Login
Хочу учиться на LKW
17.03.14 18:25
Здравствуйте Всем! Был в АА поговорил с бератором,он мне сказал чтобы я нашёл фирму(и привёз от них письмо) которая меня возьмёт на работу если я получу права.Поездил по фирмам отказывают.Вопрос собственно вот в чём?Может быть кто-то знает такие фирмы где можно получить такое письмо. В раоне Bielefeld + 50 км .
NEW 17.03.14 18:58
in Antwort 12 Pog3 17.03.14 18:25
попробуй надовить на АА
говари напрямую что без прав даже разговаривать не хотят
а с провами они тебя уже смогут куда захотят туда и отправить работать
не забывай про тест в АА его тоже надо будет сначало сдать
если АА готов платить найди более перспективное направление
лкв водителей сейчас с новой европы вагонами завазят
говари напрямую что без прав даже разговаривать не хотят
а с провами они тебя уже смогут куда захотят туда и отправить работать
не забывай про тест в АА его тоже надо будет сначало сдать
если АА готов платить найди более перспективное направление
лкв водителей сейчас с новой европы вагонами завазят
NEW 17.03.14 19:05
Бесполезно, на рынке переизбыток опытных конкурентов, а на банах уже чуть не половина машин из Польши и др. братских стран.
Лучше искать спонсоров.
Лучше искать спонсоров.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 17.03.14 19:17
in Antwort Osti 17.03.14 19:05
если высоты не боишься попробуй
http://www.berufskletterzentrum.de/industriekletterer/fisat-level-1.html
инспекцию делать
http://de.wikipedia.org/wiki/Windkraftanlage
http://www.berufskletterzentrum.de/industriekletterer/fisat-level-1.html
инспекцию делать
http://de.wikipedia.org/wiki/Windkraftanlage
NEW 17.03.14 19:19
in Antwort klin1 17.03.14 19:17
Мне это пока без надобности.
NEW 17.03.14 19:31
кто ищет, тот находит...ищи и не пределах 50 км а по всей Германии, если это нужно.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 17.03.14 19:37
in Antwort Osti 17.03.14 19:19
NEW 17.03.14 19:48
in Antwort fokus 17.03.14 19:31
Так я думал по месту нужно искать.И как по всей Германии искать? Писать им что-ли?
NEW 17.03.14 19:51
in Antwort klin1 17.03.14 19:17
Не такое не вытяну.Старая авария не даст. А так интересно бы было.Спс за ответ
NEW 17.03.14 19:53
in Antwort 12 Pog3 17.03.14 19:51
займи штуки три, в эрфтшатете сделаешь любую категорию за неделю, было 3 на лкв, на бус 4, срок неделя. жить можно там же, школа дункель, как щас незнаю, а так искать будешь до ишачей пасхи.
NEW 17.03.14 19:55
in Antwort 12 Pog3 17.03.14 19:48
тезка блин мимику включи, составь грамотный текст да разошли по максимуму по мылу и жди, надо и звони, волка ноги кормят, то тебе надо а не им..но в курсе что кто поможет 2 года почти бесплатно на них будешь пахать....? так что, посчитай и прикинь, кое что к чему...
NEW 17.03.14 20:05
in Antwort 12 Pog3 17.03.14 19:58
не на до в долги залазать дави на АА нихай платят
и делай права по месту жительства иначе побочные расходы жильё питание
туды сюды приехать уехать
с правами быстрей работу найдёшь
и делай права по месту жительства иначе побочные расходы жильё питание
туды сюды приехать уехать
с правами быстрей работу найдёшь
NEW 17.03.14 20:10
у меня была возможность там отучится
но отказался обьяснить почему не могу
но после общения женщиной которая там работает
решил пойти в школу без радного языка и не пожелел
in Antwort fokus 17.03.14 19:53
В ответ на:
школа дункель
школа дункель
у меня была возможность там отучится
но отказался обьяснить почему не могу
но после общения женщиной которая там работает
решил пойти в школу без радного языка и не пожелел
NEW 17.03.14 20:15
in Antwort klin1 17.03.14 20:10
я там кроме шефа никого и незнаю, общался с ним и учил меня он а с другими кто с растопыренными пальцами ходит не общался
NEW 17.03.14 20:17
" бывают же люди".....
где деньги занять..пипец, Раневская тихо курит...
in Antwort 12 Pog3 17.03.14 19:58
В ответ на:
Не понял где можно занять?Если можно объясните.
не, ниче личного, не буду, водилы они смекалистые и шустрые как детский понос, я так подумал, это не твоя профессия, тебе б офисным плнктоном стать лучше, бумаги там, карандаши в уши, кормление рыбок и сопли от вентилятора, ниче личного. УспехоФ. Без обид.Не понял где можно занять?Если можно объясните.
" бывают же люди".....
NEW 17.03.14 20:23
in Antwort fokus 17.03.14 19:53
Влезет в долги. И вовсе не на три штуки. Получит экспрессправа в Эрфтштатте. И какая цена этим правам? Работодатели жеж тоже небось про Эрфтштатт наслышан. И не только тут рядушком под Кёльном.
NEW 17.03.14 20:27
in Antwort Osti 17.03.14 20:23, Zuletzt geändert 17.03.14 20:30 (fokus)
Сама школа дает кредит на обучение но проценты там, или проще занять, и что? Я занял три штуки выучился и работал и отдал долг сразу, а посчитать обучени от Фирмы и потом 2 года пахать бесплатно или буквально там за копейки...кто может считать, посчитает...
за все время никто и никогда не спрашивал кто и как делал права, давно уже нет разницы просто лкв фарер или беруфсткраффарер, что на лкв что на бус, главное что б ездить мог а многие говорят что цойгнис то вранье, ключи кидают и грят, сяд на рампу а мы поглядим. Сразу видать, что рожденный.....неможет.
за все время никто и никогда не спрашивал кто и как делал права, давно уже нет разницы просто лкв фарер или беруфсткраффарер, что на лкв что на бус, главное что б ездить мог а многие говорят что цойгнис то вранье, ключи кидают и грят, сяд на рампу а мы поглядим. Сразу видать, что рожденный.....неможет.
NEW 17.03.14 20:46
на одном известном мне транспортном предприятии около Кёльна уволили всех немецких водителей и набрали румынов. Водитель - это низкоквалифицированный труд. Пойди лучше на информатика учится
NEW 17.03.14 20:49
in Antwort McLine 17.03.14 20:46
В ответ на:
Водитель - это низкоквалифицированный труд. Пойди лучше на информатика учится
эбенВодитель - это низкоквалифицированный труд. Пойди лучше на информатика учится
NEW 18.03.14 09:44
А на одном известном мне предприятии,где упираться сильно не нужно,русских и румын и близко не подпускают,только немцев берут.Хотя объявления о поиске водил от их, каждый месяц в нете.
NEW 18.03.14 10:22
Мечта идиота.Одна из самых дебильных профессий.Свихнуться можно от такой работы быстро
В ответ на:
Хочу учиться на LKW
Хочу учиться на LKW
Мечта идиота.Одна из самых дебильных профессий.Свихнуться можно от такой работы быстро
NEW 18.03.14 12:38
совершенно верно , сам отучился от социала, не дня не работал, копейки платят плюс штрафы и т.д
NEW 18.03.14 13:31
Ну тогда это может быть только какой-нибудь штатверк и работа либо на городском автобусе (6 часов смена) либо на мусоровозе (управился и домой). Всё остальное водительство - это фигня!
in Antwort рыбалов 18.03.14 09:44
В ответ на:
русских и румын и близко не подпускают,только немцев берут
русских и румын и близко не подпускают,только немцев берут
Ну тогда это может быть только какой-нибудь штатверк и работа либо на городском автобусе (6 часов смена) либо на мусоровозе (управился и домой). Всё остальное водительство - это фигня!
NEW 18.03.14 13:39
in Antwort McLine 18.03.14 13:31
В ответ на:
либо на городском автобусе (6 часов смена)
у нас как раз скоро немцев совсем не останется)либо на городском автобусе (6 часов смена)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.03.14 13:44
in Antwort kunak 18.03.14 13:39
ну во-первых нецы вымирают, а во-вторых какой нормальный немец пойдёт на водителя. Чтобы конкурировать за баранку с румынами?
NEW 18.03.14 13:47
Но к сожалению теперь и врачам местным придётся конкурировтаь с румынами, они то работают вообще бесплатно((
in Antwort McLine 18.03.14 13:44
В ответ на:
во-первых нецы вымирают
это уж слишком круто!во-первых нецы вымирают
Но к сожалению теперь и врачам местным придётся конкурировтаь с румынами, они то работают вообще бесплатно((
Подвиг народа
NEW 18.03.14 14:16
ЛКВшники на автобусах не могут работать,права не те.Всю жизнь на грузовике за баранкой ..интересная работа
В ответ на:
Ну тогда это может быть только какой-нибудь штатверк и работа либо на городском автобусе (6 часов смена)
Ну тогда это может быть только какой-нибудь штатверк и работа либо на городском автобусе (6 часов смена)
ЛКВшники на автобусах не могут работать,права не те.Всю жизнь на грузовике за баранкой ..интересная работа
NEW 18.03.14 14:17
Либо вы живёте в деревне, либо у вас нет детей школьного возраста. В классах немецких детей уже меньше половины. Быть немцем в школе стало стыдно
in Antwort kunak 18.03.14 13:47, Zuletzt geändert 18.03.14 14:26 (McLine)
В ответ на:
это уж слишком круто!
это уж слишком круто!
Либо вы живёте в деревне, либо у вас нет детей школьного возраста. В классах немецких детей уже меньше половины. Быть немцем в школе стало стыдно
NEW 18.03.14 14:29
Будешь смеяться но это обычный бензовоз,не какого там нано нет,просто держат места для своих.
Может скорее быть тупым немцем у себя на Родине стыдно,это более очевидно,сам знаю их узколобие и кругозор.
В ответ на:
Будешь смеяться но это обычный бензовоз,не какого там нано нет,просто держат места для своих.
В ответ на:
Быть немцем в школе стало сдыно
Быть немцем в школе стало сдыно
Может скорее быть тупым немцем у себя на Родине стыдно,это более очевидно,сам знаю их узколобие и кругозор.
NEW 18.03.14 14:35
Вы где живёте и в какую школу ходят дети?
in Antwort McLine 18.03.14 14:17
В ответ на:
Либо вы живёте в деревне, либо у вас нет детей школьного возраста.
ни первое ни второе. Живу в центре столицы земли. Дети оба в гимназии (9 и 12 класс)Либо вы живёте в деревне, либо у вас нет детей школьного возраста.
В ответ на:
В классах немецких детей уже меньше половины.
говорите за себя;) В классах детей всё-же немцы преобладают.В классах немецких детей уже меньше половины.
В ответ на:
Быть немцем в школе стало стыдно
вот это поворот! О_ОБыть немцем в школе стало стыдно
Подвиг народа
NEW 18.03.14 14:38
Живу в Кёльне дети ходят в грундшуле за углом. Тоже надеюсь, что в гимназии немцев будет больше. Ну а ваша столица земли Саарбрюкен - это глубокая провинция и ни в коем случае не показатель. Попадает под определение "деревня"
in Antwort kunak 18.03.14 14:35
В ответ на:
Живу в Кёльне дети ходят в грундшуле за углом. Тоже надеюсь, что в гимназии немцев будет больше. Ну а ваша столица земли Саарбрюкен - это глубокая провинция и ни в коем случае не показатель. Попадает под определение "деревня"
NEW 18.03.14 14:42
Так это же и есть причина! Некоторые фирмы на Гефаргут ещё пока не отваживаются брать румынов. Та фирма, о которой я говорил, тоже возит гефаргут, но не бензин, а химию. Называются Альфред Тальке (под Кёльном). Огромная фирма. Они румынам обучение на гефаргут оплатили
in Antwort рыбалов 18.03.14 14:29
В ответ на:
Будешь смеяться но это обычный бензовоз
Будешь смеяться но это обычный бензовоз
Так это же и есть причина! Некоторые фирмы на Гефаргут ещё пока не отваживаются брать румынов. Та фирма, о которой я говорил, тоже возит гефаргут, но не бензин, а химию. Называются Альфред Тальке (под Кёльном). Огромная фирма. Они румынам обучение на гефаргут оплатили
NEW 18.03.14 14:53
Ты не знаешь какие страсти сейчас бай "Rinnen" в Тройсдорфе,там тоже химию на бочках возят.Поляки и "казахи"так там жопу рвут и сдают друг-друга,что можно диссертацию написать по их будням.
in Antwort McLine 18.03.14 14:42
В ответ на:
Называются Альфред Тальке (под Кёльном).
Называются Альфред Тальке (под Кёльном).
Ты не знаешь какие страсти сейчас бай "Rinnen" в Тройсдорфе,там тоже химию на бочках возят.Поляки и "казахи"так там жопу рвут и сдают друг-друга,что можно диссертацию написать по их будням.
NEW 18.03.14 15:37
Нет! Диссертацию на тему работы мне неприятно. Я бы лучше написал роман о жизни безработного
in Antwort рыбалов 18.03.14 14:53
В ответ на:
Поляки и "казахи"так там жопу рвут и сдают друг-друга,что можно диссертацию написать по их будням.
Поляки и "казахи"так там жопу рвут и сдают друг-друга,что можно диссертацию написать по их будням.
Нет! Диссертацию на тему работы мне неприятно. Я бы лучше написал роман о жизни безработного
NEW 18.03.14 20:42
Сегодня видел тел 25 непонятного происхождения
на автохофе аёфельтор там лкв фаршуле наверное это и были они
in Antwort McLine 18.03.14 14:42
В ответ на:
Называются Альфред Тальке (под Кёльном). Огромная фирма. Они румынам обучение на гефаргут оплатили
Называются Альфред Тальке (под Кёльном). Огромная фирма. Они румынам обучение на гефаргут оплатили
Сегодня видел тел 25 непонятного происхождения
на автохофе аёфельтор там лкв фаршуле наверное это и были они
NEW 18.03.14 22:30
in Antwort a-dros 18.03.14 10:22
Ну кто то же должен баранку крутить-не всем же быть профессорами и докторами.Я доволен своей работой водителем,зарплата меня устраивает,Arbeitszeit тоже.Как то работал на заводе полгода-так после LKW как в тюрьме себя чувствовал.Всё зависит от человека,как говориться-каждому своё.
NEW 19.03.14 09:08
in Antwort 21923 18.03.14 22:30
ну смотря какой водила.я имею ввиду дальнобойщиков-даже представить себе не могу такую работу-мутит-по 8-10 часов за баранкой в одну точку смотреть задницы не поднимая и так каждый день..кошмар.Если по городу кататься-то это терпимо
NEW 19.03.14 11:48
in Antwort McLine 18.03.14 14:38
В ответ на:
Попадает под определение "деревня"
ну вашему колхозу виднее))))Попадает под определение "деревня"
Подвиг народа
NEW 21.03.14 15:25
in Antwort a-dros 18.03.14 10:22
Ну как я понял на Германке все с высшим образованием сидят, так вот вопрос , куда идти работать ....колхозникам.... таким как я ? Всем в бюро места не хватит. Я четыре года по заводам побегал.....Зарабатывал 1300 чистыми по третьему классу.Запарился руки себе выкручивать на станках да на конвеере. Получил права на ЛКВ....теперь зарплата 2000 чистыми,а работаю физически меньше , так что комуто это лучше чем ничего.Кстати фернферкер не люблю.....хочется спать после работы в своей кравати
NEW 21.03.14 19:04
Кусты на DB стричь зарплата больше чем у тебя на лкв и 8 ч и не больше в день
а от нечего делать колегу научил говарить семечки и бабушка
и на семечки его подсадил так что он все русские магазины в нрв теперь знает
in Antwort adler76 21.03.14 15:25
В ответ на:
так вот вопрос , куда идти работать ....колхозникам.... таким как я ?
так вот вопрос , куда идти работать ....колхозникам.... таким как я ?
Кусты на DB стричь зарплата больше чем у тебя на лкв и 8 ч и не больше в день
а от нечего делать колегу научил говарить семечки и бабушка
и на семечки его подсадил так что он все русские магазины в нрв теперь знает
NEW 21.03.14 22:52
in Antwort klin1 21.03.14 19:04, Zuletzt geändert 21.03.14 23:09 (21923)
Можно спорить сколько угодно-что,там хорошо-тут хорошо...Но,всё таки мне кажется,что,LKW-Fahrer....-это состояние души,как бы твоё призвание,твоё место в этой жизненной толкучке..Есть у меня высшее образование-инженер-технолог машиностроения(неподтверждённое)
и язык вроде неплох-но вот не прёт меня всё это дальше мутить-подтверждать,самомообразовываться и т.д и т.п, есть у меня уже всё -чего я хотел
и язык вроде неплох-но вот не прёт меня всё это дальше мутить-подтверждать,самомообразовываться и т.д и т.п, есть у меня уже всё -чего я хотел
NEW 22.03.14 07:58
и мой муж там побывал, тьфу тьфу тьфу от такой работы. Еле еле ушел...
in Antwort kvarz1 18.03.14 12:38
В ответ на:
совершенно верно , сам отучился от социала, не дня не работал, копейки платят плюс штрафы и т.д
и мой муж там побывал, тьфу тьфу тьфу от такой работы. Еле еле ушел...
NEW 22.03.14 18:00
in Antwort klin1 21.03.14 19:04
Я вот думаю чего это многие на ляйках за 8.50 вкалывают??А могли бы кусты подстригать за нормальные деньги.И жаль что не в Нюрнберге живешь,а так помог бы мне устроится на ДБ.А если без сарказма так кому я нужен в 40 тлет без образования.......Так что рад тому что имею
NEW 22.03.14 20:42
NEW 22.03.14 21:00
in Antwort adler76 22.03.14 18:00
NEW 23.03.14 13:22
Осмелюсь посоветовать сделать выбор в пользу Handwerker. В дальнейшем есть возможность организовать свою фирму и зарабатывать приличные деньги, а не жить в машине (знаю что пишу)