Вход на сайт
Контроль питьевой воды в квартире.
NEW 10.03.14 23:37
в ответ bonobo 09.03.14 12:36
Можно ли просто набрать две пробы из кухни и ванной в банки или бутылки и выставить перед дверью?
Какой же нужно быть идиоткой,чтобы такое придумать.Так ,наверное,в твоем родном колхозе только делали.А это все таки Германия.Для полного эффекта нассы еще туда.
Какой же нужно быть идиоткой,чтобы такое придумать.Так ,наверное,в твоем родном колхозе только делали.А это все таки Германия.Для полного эффекта нассы еще туда.
NEW 10.03.14 23:42
Нет, я сделаю лучше. Я процитирую, чтобы хам и трус не стер свою писанину и покажу модераторам.
в ответ cereg 10.03.14 23:37
В ответ на:
Можно ли просто набрать две пробы из кухни и ванной в банки или бутылки и выставить перед дверью?
Нет, я сделаю лучше. Я процитирую, чтобы хам и трус не стер свою писанину и покажу модераторам.

NEW 14.03.14 22:10
в ответ Krebs13 14.03.14 22:05
По большому счету да. Но в Петербурге все таки культурные люди. Чтобы женщина зашла в метро с ребенком и не уступили ей тут же место я еще такого не видел. Ну и прочее,не буду перечислять. Все равно все познается в сравнении.Поэтому и возмутительно это все видеть,потому как есть с чем сравнить