Вход на сайт
Хочу учиться на LKW
NEW 17.03.14 18:25
Здравствуйте Всем! Был в АА поговорил с бератором,он мне сказал чтобы я нашёл фирму(и привёз от них письмо) которая меня возьмёт на работу если я получу права.Поездил по фирмам отказывают.Вопрос собственно вот в чём?Может быть кто-то знает такие фирмы где можно получить такое письмо. В раоне Bielefeld + 50 км .
NEW 17.03.14 18:58
в ответ 12 Pog3 17.03.14 18:25
попробуй надовить на АА
говари напрямую что без прав даже разговаривать не хотят
а с провами они тебя уже смогут куда захотят туда и отправить работать
не забывай про тест в АА его тоже надо будет сначало сдать
если АА готов платить найди более перспективное направление
лкв водителей сейчас с новой европы вагонами завазят
говари напрямую что без прав даже разговаривать не хотят
а с провами они тебя уже смогут куда захотят туда и отправить работать
не забывай про тест в АА его тоже надо будет сначало сдать
если АА готов платить найди более перспективное направление
лкв водителей сейчас с новой европы вагонами завазят
NEW 17.03.14 19:17
в ответ Osti 17.03.14 19:05
если высоты не боишься попробуй
http://www.berufskletterzentrum.de/industriekletterer/fisat-level-1.html
инспекцию делать
http://de.wikipedia.org/wiki/Windkraftanlage
http://www.berufskletterzentrum.de/industriekletterer/fisat-level-1.html
инспекцию делать
http://de.wikipedia.org/wiki/Windkraftanlage
NEW 17.03.14 19:55
в ответ 12 Pog3 17.03.14 19:48
тезка блин мимику включи, составь грамотный текст да разошли по максимуму по мылу и жди, надо и звони, волка ноги кормят, то тебе надо а не им..но в курсе что кто поможет 2 года почти бесплатно на них будешь пахать....? так что, посчитай и прикинь, кое что к чему...
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 17.03.14 20:17
" бывают же люди".....
где деньги занять..пипец, Раневская тихо курит...
в ответ 12 Pog3 17.03.14 19:58
В ответ на:
Не понял где можно занять?Если можно объясните.
не, ниче личного, не буду, водилы они смекалистые и шустрые как детский понос, я так подумал, это не твоя профессия, тебе б офисным плнктоном стать лучше, бумаги там, карандаши в уши, кормление рыбок и сопли от вентилятора, ниче личного. УспехоФ. Без обид.Не понял где можно занять?Если можно объясните.
" бывают же люди".....
NEW 17.03.14 20:23
в ответ fokus 17.03.14 19:53
Влезет в долги. И вовсе не на три штуки. Получит экспрессправа в Эрфтштатте. И какая цена этим правам? Работодатели жеж тоже небось про Эрфтштатт наслышан. И не только тут рядушком под Кёльном.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 17.03.14 20:27
Сама школа дает кредит на обучение но проценты там, или проще занять, и что? Я занял три штуки выучился и работал и отдал долг сразу, а посчитать обучени от Фирмы и потом 2 года пахать бесплатно или буквально там за копейки...кто может считать, посчитает...
за все время никто и никогда не спрашивал кто и как делал права, давно уже нет разницы просто лкв фарер или беруфсткраффарер, что на лкв что на бус, главное что б ездить мог а многие говорят что цойгнис то вранье, ключи кидают и грят, сяд на рампу а мы поглядим. Сразу видать, что рожденный.....неможет.
за все время никто и никогда не спрашивал кто и как делал права, давно уже нет разницы просто лкв фарер или беруфсткраффарер, что на лкв что на бус, главное что б ездить мог а многие говорят что цойгнис то вранье, ключи кидают и грят, сяд на рампу а мы поглядим. Сразу видать, что рожденный.....неможет.
NEW 18.03.14 13:31
Ну тогда это может быть только какой-нибудь штатверк и работа либо на городском автобусе (6 часов смена) либо на мусоровозе (управился и домой). Всё остальное водительство - это фигня!
в ответ рыбалов 18.03.14 09:44
В ответ на:
русских и румын и близко не подпускают,только немцев берут
русских и румын и близко не подпускают,только немцев берут
Ну тогда это может быть только какой-нибудь штатверк и работа либо на городском автобусе (6 часов смена) либо на мусоровозе (управился и домой). Всё остальное водительство - это фигня!
NEW 18.03.14 13:39
в ответ McLine 18.03.14 13:31
В ответ на:
либо на городском автобусе (6 часов смена)
у нас как раз скоро немцев совсем не останется)либо на городском автобусе (6 часов смена)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.03.14 13:47
Но к сожалению теперь и врачам местным придётся конкурировтаь с румынами, они то работают вообще бесплатно((
в ответ McLine 18.03.14 13:44
В ответ на:
во-первых нецы вымирают
это уж слишком круто!во-первых нецы вымирают
Но к сожалению теперь и врачам местным придётся конкурировтаь с румынами, они то работают вообще бесплатно((
Подвиг народа
NEW 18.03.14 14:29
Будешь смеяться но это обычный бензовоз,не какого там нано нет,просто держат места для своих.
Может скорее быть тупым немцем у себя на Родине стыдно,это более очевидно,сам знаю их узколобие и кругозор.
в ответ McLine 18.03.14 13:31
В ответ на:
Будешь смеяться но это обычный бензовоз,не какого там нано нет,просто держат места для своих.
В ответ на:
Быть немцем в школе стало сдыно
Быть немцем в школе стало сдыно
Может скорее быть тупым немцем у себя на Родине стыдно,это более очевидно,сам знаю их узколобие и кругозор.
NEW 18.03.14 14:35
Вы где живёте и в какую школу ходят дети?
в ответ McLine 18.03.14 14:17
В ответ на:
Либо вы живёте в деревне, либо у вас нет детей школьного возраста.
ни первое ни второе. Живу в центре столицы земли. Дети оба в гимназии (9 и 12 класс)Либо вы живёте в деревне, либо у вас нет детей школьного возраста.
В ответ на:
В классах немецких детей уже меньше половины.
говорите за себя;) В классах детей всё-же немцы преобладают.В классах немецких детей уже меньше половины.
В ответ на:
Быть немцем в школе стало стыдно
вот это поворот! О_ОБыть немцем в школе стало стыдно
Подвиг народа
NEW 18.03.14 14:38
Живу в Кёльне дети ходят в грундшуле за углом. Тоже надеюсь, что в гимназии немцев будет больше. Ну а ваша столица земли Саарбрюкен - это глубокая провинция и ни в коем случае не показатель. Попадает под определение "деревня"
в ответ kunak 18.03.14 14:35
В ответ на:
Живу в Кёльне дети ходят в грундшуле за углом. Тоже надеюсь, что в гимназии немцев будет больше. Ну а ваша столица земли Саарбрюкен - это глубокая провинция и ни в коем случае не показатель. Попадает под определение "деревня"
NEW 18.03.14 14:42
Так это же и есть причина! Некоторые фирмы на Гефаргут ещё пока не отваживаются брать румынов. Та фирма, о которой я говорил, тоже возит гефаргут, но не бензин, а химию. Называются Альфред Тальке (под Кёльном). Огромная фирма. Они румынам обучение на гефаргут оплатили
в ответ рыбалов 18.03.14 14:29
В ответ на:
Будешь смеяться но это обычный бензовоз
Будешь смеяться но это обычный бензовоз
Так это же и есть причина! Некоторые фирмы на Гефаргут ещё пока не отваживаются брать румынов. Та фирма, о которой я говорил, тоже возит гефаргут, но не бензин, а химию. Называются Альфред Тальке (под Кёльном). Огромная фирма. Они румынам обучение на гефаргут оплатили
NEW 18.03.14 22:30
в ответ a-dros 18.03.14 10:22
Ну кто то же должен баранку крутить-не всем же быть профессорами и докторами.Я доволен своей работой водителем,зарплата меня устраивает,Arbeitszeit тоже.Как то работал на заводе полгода-так после LKW как в тюрьме себя чувствовал.Всё зависит от человека,как говориться-каждому своё.
NEW 19.03.14 11:48
в ответ McLine 18.03.14 14:38
В ответ на:
Попадает под определение "деревня"
ну вашему колхозу виднее))))Попадает под определение "деревня"
Подвиг народа
NEW 21.03.14 15:25
в ответ a-dros 18.03.14 10:22
Ну как я понял на Германке все с высшим образованием сидят, так вот вопрос , куда идти работать ....колхозникам.... таким как я ? Всем в бюро места не хватит. Я четыре года по заводам побегал.....Зарабатывал 1300 чистыми по третьему классу.Запарился руки себе выкручивать на станках да на конвеере. Получил права на ЛКВ....теперь зарплата 2000 чистыми,а работаю физически меньше , так что комуто это лучше чем ничего.Кстати фернферкер не люблю.....хочется спать после работы в своей кравати
NEW 21.03.14 19:04
Кусты на DB стричь зарплата больше чем у тебя на лкв и 8 ч и не больше в день
а от нечего делать колегу научил говарить семечки и бабушка
и на семечки его подсадил так что он все русские магазины в нрв теперь знает
в ответ adler76 21.03.14 15:25
В ответ на:
так вот вопрос , куда идти работать ....колхозникам.... таким как я ?
так вот вопрос , куда идти работать ....колхозникам.... таким как я ?
Кусты на DB стричь зарплата больше чем у тебя на лкв и 8 ч и не больше в день
а от нечего делать колегу научил говарить семечки и бабушка
и на семечки его подсадил так что он все русские магазины в нрв теперь знает
NEW 21.03.14 22:52
Можно спорить сколько угодно-что,там хорошо-тут хорошо...Но,всё таки мне кажется,что,LKW-Fahrer....-это состояние души,как бы твоё призвание,твоё место в этой жизненной толкучке..Есть у меня высшее образование-инженер-технолог машиностроения(неподтверждённое)
и язык вроде неплох-но вот не прёт меня всё это дальше мутить-подтверждать,самомообразовываться и т.д и т.п, есть у меня уже всё -чего я хотел
и язык вроде неплох-но вот не прёт меня всё это дальше мутить-подтверждать,самомообразовываться и т.д и т.п, есть у меня уже всё -чего я хотел
NEW 22.03.14 18:00
в ответ klin1 21.03.14 19:04
Я вот думаю чего это многие на ляйках за 8.50 вкалывают??А могли бы кусты подстригать за нормальные деньги.И жаль что не в Нюрнберге живешь,а так помог бы мне устроится на ДБ.А если без сарказма так кому я нужен в 40 тлет без образования.......Так что рад тому что имею
NEW 22.03.14 20:42
в ответ 12 Pog3 17.03.14 18:25
NEW 22.03.14 21:00
на ДВ тоже не всё просто летят паровозы висят провода с 15000вольт
испарится можно за секунду вот и приходится крутится
в ответ adler76 22.03.14 18:00
В ответ на:
если без сарказма так кому я нужен в 40 тлет
если без сарказма так кому я нужен в 40 тлет
на ДВ тоже не всё просто летят паровозы висят провода с 15000вольт
испарится можно за секунду вот и приходится крутится