Вход на сайт
Реально ли удалённо найти работу инженером?
NEW 28.03.14 14:46
грешен, пока что я эту затею не рассматриваю всерьез, это авантюра чистой воды. Немецкий к тому же для меня необъятная темная махина, даже приступать страшно.
а вот это уже плохо, всё как у нас в мелких шаражках типа мебельного производства. Там инженер и с заказчиком общается, потом бежит все это дело чертить а потом еще и в 3D Max должен забацать рендеры.
в ответ Raperonzolo 28.03.14 14:19
В ответ на:
Я смотрю, вам больше нравится верить в то, что у вас ничего не получится.
Я смотрю, вам больше нравится верить в то, что у вас ничего не получится.
грешен, пока что я эту затею не рассматриваю всерьез, это авантюра чистой воды. Немецкий к тому же для меня необъятная темная махина, даже приступать страшно.
В ответ на:
На некоторых фирмах инженер может выполнять работу двоих инженеров, но не из-за того, что в стране не хватает инженеров, а из-за того, что хозяева не хотят брать на работу инженеров, чтобы сэкономить.
На некоторых фирмах инженер может выполнять работу двоих инженеров, но не из-за того, что в стране не хватает инженеров, а из-за того, что хозяева не хотят брать на работу инженеров, чтобы сэкономить.
а вот это уже плохо, всё как у нас в мелких шаражках типа мебельного производства. Там инженер и с заказчиком общается, потом бежит все это дело чертить а потом еще и в 3D Max должен забацать рендеры.
NEW 28.03.14 15:01
в ответ CADmaster 28.03.14 14:46
Ищи русскую фирму, вернее немецкую или американскую фирму, основаную "нашими". Был недавно на одной, филиал американской фирмы, ищют инженеров, с знаниями руского языка, чтобы работать с людми из России. Почти все работники на этой фирме (до 80%) руссаки, в КБ тоже (CАD => SolidWorks), практически для работы на этой фирме ни английский, ни немецкий не нужны, хотя фирма практически в центре Германии
и очень успешна, и на данный момент в очередной раз расширяется.
Любовь моя вечна!
NEW 03.04.14 15:52
нет, просто я работаю на фирме, где 3/4 сотрудников по-немецки знают только "данке" и "маль цайт". и мои знакомые из других контор работают в таком же окружении.
возможно, вам стоит расширить свой кругозор, прежде чем делать какие-то заявления
в ответ NANOTECH 25.03.14 20:33
В ответ на:
Мадам, Вы отжигаете!
Мадам, Вы отжигаете!
нет, просто я работаю на фирме, где 3/4 сотрудников по-немецки знают только "данке" и "маль цайт". и мои знакомые из других контор работают в таком же окружении.
возможно, вам стоит расширить свой кругозор, прежде чем делать какие-то заявления
NEW 03.04.14 16:05
мы предоставляем лицензию и дорогущую workstation, которая на фирме стоит. А конструктора работают через Teamviewer, у них нет возможности скопировать данные. У них дома стоит обычный комп без всяких эсктра. Это спецом было сделано, чтобы они данные не таскали из фирмы.
в ответ otto diesel 28.03.14 12:33
В ответ на:
Но кто им программу предоставляет?
Но кто им программу предоставляет?
мы предоставляем лицензию и дорогущую workstation, которая на фирме стоит. А конструктора работают через Teamviewer, у них нет возможности скопировать данные. У них дома стоит обычный комп без всяких эсктра. Это спецом было сделано, чтобы они данные не таскали из фирмы.