русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Жены немцев, отзовитесь!!!

2151  1 2 3 4 5 6 7 alle
Anonymous
(Unregistered)
NEW 30.01.01 23:19 
in Antwort Anonymous 30.01.01 00:41
Dobry we4er,
uze neskolko dney 4itaju dannuju diskussiju.
No sej4as prosto ne sderzalas i ho4u zametit, 4to wy bred pishete. Nelzja wseh pod odnu grebjenku.
Ja so swoim muzem toze ne po katalogu poznakomilas', a w krugu znakomyh, w swobodnoje ot raboty wremja, na Rozdestwo.
I ne iz-za nego w Germaniju priehala, a prosto po rabo4ej vise. Eto emu prishlos kwartiru w 100 km ot preznego mesta zitelstwa menjat (hotja eto ne pokazatel konezno).
A nas4jet "wtorogo sorta", 4toby w polemiku ne wdawatsja skazu korotko: eto my sami sebe pripisywajem. Esli wy nemnogo s obshestwom znakomy, to nawernoje w kurse dela, 4to sredi samih nemzew est eksemplajry, 4to ne tolko 4to w tretij sort...
Eto beskone4naj tema, i w Rossii mozno sebja 4uwstwowat wtorym sortom, eto smotrja na skolko uwerennosti w sebe w nali4ii, i est li podderzka iz wne blizkogo 4eloweka.
Kstati, sredi moih znakomyh pary, otnosjashijesja k obsuzdaemoj kategorii, kotorye menja podderzat (eti woprosy my uze s nimi obsuzdali)
Eto wkratze,
Wsego horoshego,
Natalia B.
Nina1 гость31.01.01 00:02
NEW 31.01.01 00:02 
Милый Владимир и другие негодующие мужчины!!!
Вам страшно хочется объединить всех русских женщин, вышедших замуж за немцев, в один легион -безнравственных,павших, недостойных. Продались такие-сякие Наташи Ростовы и Анны Каренины, не оправдали доверие - бей их! Заслужили!
А просто взять и понять, что, как не однозначна сама жизнь, так не однозначна и прослойка русских женщин, связавших свою жизнь с немцами, - вам не хочется!! Да, вам больше нравится обвинять, унижать! Это, видимо, легче и приятнее. Может быть, вы вообще страшно разочарованы в женщинах ?
Если говорить о тех, кто выходит замуж по чистому расч╦ту в надежде только забрать, получить и ничего не давать взамен, то им нередко приходиться за это и расплачиваться.
А о других можно сказать - каждый хочет найти для себя в жизни что-то лучшее. Кто-то и находит: счастье, судьбу, покой... кто-то - делает ошибки... Это и есть жизнь.
Сколько бы вы не четвертовали здесь, в виртуальном мире, русских грешниц ,смешанных браков будет заключаться вс╦ больше и больше, прич╦м без вашего разрешения. Есть спрос - будет и предложение. Одиноких немецких мужчин много больше, чем русских. (??????). Жизнь продолжается...
Dresdner знакомое лицо31.01.01 00:42
Dresdner
NEW 31.01.01 00:42 
Вы знаете Владимир за 2,5 года прожитых в Дрездене, я не разу не видел бритоголовых, а те молодые немцы, с которыми мне удавалось общаться (в кнайпах или по спорту) всегда проявляют радость, что я из России и даже пытаются, что-то вспомнить из великого и могучего. Исключений не было!
Ваша же антинемецкая риторика мне отвратительна. Как и наезды на девушек, вышедших замуж за граждан Германии. Вы не можете знать всех обстоятельств и производите своим хамством довольно отвратительное впечатление. Знаете, в Вас тоже есть что-то "бритоголовое".
Потерял сознание. Прошу вернуть за вознаграждение.
Dresdner знакомое лицо31.01.01 00:49
Dresdner
NEW 31.01.01 00:49 
in Antwort Anonymous 30.01.01 20:34
Аля, я знаю три пары, которые поженились еще при ГДР. Давайте спросим этих женщин у которых по двое-трое детей: "как Вы смогли пойти на предательство Родины?" Вам не стыдно? Зачем мазать всех дегтем??? И неизвестно, какими мотивами руководствовались/будете руководтствоваться Вы, выходя замуж.
Потерял сознание. Прошу вернуть за вознаграждение.
  Вика знакомое лицо31.01.01 12:41
NEW 31.01.01 12:41 
Владимир, чесслово, я соглашусь с вами и даже публично попрошу извинения, но... Если вы сможете мне внятно и толково объяснить разницу между немецким, турецким, американским, японским, арабским... и русским мужчиной.
Кстати, о дедушках - мой, например, хоть и фронтовик, очень приветствовал брак моего отца с моей матерью-немкой.
Dok studente tris rublius
Ir mergele tavo bus
  Ниф-ниф 31.01.01 12:57
Ниф-ниф
NEW 31.01.01 12:57 
Вова !!!
Ты видел живого ВЕЛИКОРОССА ?! Как же тебе повезло ! Расскажи, какой он !
Подсвинок
[зел]Хряк-с ╝[/зел]
tatata посетитель31.01.01 15:07
tatata
NEW 31.01.01 15:07 
во первых Вика ничего такого не говорила.
во вторых , Владимир ,почему вы такой злой ? у вас явно проблемы.
вот я например , уже полтора года в глубокой дипрессии , я это знаю , но я же
нинакого не нападаю и не кусаю ,как вы .
а на мужа пожаловалась ,так это как подругам , наш же сайд -родной.
а муж мой ходит ,довольный ,как удав ( как говорит одна моя подруга)
так что если я его и * обманула нагло *,то он от этого ничего не потерял .
а только приобрел.
а по поводу гордости великороссов - это вы расскажите нашим советским мужчинам,
которые называют женшин -телками ( см. форум 1 ,как познакомиться с девушкой)
используют их по назначению и при появлении последствий в виде ребенка , выкидывают их на помойку ( обочину жизни )
сразу оговорюсь ,что это все не про меня . просто я такой борец за права несчастных русских женшин.
так что это не единичные русские женшины такие бяки , что продаються иностранцам.
а надо бы задуматься ,что ж такое происходит , что миллионы русских женшин хотят
выйти замуж за иностранцев . ( я не с потолка взяла эту цифру)
и поверте , что первая причина , почему они это делают - не желание уехать из
России . А желание иметь семью.
и вы можете их за это осуждать ?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 31.01.01 16:43 
in Antwort Вика 31.01.01 12:41
Привет,Вика! Я не Вова,но разница,о которой ты спрашиваешь,есть.Русский мужик-неутомимый Адонис в сексе!
Каждый третий ами по соц. опросам знает однополый секс!
Японцы маленькие,любят очень рис и у них очень маленькие!
Турки тоже любят рис,едят его одни за столом и у них обрезаны!
Немцы не обрезаны,сексу предпочитают пиво!
Извольте извиниться перед Вовиком... Alexxander.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 31.01.01 18:32 
in Antwort tatata 31.01.01 15:07
Мой брат привез себе жену из Сибири, ну и что? 2 года кормил ее, ее ребенка и родню в России, потом назад отправил. Взял с ребенком 3 года. Сама с ребенком сидит дома не работает, почти каждый месяц посылки по 300 да 400 марок, у нее еще 5 сестер и братьев, так все там перессорились чья очередь в гости ехать, а приедут так на 2-3 месяца. Плюс раз в году ей самой туда сьездить надо, были бы деньги и 2 раза. Если где копейку напуцает, все туда и уйдет. ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТАКИЕ ЖЕНЫ?? Если кто еще собирается жену в России искать, пусть читает.
Ольга
Anonymous
(Unregistered)
NEW 31.01.01 20:22 
in Antwort Вика 31.01.01 12:41
Позвольте перепечатать постинг на эту тему с соседнего форума:
"Мужики, че вы, в самом деле ей богу на баб напали? Немки к америкаецам в постель прыгали? А наши с послевоенных времен к кому не прыгали и не прыгают? Вспомните детей Олимпиады или детей студентов из Африки в советские времена. И сколько лет еще прыгать будут. Да наши всех в мире уже давно перепрыгали. Баба она ить в первую очередь самка и ей движут инстинкты. Че ей нада? Нада свить гнездышко и завести потомство. Немец, русский, турок или негр это на втором плане. Она с самого начала оценивает мужика как будущего супруга (лошадь, вернее коня, который должен будет тянуть по жизни семейную телегу) и отца ее будущих детей. Стабильность и надежность тяги ей нужна, вот и выбирает конягу, чтоб была сильной, выносливой, потомство здоровое давала и еще регулярно ей секс делала. Идеальный конь, пардон муж, для нее тот, который при всем этом еще и романтику может нарисовать, как то: стишок рассказать, песенки под гитару петь, танцевать и ужин при свечах организовать. Предел же мечтаний если он, чем чаще тем лучше, будет ей говорить, о том как любит, ценит и уважает ее, вот и весь рецепт. А какой там национальности или расы - по барабану. Сегодня немцы в цене, завтра может китайцы. Да почитайте на соседнем сайте "Жены немцев..." там они сами все об этом пишут."
Хоть я и не со всем там согласен, но действительно, зачем зря размазывать по столу манную кашу?
Владимир
Anonymous
(Unregistered)
NEW 31.01.01 20:36 
in Antwort Anonymous 31.01.01 18:32
Спасибо всем за поддежку! Больше писать на эту тему не буду. Всем злобствующим скажу на последок:" ребята, не надо никого считать ниже себя. Прелесть нашего постсоветского времени для меня в том, что каждый имеет возможность быть свободным в т.ч. и в выборе места жительства, мужа/жены и т. д. "
До следующего интересного постинга
НИНА
  Вика знакомое лицо31.01.01 23:51
NEW 31.01.01 23:51 
in Antwort Anonymous 31.01.01 16:43
А сличить в натуральную величину? Слабо, Алексксандер?
Dok studente tris rublius
Ir mergele tavo bus
Anonymous
(Unregistered)
NEW 01.02.01 13:10 
in Antwort Вика 31.01.01 23:51
Натюрлих,не слабо. Обижаешь! Тут ведь не в длине дело и не в толщине.. Башню Пезанскую знаешь? Такая большая и длинная.....,а падает!
lsp 02.02.01 10:48
NEW 02.02.01 10:48 
in Antwort tatata 23.01.01 13:53

Читала- читала и ничто не задевало- обычные трепания языком на скамейке перед подъездом.
И ВОТ!- про немецкий магазин!про "каждая продавшица и т, д. моршит нос ".
ХА-ХА-ХА! Как обидно- она - морщит нос!!!
А Вы в русском магазине в Leimen бывали?????????
А там- русские продавцы - на русскую речь вообще по поворачивают "головы кочан" и делают вид, что им оччччень важно именннно сейчас расставить банки по полкам- а Вам сквозь зубы цедят-
мы позвоним, если такой товар(что мне нужен) поступит.
-"А у Вас есть мой телефон?"- ???????(чего???????)
-"А я Вам разве оставляла свой телефон?"
-Нет.
-"А как же Вы мне будете звонить?"
-"ну, тогда оставьте".
Я еще промолчу, как в старика одна продавщица его тележку толкнула.
А где Вы такое в markt увидите?
ХУЖЕ РУССКОГО СЕРВИСА ТОЛЬКО РУССКИЕ ДОРОГИ.
lsp.
GB
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.02.01 10:54 
in Antwort lsp 02.02.01 10:48
А Leimen это что, или где?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.02.01 12:09 
in Antwort Anonymous 02.02.01 10:54
Нормальный вполне русский сервис!Вместо сел╦дкой по морде или просьбы к покупателю пойти на 3буквы,предлогают оставить телефон.....Забавно! Вообще,после таких магазинов радуешься,что жив╦шь в Германии.
Alex
fleures посетитель02.02.01 12:13
NEW 02.02.01 12:13 
in Antwort lsp 02.02.01 10:48
А может это специальный аттракцион такой в русских магазинах? Помните, лет так 10 назад была популярна юмореска у Хазанова об аттракционе для советских эмигрантов в Америке с тем, чтобы они себя могли почувствовать, как в СССР? Правда, в современной России подобное хамство встречается уже не так часто, как в прежние времена. Но дым Отечества нам сладок и приятен!
MfG, Fleures. :-)
язва 02.02.01 12:32
язва
NEW 02.02.01 12:32 
in Antwort Anonymous 02.02.01 12:09
Alex(у)
ра-а-а-а-дуетесь!!!!!!
О-о-о-о!!!!
Мы тут загибаемся на этих дорогах,ведущих к черту на кулички, пролазим по грязи,пробираясь к дому, который, неизвестно-не взорвали ли еще, пока ты отсутствовал в поисках работы,переживая не пристрелят ли где на улице при разборке бандитской,а ВЫ там радуетесь?!
О-о-о-о!!!! Как я вам завидую.

Да, ребята- правильно говорят- самые умные уже определились.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
Alex27j Minister of Chat02.02.01 13:03
Alex27j
NEW 02.02.01 13:03 
in Antwort Вика 29.01.01 00:08
fleures посетитель02.02.01 13:09
NEW 02.02.01 13:09 
in Antwort язва 02.02.01 12:32
Ну вот, напомнили!!! А все было так романтично, так чудесно!!! Опять ползти, вжимаясь в снег, под бандитскими пулями домой...

1 2 3 4 5 6 7 alle