Вход на сайт
Сколько стоит открыть квартиру, которая захлопнулась?
NEW 25.03.14 16:56
Ветка закрыта 28.03.14 19:22 (Тринити)
Доброе время суток. Вчера захлопнулась входная дверь. Вызвали мастера, который за пол секунды своей работы выставил счет в 180 евро. Подскажите пожалуйста, кто с этим сталкивался, это у всех цены такие?
NEW 25.03.14 17:21
У нас тоже был ключ вставлен с другой стороны. Но реально его работа заняла пол секунды. Я знаю,
что в выходные дни они берут в два раза дороже. Но это понедельник был! Я никак не рассчитывала на такую сумму.
что в выходные дни они берут в два раза дороже. Но это понедельник был! Я никак не рассчитывала на такую сумму.
NEW 25.03.14 17:59
в ответ gulo gulo 25.03.14 16:56
да это ещё дёшево наверно. Сколько репортажей показывают с более высокими ценами. Там ещё в конце совет дали, в городе пройтись по ключным мастерским и поспрашивать цены на такое дело и взять их телефоны. Что так на много дешевле будет в случае захлапывания.
25.03.14 19:37
в ответ gulo gulo 25.03.14 16:56
пряххете где нибудь на улице,в кармане,под половичком маталлическую тонкую загнутую спицу или дужку от очков и открываете захлопнувшуйюся дверь за минуту и бесплатно.Потренироваться можно на открытой двери или на закрытой,главное определите для себя где язычок ,ну чтобы не елозить в случае чего спицей в поисках оного.
NEW 25.03.14 19:46
в ответ Müsly 25.03.14 19:39
да какой там,у самого захлопывалась нешётное количество раз,потом помогал знакомым несколЭко раз в подобной ситуации.Там просто нужно язычок замка немного надавить покручивая загнутую спицу и дверь сама откроется.Первый раз заняло минуты 3 ,сейчас секунд 20