиста который бы платил за заведимо невыгоную работу очень непросто,
любой фирме выгодней здоровый работник за которым не надо бегать.
кроме конечно случая, когда этот работник может предложить больше, чем сотрудники в бюро.
поэтому все предложения неквалифицированной надомной работы в конце концов заканчаются уплатой залога
за сборку авторучек, тестирование товаров и т.д.
поэтому всё зависит от того , что человек умеет или хочет делать.
есть достаточно видов деятельности, где не нужно даже видеться с заказчиком, но надо уметь их делать.
но люди которые умеют что-то делать , хоть картинки рисовать, хоть вязать такие вопросыне задают,
они в худшем случае спрашивают как продать то что они делают,
потому и такой скептицизм
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
NEW 05.04.14 09:41
in Antwort gendy 05.04.14 09:37
Вам никто не запрещал написать это в самом начале, однако же вы не поленились написать о необходимости развлечения такого человека.
Кроме явных лохотронов существует удаленка: редактирование, администрирование, веб-дизайн, модерация. Можно писать софт, если умеешь или не лень учиться.
Не верю, что вы этого не знаете, однако пишите ерунду.
Кроме явных лохотронов существует удаленка: редактирование, администрирование, веб-дизайн, модерация. Можно писать софт, если умеешь или не лень учиться.
Не верю, что вы этого не знаете, однако пишите ерунду.
NEW 05.04.14 09:45
Все правильно генди пишет.
У нас в городе есть Werkstatt für behinderte. Как-то обратились ко мне родители одного нашего паренька физически здорового, но с шизофренией, пристроить его на работу. Парень много чего может руками, например, велик починить, но от сидения дома с ума сходит.
Мы все вместе пришли на прием в Werkstatt, там несколько видов деятельности предлагается, в том числе и ремонт велосипедов. Но ему это не подходит, потому что нужно с другими взаимодействовать, а он язык не знает. Короче, поставили его в очередь, которая так никогда и не подошла, потому что .... грундзихерунг отказался оплачивать его участие в этом проекте.
Оказывается, за эту "работу" город еще и платит работодателю. 
Мы все вместе пришли на прием в Werkstatt, там несколько видов деятельности предлагается, в том числе и ремонт велосипедов. Но ему это не подходит, потому что нужно с другими взаимодействовать, а он язык не знает. Короче, поставили его в очередь, которая так никогда и не подошла, потому что .... грундзихерунг отказался оплачивать его участие в этом проекте.
NEW 05.04.14 09:48
я это написал в середине
всё это есть , но надо иметь уметь делать или иметь желание этому учиться.
и всё это зависит от личных склонностей и дисциплиннированности человека,
а надеяться, что кто-то предложит несложную работу на дому, для которой не нужно учиться не стоит. вот это я и назвал развлечением
in Antwort СуперМитя 05.04.14 09:41
В ответ на:
Вам никто не запрещал написать это в самом начале, однако же вы не поленились написать о необходимости развлечения такого человека.
я это написал в середине
В ответ на:
всё это есть , но надо иметь уметь делать или иметь желание этому учиться.
и всё это зависит от личных склонностей и дисциплиннированности человека,
а надеяться, что кто-то предложит несложную работу на дому, для которой не нужно учиться не стоит. вот это я и назвал развлечением
Фашизм будет разбит
NEW 05.04.14 09:54
очень даже часто мне такая работа в интернете встречается, но как правило надо уметь хорошо обращаться с компом.
Ищите на джобсайтах unter Suchkriterien "Heimarbeit"
NEW 05.04.14 10:04
in Antwort gendy 05.04.14 09:48
Вы знаете этого человека? Уверены, что ему нужна нянька и учителя? Может он вовсю эппсы писать через месяц будет?
Топикстартером был задан конкретный вопрос о возможностях такой работы. О оценке моральных качеств и усидчивости человека речи не шло, как и о реальности всего мероприятия. Поэтому ваши коментарии о развлечении мимо кассы, если не сказать больше.
Топикстартером был задан конкретный вопрос о возможностях такой работы. О оценке моральных качеств и усидчивости человека речи не шло, как и о реальности всего мероприятия. Поэтому ваши коментарии о развлечении мимо кассы, если не сказать больше.
NEW 05.04.14 10:12
in Antwort Atha 05.04.14 09:54
Это такое кажущееся многообразие для непосвященных :), а на деле все пшик
Посмотрела я сейчас бегло ангеботы: http://de.gigajob.com/job/heimarbeit_f%C3%BCr_behinderte.html
Посмотрела я сейчас бегло ангеботы: http://de.gigajob.com/job/heimarbeit_f%C3%BCr_behinderte.html
NEW 05.04.14 10:16
in Antwort bonobo 05.04.14 09:45
а в кранкенкассу не пробовали обращаться, конечно если у ва АОК, то надо срочно менять, а в нормальных кассах есть программы социализации, в которые входит и эрготерапия, т.е. побороться ещё можно
Фашизм будет разбит
NEW 05.04.14 10:19
из заглавного сообщения видно, что нянька у него уже есть, иначе написал бы он сам. и эппсы писать он не умеет, иначе бы вопрос бы звучал совсем иначе
in Antwort СуперМитя 05.04.14 10:04
В ответ на:
Вы знаете этого человека? Уверены, что ему нужна нянька и учителя? Может он вовсю эппсы писать через месяц будет?
из заглавного сообщения видно, что нянька у него уже есть, иначе написал бы он сам. и эппсы писать он не умеет, иначе бы вопрос бы звучал совсем иначе
Фашизм будет разбит
NEW 05.04.14 10:20
которая в 95% случаев заканчивается беседой с криминалполицай.
компьютер всего лишь средство, но не источник дохода
in Antwort Atha 05.04.14 09:54
В ответ на:
очень даже часто мне такая работа в интернете встречается, но как правило надо уметь хорошо обращаться с компом.
которая в 95% случаев заканчивается беседой с криминалполицай.
компьютер всего лишь средство, но не источник дохода
Фашизм будет разбит
NEW 05.04.14 10:34
У семьи этого парнишки и у него именно АОК, и она оплачиваеи и эрготерапию и тагесклиник. У нас почему-то очень принято направлять именно в тагесклиник и таких, как этот парнишка и всяких тетушек пожилых с депрессией. Я даже ознакомилась с одной такой клиникой, ничего там ужасного нет, даже наоборот. Расположены они как правило в красивых местах в красивых зданиях.
Там группы человек по 15, они должны в группе друг с другом общаться о своих проблемах говорить, психиатр консультирует и психологам можно регулярно на проблемы
жаловаться.
Еще они там рисуют, рукодеьничают. Но почему-то все наши мигранты как черт ладана боятся такого лечения. Они называют это дуркой и от всех предложений отказываются.
in Antwort gendy 05.04.14 10:16
В ответ на:
а в кранкенкассу не пробовали обращаться, конечно если у ва АОК, то надо срочно менять, а в нормальных кассах есть программы социализации, в которые входит и эрготерапия, т.е. побороться ещё можно
У семьи этого парнишки и у него именно АОК, и она оплачиваеи и эрготерапию и тагесклиник. У нас почему-то очень принято направлять именно в тагесклиник и таких, как этот парнишка и всяких тетушек пожилых с депрессией. Я даже ознакомилась с одной такой клиникой, ничего там ужасного нет, даже наоборот. Расположены они как правило в красивых местах в красивых зданиях.
NEW 05.04.14 10:34
in Antwort gendy 05.04.14 10:19
Это уже ваши придумки. Вам задали вопрос, а виесто ответа получили "ищите, кто будет его развлекатт". Браво.
NEW 05.04.14 10:45
in Antwort bonobo 05.04.14 10:12
ну не знаю, а я сейчас посмотрела на сайте АА, так там одних только телефонистов пачками ищут.
ну вот например:
jobboerse.arbeitsagentur.de/vamJB/stellenangeboteFinden.html?&benc=9RSKqR...
ну вот например:
jobboerse.arbeitsagentur.de/vamJB/stellenangeboteFinden.html?&benc=9RSKqR...
NEW 05.04.14 10:47
in Antwort bonobo 05.04.14 10:34
NEW 05.04.14 11:04
in Antwort IrisBrederike 05.04.14 10:47
http://www.kp.ru/guide/iergoterapija.html назначает лечащий врач,может терапевт. Проходит где найдёте место.
NEW 05.04.14 11:06
in Antwort Atha 05.04.14 10:45
спаммеров ищут?
неблагодарная это работа пытаться обманывать людей, да и наказуемо
неблагодарная это работа пытаться обманывать людей, да и наказуемо
Фашизм будет разбит
NEW 05.04.14 11:15
in Antwort bonobo 05.04.14 10:34
В ответ на:
Я даже ознакомилась с одной такой клиникой, ничего там ужасного нет, даже наоборот. Расположены они как правило в красивых местах в красивых зданиях. Там группы человек по 15, они должны в группе друг с другом общаться о своих проблемах говорить, психиатр консультирует и психологам можно регулярно на проблемы жаловаться. Еще они там рисуют, рукодеьничают.
вот именно,с одной... У нас такого не было ,в группе 6 человек,у каждого своя программа,встречались если только за обедом,некоторые в бассейне или в общей комнате если была пауза между занятиями. Никакого блабла не было, были занятия с психологом ,но опять же всё индивидуально. Никаких подделок,картинок не рисовали.Я даже ознакомилась с одной такой клиникой, ничего там ужасного нет, даже наоборот. Расположены они как правило в красивых местах в красивых зданиях. Там группы человек по 15, они должны в группе друг с другом общаться о своих проблемах говорить, психиатр консультирует и психологам можно регулярно на проблемы жаловаться. Еще они там рисуют, рукодеьничают.
NEW 05.04.14 11:18
in Antwort gendy 05.04.14 11:06
Причем тут спаммеры то? Вы хоть ссылку посмотрите, там вообще комп не нужен.
Адрес и телефон работодателя указан. И вообще трудно представить, что мошенники с сайтом АА связываться будут, уж больно много данных о себе надо оставить, знаю из собственного опыта.
Вот еще пара ссылок из первых попавшихся и спамеры тут не причем совсем.
jobboerse.arbeitsagentur.de/vamJB/stellenangeboteFinden.html?execution=e2...
Адрес и телефон работодателя указан. И вообще трудно представить, что мошенники с сайтом АА связываться будут, уж больно много данных о себе надо оставить, знаю из собственного опыта.
Вот еще пара ссылок из первых попавшихся и спамеры тут не причем совсем.
NEW 05.04.14 11:20
Если вы в рунете зададите запрос "работа в интернете", то выплывет море предложений и у вас сложится впечатление, что работы ПОЛНО. :) Если же вы попытаетесь поработать, то очень скоро убедитесь, что на 99 % это туфта. Вы умеете продавать акции на форексе?
Тогда остается разве что за копейки по ссылкам кликать. 
И здесь все тоже самое. Обычно телефонсты должны доставать абонентов сомнительными предложениями купить что-то. Для этого нужен хорошо подвешенный язык и полное отсутствие совести. :) Кстати, мы не в курсе, хорошо ли знает язык наш протеже. :)
in Antwort Atha 05.04.14 10:45
В ответ на:
ну не знаю, а я сейчас посмотрела на сайте АА, так там одних только телефонистов пачками ищут.
Если вы в рунете зададите запрос "работа в интернете", то выплывет море предложений и у вас сложится впечатление, что работы ПОЛНО. :) Если же вы попытаетесь поработать, то очень скоро убедитесь, что на 99 % это туфта. Вы умеете продавать акции на форексе?
И здесь все тоже самое. Обычно телефонсты должны доставать абонентов сомнительными предложениями купить что-то. Для этого нужен хорошо подвешенный язык и полное отсутствие совести. :) Кстати, мы не в курсе, хорошо ли знает язык наш протеже. :)
NEW 05.04.14 11:30
in Antwort Atha 05.04.14 11:18
ну так спам бывает и телефонный. как в данном случае
Eine Handelsvertretung aus der Region sucht eine/n Telefonist/in für die Terminierung seiner Kundenbesuche. ( Neuakquise).
понимаете, что это означает?
а что они тут собственно теряют?
а свои ссылки вы читали? в одном случае требуется монтёр с правами, которому предстоит ездить к клиентам
в другом студент (чтобы налоги не платить) с умением рисовать.
Eine Handelsvertretung aus der Region sucht eine/n Telefonist/in für die Terminierung seiner Kundenbesuche. ( Neuakquise).
понимаете, что это означает?
В ответ на:
а что они тут собственно теряют?
а свои ссылки вы читали? в одном случае требуется монтёр с правами, которому предстоит ездить к клиентам
в другом студент (чтобы налоги не платить) с умением рисовать.
Фашизм будет разбит
NEW 05.04.14 11:43
in Antwort gendy 05.04.14 11:30
я дала первые попавшиеся ссылки. Если искать в поиске не "работа в интернете" и не "для инвалидов", а просто "хаймарбайт", то на сайте АА выскакивают десятки объявлений.
Неужели они все до одного мошенники? Почему Вы не допускаете, что кому-то нужны сотрудники, но не в бюро?
Вы вот когда в своем городе такси вызываете ( не через централе с коротким номером), Вы что думаете, что в коллцентр попадаете?
Я всего лишь хотела подсказать человеку направление поиска, а Вы его полностью демотивируете.
Можете мне не отвечать, я остаюсь при своем мнении.
Неужели они все до одного мошенники? Почему Вы не допускаете, что кому-то нужны сотрудники, но не в бюро?
Вы вот когда в своем городе такси вызываете ( не через централе с коротким номером), Вы что думаете, что в коллцентр попадаете?
Я всего лишь хотела подсказать человеку направление поиска, а Вы его полностью демотивируете.
Можете мне не отвечать, я остаюсь при своем мнении.
NEW 05.04.14 12:11
и если возникают проблемы , то работодатель узнаёт о них слишком поздно.
совсем другое дело если работних может выполнять сложную работу самостоятельно и его можно вести через интернет,
да и там регулярные встречи очень желательны.
детям сказки читать по 0185 . чем не работа. и заметьте не какой нибудь робот, а живая нянька которая может сказку изменить под ребёнка.
умеет рисовать в фотошопе - картинки рисовать под заказ .
изготовление вебсайтов очень популярно, а уровень работы агентур ужасает. тоже поле для деятельности
in Antwort Atha 05.04.14 11:43
В ответ на:
я дала первые попавшиеся ссылки. Если искать в поиске не "работа в интернете" и не "для инвалидов", а просто "хаймарбайт", то на сайте АА выскакивают десятки объявлений.
и сколько из них заслуживают упоминания? учитывая что из сотен тысяч обьявлений интересными оказываются пару десятковя дала первые попавшиеся ссылки. Если искать в поиске не "работа в интернете" и не "для инвалидов", а просто "хаймарбайт", то на сайте АА выскакивают десятки объявлений.
В ответ на:
допускаю, но неохотно. не любят работодатели надомников, и по понятным причинам - никакого контроля .Неужели они все до одного мошенники? Почему Вы не допускаете, что кому-то нужны сотрудники, но не в бюро?
и если возникают проблемы , то работодатель узнаёт о них слишком поздно.
совсем другое дело если работних может выполнять сложную работу самостоятельно и его можно вести через интернет,
да и там регулярные встречи очень желательны.
В ответ на:
вы ещё секс по телефону приведите в пример. конечно такая работа тоже есть, но даже для неё надо уметь говоритьВы вот когда в своем городе такси вызываете ( не через централе с коротким номером), Вы что думаете, что в коллцентр попадаете?
В ответ на:
нисколько. я предлагаю найти то, что человек умеет делать. умеет хорошо говорить - пожалуйста сервисы по телефону.Я всего лишь хотела подсказать человеку направление поиска, а Вы его полностью демотивируете.
детям сказки читать по 0185 . чем не работа. и заметьте не какой нибудь робот, а живая нянька которая может сказку изменить под ребёнка.
умеет рисовать в фотошопе - картинки рисовать под заказ .
изготовление вебсайтов очень популярно, а уровень работы агентур ужасает. тоже поле для деятельности
Человека карают
только те боги, в которых он верит
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
NEW 05.04.14 12:43
Только не пишите, что Вы в выходной день в офисе сидите, а не дома. Как раз Вы - яркий пример того, что работа на дому реальна.
Вот неск. месяцев назад у Малахова была передача, как девушка познакомилась в интернете с парнем-инвалидом и любовь у них случилась.
Так там не парень был, а одна голова с ручками и ножками в кресле и при этом он работал, модерировал несколько форумов.
Кстати, моя знакомая дома целую оранжерею устроила, продает на рассаду фиалки. Вы не поверите, сколько в соц. сетях групп фиалочников, спрос есть.
Автору: привет Вашему знакомому. Если очень хочет, то найдет себе работу.
in Antwort gendy 05.04.14 12:11
В ответ на:
допускаю, но неохотно. не любят работодатели надомников, и по понятным причинам - никакого контроля .
допускаю, но неохотно. не любят работодатели надомников, и по понятным причинам - никакого контроля .
Только не пишите, что Вы в выходной день в офисе сидите, а не дома. Как раз Вы - яркий пример того, что работа на дому реальна.
Вот неск. месяцев назад у Малахова была передача, как девушка познакомилась в интернете с парнем-инвалидом и любовь у них случилась.
Так там не парень был, а одна голова с ручками и ножками в кресле и при этом он работал, модерировал несколько форумов.
Кстати, моя знакомая дома целую оранжерею устроила, продает на рассаду фиалки. Вы не поверите, сколько в соц. сетях групп фиалочников, спрос есть.
Автору: привет Вашему знакомому. Если очень хочет, то найдет себе работу.
NEW 05.04.14 13:10
я могу работать и на дому, специальность позволяет, но опыт показывает, что это для меня очень затруднительно - всё время что-то отвлекает
к тому же контакт с коллегами заменить трудно
ну и? министр финансов тоже инвалид. но не форум ,а всю экономику модерирует.
важно что человек умеет.
а форум это так, хобби
in Antwort Atha 05.04.14 12:43, Zuletzt geändert 05.04.14 13:11 (gendy)
В ответ на:
я могу работать и на дому, специальность позволяет, но опыт показывает, что это для меня очень затруднительно - всё время что-то отвлекает
к тому же контакт с коллегами заменить трудно
В ответ на:
ну и? министр финансов тоже инвалид. но не форум ,а всю экономику модерирует.
важно что человек умеет.
а форум это так, хобби
В ответ на:
и она тоже через знакомых спрашивала чем бы ей дома заняться?Кстати, моя знакомая дома целую оранжерею устроила, продает на рассаду фиалки. Вы не поверите, сколько в соц. сетях групп фиалочников, спрос есть.
Фашизм будет разбит
NEW 05.04.14 13:32
in Antwort TATARIN1976 04.04.14 04:44, Zuletzt geändert 05.04.14 13:56 (amg1976)
да есть конечно, вот у нас в городе.
www.myhandicap.de/behindertenwerkstaetten-im-fokus.html?gclid=CPyQk7Cfyb0...
www.myhandicap.de/behindertenwerkstaetten-im-fokus.html?gclid=CPyQk7Cfyb0...
NEW 05.04.14 14:01
Тогда снайперская винтовка, пусть вспоминает о былых подвигах и готовит людей к этой очень востребованной профессии.
Вы не решайте за человека, хотя почему он сам тут не пишет.
Порой вышивание крестиком, заменит любой выстрел.
in Antwort TATARIN1976 05.04.14 09:07
В ответ на:
Да всё бы хорошо....человек то воевавший не на одной Чеченской войне,склад характера сами понимаете не прядильный....
Да всё бы хорошо....человек то воевавший не на одной Чеченской войне,склад характера сами понимаете не прядильный....
Тогда снайперская винтовка, пусть вспоминает о былых подвигах и готовит людей к этой очень востребованной профессии.
Вы не решайте за человека, хотя почему он сам тут не пишет.
Порой вышивание крестиком, заменит любой выстрел.
NEW 06.04.14 10:36
Моя подруга работает из дому, т.к. у неё маленький ребёнок. Она делает Internetrecherche на Gewerbeschein. Ищет нужную информацию (адреса, контактные данные) и передаёт заказчику.
Ну в зависимости от профессии Вашего знакомого, работы на дому много разной. Только не попадайте на мошенников, кот. просят собирать шариковые ручки или пересылать посылки/деньги.
Ну в зависимости от профессии Вашего знакомого, работы на дому много разной. Только не попадайте на мошенников, кот. просят собирать шариковые ручки или пересылать посылки/деньги.
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de
NEW 07.04.14 03:38
in Antwort xfile 06.04.14 10:36
Да я же уже написал выше,всем спасибо ,работу нашли!Договорились с местной фирмой,привезли что-то на вроде сборочной установки,будет собирать какие-то железяки,я пока не вдавался в подробности.Для особо-озлобленных на жизнь и на людей,хочу написать,парень он нормальный,высшее образование,руки золотые,в компах соображает,и немецким владеет на достаточном уровне,что бы жить и работать в Германии!Одного не пойму,откуда столько озлобленных в Германии?В детстве наверно обижали....
Волгоград.
NEW 07.04.14 03:41
in Antwort fachmann_58 05.04.14 14:01
А вы вяжите себе крестиком спокойно и валерьяночку попивайте,к таким как вы вообще вопросов нет.
Волгоград.