Вход на сайт
Германия -- вопрос 2
349
NEW 17.12.04 08:44
Я вот хотел узнать еще: а не подскажете, уважаемые, много ли в Мюнхене русских, и есть ли какие-то приличные места, в которых собирается более-менее приличный контингент? Бары какие-то что-ли..
Да, и еще -- а можно ли прожить (только еда, все остальное оплачивается) на 50 евро в день?
Большое спасибо!!
Да, и еще -- а можно ли прожить (только еда, все остальное оплачивается) на 50 евро в день?
Большое спасибо!!
NEW 17.12.04 09:12
в ответ mareto 17.12.04 09:04
ну и я о том же,просто я понял человек будет питаться в ресторанах и это имел ввиду,но и на это у него вполне хватить...а так же думаю человек с москвы или питера,там цены не малые...а вобще кто экономит питаються на эти деньги месяц с семь╦й
мне хватает примерно сотни на месяц на работе питаться,но у нас и пол цены плотит сам банк.
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
NEW 17.12.04 09:58
в ответ mun1 17.12.04 08:44
если по барам ходить - особенно "по приличным", то даж на одно посешение хватит, а если "по очень приличным", то - нет. Осталось только уточнить, кого считать "более-менее приличным контингеном"? Русских? Немцев? А из них? Шамайку? Акселя Хаке? Ханса Миттельхаммера?
NEW 18.12.04 18:19
Че-то никто на первый вопрос не отвечает....
Сколько здесь русских - этого тебе даже Einwohnermeldeamt не скажет... Это - тайна!
Вот по-русски-говорящих для такого небольшого городка как Мюнхен немало, но по сравнению с Берлином - совсем ничего... т. е. все дело с чем сравнивать... Я вот человек 20-30 знаю - и все.... хотя тут уже много-много лет живу.... Много пенсионеров, больше, чем молодых, это точно...
А что для тебя "приличный контингент"? Евреи, не-евреи, студенты, старички, певцы-танцоры?

Че-то никто на первый вопрос не отвечает....

Сколько здесь русских - этого тебе даже Einwohnermeldeamt не скажет... Это - тайна!

Вот по-русски-говорящих для такого небольшого городка как Мюнхен немало, но по сравнению с Берлином - совсем ничего... т. е. все дело с чем сравнивать... Я вот человек 20-30 знаю - и все.... хотя тут уже много-много лет живу.... Много пенсионеров, больше, чем молодых, это точно...

А что для тебя "приличный контингент"? Евреи, не-евреи, студенты, старички, певцы-танцоры?

Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
NEW 18.12.04 18:33
Ну по барам и ресторанам каждый день ходить, точно не хватит
, тем более в Мüнхене. А о более-менее приличных заведениях спросите у коллег, они подскажут. Нас первое время так опекали, просто за руку водили, и отказаться не удобно было. Русских же в Германии много. Не пройдет и дня, как вы услышите знакомую вам речь
. И заметьте, это, в большенстве сво╦м, не туристы.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)