Вход на сайт
Борисполь, аэропорт, пограничники
NEW 26.03.14 21:05
я уже писал: да, собираюсь .. там ведь майданщиков-бандеровцев нет
В ответ на:
Матерацци, а не поехать бы Вам в Крым?
Матерацци, а не поехать бы Вам в Крым?
я уже писал: да, собираюсь .. там ведь майданщиков-бандеровцев нет
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 26.03.14 21:18
в ответ aliksson 26.03.14 20:59
Вот в Крыму страшно. У меня там тетя. Они лишний раз бояться из дома выходить. Росийская армия марадерничает. Уговариваем уехать. Но она вцепилась в этот дом и участок, говорит что уже им угрожали казаки, мол всех скоро повыгоняют. У дяди на нервной почве отнялись ноги.
Будете думать что я фантазирую.Так нет же. незачем врать. Это я вам еще тот животный страх не передала от тетушки. А она рыдает бесконечно. У них в деревне много татар, там тоже все печально. Я бы бросила все, пусть подавятся. Есть дети, приютят , помогут. Чем жить в таком стерссе.
Будете думать что я фантазирую.Так нет же. незачем врать. Это я вам еще тот животный страх не передала от тетушки. А она рыдает бесконечно. У них в деревне много татар, там тоже все печально. Я бы бросила все, пусть подавятся. Есть дети, приютят , помогут. Чем жить в таком стерссе.
NEW 26.03.14 21:35
скоро они сами отключат немцам русские каналы чтобы враги не знали о планах великой россии.
в ответ Mario 15 26.03.14 20:09
В ответ на:
Мы отключили рашатв, это реально треш ))))
Там уже скоро будет СССР. Как итересно, но будем наблюдать из за железного занавеса.
Мы отключили рашатв, это реально треш ))))
Там уже скоро будет СССР. Как итересно, но будем наблюдать из за железного занавеса.

Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 26.03.14 22:04
в ответ asia-k 26.03.14 21:44
стреляют на материке... вон, недавно даже в Сашко белого (Музычко) попали... Такой парень был весёлый, душевный... а от пули таки не убежал.
А вообще... ничего хорошего, особенно про саму Украину... Так что путешественники и путешествующие! если не читаете советских газет. так хоть читайте тогда немецкие;
www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-kiews-regierung-ist-zum-scheitern-...

А вообще... ничего хорошего, особенно про саму Украину... Так что путешественники и путешествующие! если не читаете советских газет. так хоть читайте тогда немецкие;
www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-kiews-regierung-ist-zum-scheitern-...
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 26.03.14 22:06
статья класс вчера читал ! и это только начало
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/03/23/ukraine-historisches-abkom...
В ответ на:
А вообще... ничего хорошего, особенно про саму Украину...
А вообще... ничего хорошего, особенно про саму Украину...

deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/03/23/ukraine-historisches-abkom...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker