Вход на сайт
Primark
NEW 02.04.14 23:05
в ответ erika2013 02.04.14 22:06
Когда доче было 12 и Праймарк в Дортмунде только открылся, дитяте от щастья притащило 2 мешка одежды... Через месяц реально нечего было носить, ибо развалилось, растянулось и тыды. Чем старше становимся, тем меньше вещей оттуда. Там счастье в колличестве и цене. Если предпочатаете качество, то не стоит.
Обувь брали по10-12 пар за раз, а чё не брать по 2€...Но и носилась максимум каждая пара по 5 раз.
Обувь брали по10-12 пар за раз, а чё не брать по 2€...Но и носилась максимум каждая пара по 5 раз.
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 02.04.14 23:05
Вчера были с мужем в центре, заташила его на экскурсию в наш год назад открывшийся Примарк, про который я ему уже ужасы рассказывала. Муж был просто в шоке... Повозмущался куда Германия катится, раз такой Черкизон в Германии в центре города открывают, что приехав сюда почти 25 лет назад, такой кошмар в то время даже в страшном сне не представил бы. Магазин и публика - просто мрак...
NEW 02.04.14 23:06
в ответ welcome2012 02.04.14 22:52
+100500 - магазин ужОООс полный. покупают малолетки на карманные деньги по 3-5 евро. ужасное качество. я зашла просто посмотреть и через минут 5 задохнулась от хим.запаха. говорят, в отделе обуви ещё хуже воняет. не травите своё здоровье! не жалейте на качественных вещах. они вам будут служить дольше, чем маечки по 5 евро на 2 месяца.
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de
NEW 02.04.14 23:35
http://de.wikipedia.org/wiki/Primark
в ответ а почему 02.04.14 22:36
В ответ на:
Вы тему проясните где это , чаго там дешевше будет.
Неее не в Омске!Вы тему проясните где это , чаго там дешевше будет.
NEW 03.04.14 08:46
в ответ erika2013 02.04.14 23:32
Все глупости пишут.Все нормальное,пошив отличный. Качество тоже не хуже,чем в других магазинах.И ничего не раваливается,стирай -застирайся.И смотрите,что написано на етикетке - что и как можно стирать. Можно часто менять вещи,не накладно.Понимаю дам,которые привыкли по 10 лет носить одно и то же-ностальгия по СССР.Так как и известные бренды давно уже шьются из дешевых материалов .Знаю не по-наслышке,все из личного участия.
NEW 03.04.14 09:02
самая дешёвая английская сеть магазинов. В Англии давно бум, у нас только чуть больше двух лет как они открылись.
Из чего они шьют вещи и где - догадаться можно, некоторые жители моего города называют его "Plastikgeschäft".
Запах не передать, но это можно пережить, если ненадолго зайти.
Пользуется неимоверным спросом у французов и молодёжи. В выходные дни протолкнуться трудно, по пешеходке больше всего в руках у людей бумажных пакетов с Праймарк (пакеты - наверное самое экологическое у них).
Некоторые закупаются именно одноразовой одеждой - не жалко много иметь и выбрасывать после нескольких раз одевания.
Из чего они шьют вещи и где - догадаться можно, некоторые жители моего города называют его "Plastikgeschäft".
Запах не передать, но это можно пережить, если ненадолго зайти.
Пользуется неимоверным спросом у французов и молодёжи. В выходные дни протолкнуться трудно, по пешеходке больше всего в руках у людей бумажных пакетов с Праймарк (пакеты - наверное самое экологическое у них).
Некоторые закупаются именно одноразовой одеждой - не жалко много иметь и выбрасывать после нескольких раз одевания.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.04.14 09:03
в ответ Mar-Lu 03.04.14 08:46
Я одного с Вами мнения. У нас во Франкфурте два Примарк, новый на Цайль мне не особо, а вот старенький в Норд Вест нравится.
Конечно, надо смотреть, что берёшь. Пальто или куртку я там никогда не куплю, так же как и обувь.
Хотя, иногда там появляются кожаные (замш) балетки и босоножки. Они приличного качества, и, скажу честно, у меня таких балеток три пары.
В жизни никто не скажет, что они стоят 14 евро за пару
. Я в отпуске прошлым летом их носила "в хвост и гриву", вообще хоть бы хны.
Покупаю там пижамы, домашние тапочки, тёплые колготки (под брюки зимой). Раз покупала купальник утягивающий (тогда я была на 23 кило побольше:), нареканий у меня нет.
Футболки для подростков - большой выбор, качество H&M и прочих не лучше, поверьте. Трусики истчо (БХ - ужасные, а вот трусишки ок).
В общем, я время от времени еду туда порыскать. Баулом никогда не покупала, а вот пощЮпаю, рассмотрю, и пару-тройку вещей покупаю.
Никогда ничего у меня не рвалось безвременно и не разлезалось. А, тапочки раз)) Но я их назад вернула прост.
Конечно, надо смотреть, что берёшь. Пальто или куртку я там никогда не куплю, так же как и обувь.
Хотя, иногда там появляются кожаные (замш) балетки и босоножки. Они приличного качества, и, скажу честно, у меня таких балеток три пары.
В жизни никто не скажет, что они стоят 14 евро за пару
Покупаю там пижамы, домашние тапочки, тёплые колготки (под брюки зимой). Раз покупала купальник утягивающий (тогда я была на 23 кило побольше:), нареканий у меня нет.
Футболки для подростков - большой выбор, качество H&M и прочих не лучше, поверьте. Трусики истчо (БХ - ужасные, а вот трусишки ок).
В общем, я время от времени еду туда порыскать. Баулом никогда не покупала, а вот пощЮпаю, рассмотрю, и пару-тройку вещей покупаю.
Никогда ничего у меня не рвалось безвременно и не разлезалось. А, тапочки раз)) Но я их назад вернула прост.
NEW 03.04.14 09:04
Это если эти "брэнды" покупать на руках или в онлайн-магазинах, которые подделками торгуют.
Или привозить с родины.
в ответ Mar-Lu 03.04.14 08:46
В ответ на:
Так как и известные бренды давно уже шьются из дешевых материалов
клевета.Так как и известные бренды давно уже шьются из дешевых материалов
Это если эти "брэнды" покупать на руках или в онлайн-магазинах, которые подделками торгуют.
Или привозить с родины.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа