Login
Про свет.
NEW 19.03.14 16:18
in Antwort КИНОМАН 19.03.14 14:29, Zuletzt geändert 19.03.14 16:21 (Müsly)
меня больще интересует , то что им не нужна моя подпись... а вы как думаете?...
без подписи все это как то теряет смысл и пахнет выкручиванием рук...
без подписи все это как то теряет смысл и пахнет выкручиванием рук...
NEW 19.03.14 20:03
in Antwort Müsly 19.03.14 14:16
Раз в ванной проточный - замена эффекта не даст, если только с этим нагревателем вам не приходится включать воду сильнее, чем хотелось бы.
А вот дальше непонятно, что вы имеете ввиду:
Разница между чем и чем?
Удивили кто? Поставщики?
А что вы ожидали подписывать? Какой договор заключить?
А вот дальше непонятно, что вы имеете ввиду:
В ответ на:
Но у меня разница в показаниях без водонагревателей.
Но у меня разница в показаниях без водонагревателей.
Разница между чем и чем?
В ответ на:
Кстати они меня удивили .Ничего не надо подписывать, почемуто вдруг? все само собой , если заключить договор.
мне это что то не понравилось.
Кстати они меня удивили .Ничего не надо подписывать, почемуто вдруг? все само собой , если заключить договор.
мне это что то не понравилось.
Удивили кто? Поставщики?
NEW 19.03.14 20:09
То ли он добросовестно заблуждается, то-ли вас кошмарит... Но нагрев ванны ~ 5 kWh - т.е. 1.3-1.5 Евро.
Это только цена электричества для нагрева, стоимость самой воды и канализации - не включены. Но все-равно 6 евро не набежит.
in Antwort Müsly 19.03.14 14:21
В ответ на:
мне дворник озвучил другие цифры. - 6 евро полная ванна.
мне дворник озвучил другие цифры. - 6 евро полная ванна.
То ли он добросовестно заблуждается, то-ли вас кошмарит... Но нагрев ванны ~ 5 kWh - т.е. 1.3-1.5 Евро.
Это только цена электричества для нагрева, стоимость самой воды и канализации - не включены. Но все-равно 6 евро не набежит.
NEW 19.03.14 20:14
Разницей в показаниях.
Два совершенно одинаково проведенных дня по использованию электорэнергии
Один день 5КВТ, другой 9КВТ
если включить воду на всю дурь , то она не успевает нагреваться. Под напором - холодная.
ну , договора же подписывают или все по умалчиванию?
in Antwort vlasow 19.03.14 20:03
В ответ на:
Разница между чем и чем?
Разница между чем и чем?
Разницей в показаниях.
В ответ на:
если только с этим нагревателем вам не приходится включать воду сильнее, чем хотелось бы.
если только с этим нагревателем вам не приходится включать воду сильнее, чем хотелось бы.
если включить воду на всю дурь , то она не успевает нагреваться. Под напором - холодная.
В ответ на:
NEW 19.03.14 21:06
Да, это нонсенс. Если ничего не упустили, то либо счетчик неисправен, либо кто-то еще подключен.
Я бы постарался повторить эксперимент с отключением абсолютно всего и если счетчик считает - тогда можно звать электрика даже за свой счет, а потом стрясать деньги с виновного. Ну или предьявить это наблюдение домовладельцу и потребовать разобраться. Чтоб не рисковать своими деньгами :)
Я так и не понял, про какой вы договор, но уже чувствую, что не отвечу. Если он вас действительно интересует - запостите его отдельной темой - быстрее ответят.
in Antwort Müsly 19.03.14 20:14
В ответ на:
Да, это нонсенс. Если ничего не упустили, то либо счетчик неисправен, либо кто-то еще подключен.
Я бы постарался повторить эксперимент с отключением абсолютно всего и если счетчик считает - тогда можно звать электрика даже за свой счет, а потом стрясать деньги с виновного. Ну или предьявить это наблюдение домовладельцу и потребовать разобраться. Чтоб не рисковать своими деньгами :)
В ответ на:
Я так и не понял, про какой вы договор, но уже чувствую, что не отвечу. Если он вас действительно интересует - запостите его отдельной темой - быстрее ответят.
NEW 19.03.14 21:53
in Antwort vlasow 19.03.14 21:06
Если я уходила от одного поставщика например и вернулась назад. Я заключаю совершенно новый договор, то у меня должен быть новый кунден нумер и ноовый фертрагконто? и свое согласие с тем , что у меня все новое я должна подписать? Или они меня берут просто назад со старыми рекизитами , только снимается показание счетчика?
NEW 29.03.14 21:10
in Antwort Müsly 25.03.14 09:47
В бойлере Ю, что стоит в ванной два положения для регулирования темпиратуры воды. Теплой и очень теплой.
Скажите какова должна быть в этих положениях темпиратура. И грозит ли это дополнительным расходом.
Я раньше помню, есть оставалась горячая вода , забывали убавить темпиратуру... обваривали руки...
сегодня я запросто держу под краном руки. Для нас такое положение вещей более приемлемо, а вот , как это сказывается на расходе не знаю. подскажите?
Скажите какова должна быть в этих положениях темпиратура. И грозит ли это дополнительным расходом.
Я раньше помню, есть оставалась горячая вода , забывали убавить темпиратуру... обваривали руки...
сегодня я запросто держу под краном руки. Для нас такое положение вещей более приемлемо, а вот , как это сказывается на расходе не знаю. подскажите?
NEW 02.04.14 12:42
гебраухцентрале не занимаются вопросама воровства света...
Это мелодия подобна медицинским вопросам? Нужен адвокат, адвоката платишь сам и в итоге никто ничего не находит?
in Antwort vlasow 19.03.14 21:06
гебраухцентрале не занимаются вопросама воровства света...
Это мелодия подобна медицинским вопросам? Нужен адвокат, адвоката платишь сам и в итоге никто ничего не находит?
NEW 02.04.14 22:52
in Antwort Müsly 16.02.14 22:58, Zuletzt geändert 03.04.14 02:33 (Тринити)
Если что, звони 015752591190.
NEW 03.04.14 11:42
in Antwort а почему 02.04.14 22:52
заплатил бы любой, но достигают результата не все...
NEW 07.04.14 14:47
in Antwort Müsly 03.04.14 11:42
Товарисчи! У меня счетчик самоходный! Посоветуйте , что делать?
Кто к этому имеет отношение? Фермитер? или анбитер?
Кто к этому имеет отношение? Фермитер? или анбитер?