Вход на сайт
Хочу учиться на LKW
NEW 18.03.14 13:31
Ну тогда это может быть только какой-нибудь штатверк и работа либо на городском автобусе (6 часов смена) либо на мусоровозе (управился и домой). Всё остальное водительство - это фигня!
в ответ рыбалов 18.03.14 09:44
В ответ на:
русских и румын и близко не подпускают,только немцев берут
русских и румын и близко не подпускают,только немцев берут
Ну тогда это может быть только какой-нибудь штатверк и работа либо на городском автобусе (6 часов смена) либо на мусоровозе (управился и домой). Всё остальное водительство - это фигня!
NEW 18.03.14 13:39
в ответ McLine 18.03.14 13:31
В ответ на:
либо на городском автобусе (6 часов смена)
у нас как раз скоро немцев совсем не останется)либо на городском автобусе (6 часов смена)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.03.14 13:47
Но к сожалению теперь и врачам местным придётся конкурировтаь с румынами, они то работают вообще бесплатно((
в ответ McLine 18.03.14 13:44
В ответ на:
во-первых нецы вымирают
это уж слишком круто!во-первых нецы вымирают
Но к сожалению теперь и врачам местным придётся конкурировтаь с румынами, они то работают вообще бесплатно((
Подвиг народа
NEW 18.03.14 14:29
Будешь смеяться но это обычный бензовоз,не какого там нано нет,просто держат места для своих.
Может скорее быть тупым немцем у себя на Родине стыдно,это более очевидно,сам знаю их узколобие и кругозор.
в ответ McLine 18.03.14 13:31
В ответ на:
Будешь смеяться но это обычный бензовоз,не какого там нано нет,просто держат места для своих.
В ответ на:
Быть немцем в школе стало сдыно
Быть немцем в школе стало сдыно
Может скорее быть тупым немцем у себя на Родине стыдно,это более очевидно,сам знаю их узколобие и кругозор.
NEW 18.03.14 14:35
Вы где живёте и в какую школу ходят дети?
в ответ McLine 18.03.14 14:17
В ответ на:
Либо вы живёте в деревне, либо у вас нет детей школьного возраста.
ни первое ни второе. Живу в центре столицы земли. Дети оба в гимназии (9 и 12 класс)Либо вы живёте в деревне, либо у вас нет детей школьного возраста.
В ответ на:
В классах немецких детей уже меньше половины.
говорите за себя;) В классах детей всё-же немцы преобладают.В классах немецких детей уже меньше половины.
В ответ на:
Быть немцем в школе стало стыдно
вот это поворот! О_ОБыть немцем в школе стало стыдно
Подвиг народа
NEW 18.03.14 14:38
Живу в Кёльне дети ходят в грундшуле за углом. Тоже надеюсь, что в гимназии немцев будет больше. Ну а ваша столица земли Саарбрюкен - это глубокая провинция и ни в коем случае не показатель. Попадает под определение "деревня"
в ответ kunak 18.03.14 14:35
В ответ на:
Живу в Кёльне дети ходят в грундшуле за углом. Тоже надеюсь, что в гимназии немцев будет больше. Ну а ваша столица земли Саарбрюкен - это глубокая провинция и ни в коем случае не показатель. Попадает под определение "деревня"
NEW 18.03.14 14:42
Так это же и есть причина! Некоторые фирмы на Гефаргут ещё пока не отваживаются брать румынов. Та фирма, о которой я говорил, тоже возит гефаргут, но не бензин, а химию. Называются Альфред Тальке (под Кёльном). Огромная фирма. Они румынам обучение на гефаргут оплатили
в ответ рыбалов 18.03.14 14:29
В ответ на:
Будешь смеяться но это обычный бензовоз
Будешь смеяться но это обычный бензовоз
Так это же и есть причина! Некоторые фирмы на Гефаргут ещё пока не отваживаются брать румынов. Та фирма, о которой я говорил, тоже возит гефаргут, но не бензин, а химию. Называются Альфред Тальке (под Кёльном). Огромная фирма. Они румынам обучение на гефаргут оплатили
NEW 18.03.14 22:30
в ответ a-dros 18.03.14 10:22
Ну кто то же должен баранку крутить-не всем же быть профессорами и докторами.Я доволен своей работой водителем,зарплата меня устраивает,Arbeitszeit тоже.Как то работал на заводе полгода-так после LKW как в тюрьме себя чувствовал.Всё зависит от человека,как говориться-каждому своё.
NEW 19.03.14 11:48
в ответ McLine 18.03.14 14:38
В ответ на:
Попадает под определение "деревня"
ну вашему колхозу виднее))))Попадает под определение "деревня"
Подвиг народа
NEW 21.03.14 15:25
в ответ a-dros 18.03.14 10:22
Ну как я понял на Германке все с высшим образованием сидят, так вот вопрос , куда идти работать ....колхозникам.... таким как я ? Всем в бюро места не хватит. Я четыре года по заводам побегал.....Зарабатывал 1300 чистыми по третьему классу.Запарился руки себе выкручивать на станках да на конвеере. Получил права на ЛКВ....теперь зарплата 2000 чистыми,а работаю физически меньше , так что комуто это лучше чем ничего.Кстати фернферкер не люблю.....хочется спать после работы в своей кравати