Login
Хочу учиться на LKW
NEW 18.03.14 09:44
in Antwort McLine 17.03.14 20:46
А на одном известном мне предприятии,где упираться сильно не нужно,русских и румын и близко не подпускают,только немцев берут.Хотя объявления о поиске водил от их, каждый месяц в нете.
NEW 18.03.14 10:22
Мечта идиота.Одна из самых дебильных профессий.Свихнуться можно от такой работы быстро
in Antwort 12 Pog3 17.03.14 18:25
В ответ на:
Хочу учиться на LKW
Хочу учиться на LKW
Мечта идиота.Одна из самых дебильных профессий.Свихнуться можно от такой работы быстро
NEW 18.03.14 12:38
in Antwort McLine 17.03.14 20:46
совершенно верно , сам отучился от социала, не дня не работал, копейки платят плюс штрафы и т.д
NEW 18.03.14 13:31
Ну тогда это может быть только какой-нибудь штатверк и работа либо на городском автобусе (6 часов смена) либо на мусоровозе (управился и домой). Всё остальное водительство - это фигня!
in Antwort рыбалов 18.03.14 09:44
В ответ на:
русских и румын и близко не подпускают,только немцев берут
русских и румын и близко не подпускают,только немцев берут
Ну тогда это может быть только какой-нибудь штатверк и работа либо на городском автобусе (6 часов смена) либо на мусоровозе (управился и домой). Всё остальное водительство - это фигня!
NEW 18.03.14 13:39
in Antwort McLine 18.03.14 13:31
В ответ на:
либо на городском автобусе (6 часов смена)
у нас как раз скоро немцев совсем не останется)либо на городском автобусе (6 часов смена)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.03.14 13:44
in Antwort kunak 18.03.14 13:39
ну во-первых нецы вымирают, а во-вторых какой нормальный немец пойдёт на водителя. Чтобы конкурировать за баранку с румынами?
NEW 18.03.14 13:47
Но к сожалению теперь и врачам местным придётся конкурировтаь с румынами, они то работают вообще бесплатно((
in Antwort McLine 18.03.14 13:44
В ответ на:
во-первых нецы вымирают
это уж слишком круто!во-первых нецы вымирают
Но к сожалению теперь и врачам местным придётся конкурировтаь с румынами, они то работают вообще бесплатно((
Подвиг народа
NEW 18.03.14 14:16
ЛКВшники на автобусах не могут работать,права не те.Всю жизнь на грузовике за баранкой ..интересная работа
В ответ на:
Ну тогда это может быть только какой-нибудь штатверк и работа либо на городском автобусе (6 часов смена)
Ну тогда это может быть только какой-нибудь штатверк и работа либо на городском автобусе (6 часов смена)
ЛКВшники на автобусах не могут работать,права не те.Всю жизнь на грузовике за баранкой ..интересная работа
NEW 18.03.14 14:17
Либо вы живёте в деревне, либо у вас нет детей школьного возраста. В классах немецких детей уже меньше половины. Быть немцем в школе стало стыдно
in Antwort kunak 18.03.14 13:47, Zuletzt geändert 18.03.14 14:26 (McLine)
В ответ на:
это уж слишком круто!
это уж слишком круто!
Либо вы живёте в деревне, либо у вас нет детей школьного возраста. В классах немецких детей уже меньше половины. Быть немцем в школе стало стыдно
NEW 18.03.14 14:29
Будешь смеяться но это обычный бензовоз,не какого там нано нет,просто держат места для своих.
Может скорее быть тупым немцем у себя на Родине стыдно,это более очевидно,сам знаю их узколобие и кругозор.
В ответ на:
Будешь смеяться но это обычный бензовоз,не какого там нано нет,просто держат места для своих.
В ответ на:
Быть немцем в школе стало сдыно
Быть немцем в школе стало сдыно
Может скорее быть тупым немцем у себя на Родине стыдно,это более очевидно,сам знаю их узколобие и кругозор.
NEW 18.03.14 14:35
Вы где живёте и в какую школу ходят дети?
in Antwort McLine 18.03.14 14:17
В ответ на:
Либо вы живёте в деревне, либо у вас нет детей школьного возраста.
ни первое ни второе. Живу в центре столицы земли. Дети оба в гимназии (9 и 12 класс)Либо вы живёте в деревне, либо у вас нет детей школьного возраста.
В ответ на:
В классах немецких детей уже меньше половины.
говорите за себя;) В классах детей всё-же немцы преобладают.В классах немецких детей уже меньше половины.
В ответ на:
Быть немцем в школе стало стыдно
вот это поворот! О_ОБыть немцем в школе стало стыдно
Подвиг народа
NEW 18.03.14 14:38
Живу в Кёльне дети ходят в грундшуле за углом. Тоже надеюсь, что в гимназии немцев будет больше. Ну а ваша столица земли Саарбрюкен - это глубокая провинция и ни в коем случае не показатель. Попадает под определение "деревня"
in Antwort kunak 18.03.14 14:35
В ответ на:
Живу в Кёльне дети ходят в грундшуле за углом. Тоже надеюсь, что в гимназии немцев будет больше. Ну а ваша столица земли Саарбрюкен - это глубокая провинция и ни в коем случае не показатель. Попадает под определение "деревня"
NEW 18.03.14 14:42
Так это же и есть причина! Некоторые фирмы на Гефаргут ещё пока не отваживаются брать румынов. Та фирма, о которой я говорил, тоже возит гефаргут, но не бензин, а химию. Называются Альфред Тальке (под Кёльном). Огромная фирма. Они румынам обучение на гефаргут оплатили
in Antwort рыбалов 18.03.14 14:29
В ответ на:
Будешь смеяться но это обычный бензовоз
Будешь смеяться но это обычный бензовоз
Так это же и есть причина! Некоторые фирмы на Гефаргут ещё пока не отваживаются брать румынов. Та фирма, о которой я говорил, тоже возит гефаргут, но не бензин, а химию. Называются Альфред Тальке (под Кёльном). Огромная фирма. Они румынам обучение на гефаргут оплатили
NEW 18.03.14 14:53
Ты не знаешь какие страсти сейчас бай "Rinnen" в Тройсдорфе,там тоже химию на бочках возят.Поляки и "казахи"так там жопу рвут и сдают друг-друга,что можно диссертацию написать по их будням.
in Antwort McLine 18.03.14 14:42
В ответ на:
Называются Альфред Тальке (под Кёльном).
Называются Альфред Тальке (под Кёльном).
Ты не знаешь какие страсти сейчас бай "Rinnen" в Тройсдорфе,там тоже химию на бочках возят.Поляки и "казахи"так там жопу рвут и сдают друг-друга,что можно диссертацию написать по их будням.
NEW 18.03.14 15:37
Нет! Диссертацию на тему работы мне неприятно. Я бы лучше написал роман о жизни безработного
in Antwort рыбалов 18.03.14 14:53
В ответ на:
Поляки и "казахи"так там жопу рвут и сдают друг-друга,что можно диссертацию написать по их будням.
Поляки и "казахи"так там жопу рвут и сдают друг-друга,что можно диссертацию написать по их будням.
Нет! Диссертацию на тему работы мне неприятно. Я бы лучше написал роман о жизни безработного
18.03.14 20:42
Сегодня видел тел 25 непонятного происхождения
на автохофе аёфельтор там лкв фаршуле наверное это и были они
in Antwort McLine 18.03.14 14:42
В ответ на:
Называются Альфред Тальке (под Кёльном). Огромная фирма. Они румынам обучение на гефаргут оплатили
Называются Альфред Тальке (под Кёльном). Огромная фирма. Они румынам обучение на гефаргут оплатили
Сегодня видел тел 25 непонятного происхождения
на автохофе аёфельтор там лкв фаршуле наверное это и были они
NEW 18.03.14 22:30
in Antwort a-dros 18.03.14 10:22
Ну кто то же должен баранку крутить-не всем же быть профессорами и докторами.Я доволен своей работой водителем,зарплата меня устраивает,Arbeitszeit тоже.Как то работал на заводе полгода-так после LKW как в тюрьме себя чувствовал.Всё зависит от человека,как говориться-каждому своё.
NEW 19.03.14 09:08
in Antwort 21923 18.03.14 22:30
ну смотря какой водила.я имею ввиду дальнобойщиков-даже представить себе не могу такую работу-мутит-по 8-10 часов за баранкой в одну точку смотреть задницы не поднимая и так каждый день..кошмар.Если по городу кататься-то это терпимо
NEW 19.03.14 11:48
in Antwort McLine 18.03.14 14:38
В ответ на:
Попадает под определение "деревня"
ну вашему колхозу виднее))))Попадает под определение "деревня"
Подвиг народа
NEW 21.03.14 15:25
in Antwort a-dros 18.03.14 10:22
Ну как я понял на Германке все с высшим образованием сидят, так вот вопрос , куда идти работать ....колхозникам.... таким как я ? Всем в бюро места не хватит. Я четыре года по заводам побегал.....Зарабатывал 1300 чистыми по третьему классу.Запарился руки себе выкручивать на станках да на конвеере. Получил права на ЛКВ....теперь зарплата 2000 чистыми,а работаю физически меньше , так что комуто это лучше чем ничего.Кстати фернферкер не люблю.....хочется спать после работы в своей кравати