Login
совет по пиву
NEW 13.03.14 21:38
in Antwort Sergey.Noskov 13.03.14 20:28
я не профи, но скажу муж мой одобряет пиво из ,,Нетто,, баночное(желт.)-Schloss
NEW 13.03.14 21:43
по моему весьма и весьма скромному мнению-Пильс напоминает Жигулевкое. А уж кто какой вид его любит, решает для себя сам методом проб. Я Пильс не люблю...
NEW 13.03.14 21:47
NEW 13.03.14 21:53
NEW 13.03.14 22:09
in Antwort Torop 13.03.14 21:53
Пил не то или просто экономил. Пил бы живое пиво, лучше не фильтрованное, на мой вкус...
NEW 13.03.14 23:10
Хоть я и не из Казахстана,-
Одни пьют пиво для "нажраться" другие для удовольствия , а уж удовольствие, вкус это не посоветуешь.
Мне лично Warsteiner больше нравится или Beck's Gold.
in Antwort Sergey.Noskov 13.03.14 20:28, Zuletzt geändert 13.03.14 23:11 (Dimon55)
В ответ на:
Уважаемые профи по пиву приехавшие из Казахстана !
Пожалуйста подскажите пиво в Германии ,похожее по вкусу на " Карагандинское "или " Жигулёвское "
Спасибо.
Уважаемые профи по пиву приехавшие из Казахстана !
Пожалуйста подскажите пиво в Германии ,похожее по вкусу на " Карагандинское "или " Жигулёвское "
Спасибо.
Хоть я и не из Казахстана,-
Одни пьют пиво для "нажраться" другие для удовольствия , а уж удовольствие, вкус это не посоветуешь.
Мне лично Warsteiner больше нравится или Beck's Gold.
NEW 14.03.14 01:51
что продавали то и пил..при чём тут не то и экономия?
здесь предпочитаю..чешские сорта..и темные сорта немецкого.
in Antwort Натаныч 13.03.14 22:09
В ответ на:
Пил не то или просто экономил
Пил не то или просто экономил
что продавали то и пил..при чём тут не то и экономия?
здесь предпочитаю..чешские сорта..и темные сорта немецкого.
NEW 14.03.14 08:39
www.google.de/imgres?client=opera&hs=kc3&sa=X&biw=1360&bih=660&tbm=isch&t...
вот это пиво точно подходит,особенно если бочковое,много раз угощал гостей с Казахстана(россии) все говорят очень похоже на наше совковое ЖИГУЛЕВСКОЕ,КАРАГАНДИНСКОЕ

вот это пиво точно подходит,особенно если бочковое,много раз угощал гостей с Казахстана(россии) все говорят очень похоже на наше совковое ЖИГУЛЕВСКОЕ,КАРАГАНДИНСКОЕ

я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 14.03.14 09:16
in Antwort Натаныч 13.03.14 22:09
О вкусах не спорят и это живое пиво на мой вкус ну ничем особенным не отличается, по мне так оно водянистое какое то, пробовал и в россии и здесь в германии. К автору-посмотрите в русских магазинах или отделах супермаркетов.
Мне лично по вкусу сан мигель, варштайнер, бекс и кайлер, пильс не люблю.
Мне лично по вкусу сан мигель, варштайнер, бекс и кайлер, пильс не люблю.
NEW 14.03.14 10:13
В ReWe продаётся полторалитражками чешское пиво Златопрамен.
Вот оно по вкусу точно как старое советское Жигулёвское
Вот оно по вкусу точно как старое советское Жигулёвское

NEW 14.03.14 10:48
in Antwort Torop 14.03.14 01:51
Наши вкусы полностью совпадают, я тоже не пью бутылочное светлое немецкое, оно для меня горьковатое, а чешское нравиться любое, пью еще датское и голландское.
В России же есть множество магазинов (из крупных - Ашан, Дикси, Перекресток,...) плюс специализированные, где в холодильниках стоит т.н. живое пиво. Попробуйте.
В России же есть множество магазинов (из крупных - Ашан, Дикси, Перекресток,...) плюс специализированные, где в холодильниках стоит т.н. живое пиво. Попробуйте.
NEW 14.03.14 11:41
in Antwort Натаныч 14.03.14 10:48
NEW 14.03.14 11:57
На Вашем месте я бы пришел в магазин и взял бы по бутылке каждого, не стоит искать "тот" вкус, вдруг что-то окажется вкуснее. О "живом" пиве и других советах я бы не стал обращать внимания, к сожалению авторы не в курсе дела..
NEW 14.03.14 12:22
in Antwort Golem 14.03.14 11:57
NEW 14.03.14 12:49
Если Вы немножко ознакомитесь с небенвиркунген Вашего варианта, особенно для существ мужеска полу, то Вы не будете больше такое рекомендовать.
И ещё: на вкус и цвет... Поэтому только ИМХО. Эти все нефильтрованые и внешне и по остальным параметрам похожи на блевотину. Миль пардон мон франсе.
Для ТС:
В этих случаях никто ничего не подскажет. Решайте экспериментальным методом.
Если бы Вы предпочитали тёмное, то я бы посоветовал Кёстрица. У него в Германии, увы, нет широко распространённых конкурентов. Может только локальные в Баварии, но я их не знаю.
in Antwort Натаныч 13.03.14 22:09, Zuletzt geändert 14.03.14 12:51 (Osti)
В ответ на:
Пил не то или просто экономил. Пил бы живое пиво, лучше не фильтрованное, на мой вкус...
Если Вы немножко ознакомитесь с небенвиркунген Вашего варианта, особенно для существ мужеска полу, то Вы не будете больше такое рекомендовать.
И ещё: на вкус и цвет... Поэтому только ИМХО. Эти все нефильтрованые и внешне и по остальным параметрам похожи на блевотину. Миль пардон мон франсе.
Для ТС:
В этих случаях никто ничего не подскажет. Решайте экспериментальным методом.
Если бы Вы предпочитали тёмное, то я бы посоветовал Кёстрица. У него в Германии, увы, нет широко распространённых конкурентов. Может только локальные в Баварии, но я их не знаю.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 14.03.14 13:34
in Antwort Osti 14.03.14 12:49
Я и пишу ИМХО, никому свое мнение не навязываю.
Так получается, что практически каждый вечер в Москве и в других городах России выпиваю, моя норма от 400 до 600 грамм. Что такое похмелье, спасибо генам, не знаю. Утром за завтраком выпиваю ровно 0,5 л пива, для МЕНЯ лучшее пиво в России (не бочковое) это живое, бутылочно-баночное российское или якобы импортное, не годится. Хотя и тут есть свои правила: новый сорт пива первое время совсем неплох, это в дальнейшем он становится гораздо хуже.
Подозреваю, что Вы, скорее всего, не особо часто бываете в России, или Вам просто некому подсказать, где и какое пиво покупать.
Все вышенаписанное - ИМХО, как и во всех моих постах.
Так получается, что практически каждый вечер в Москве и в других городах России выпиваю, моя норма от 400 до 600 грамм. Что такое похмелье, спасибо генам, не знаю. Утром за завтраком выпиваю ровно 0,5 л пива, для МЕНЯ лучшее пиво в России (не бочковое) это живое, бутылочно-баночное российское или якобы импортное, не годится. Хотя и тут есть свои правила: новый сорт пива первое время совсем неплох, это в дальнейшем он становится гораздо хуже.
Подозреваю, что Вы, скорее всего, не особо часто бываете в России, или Вам просто некому подсказать, где и какое пиво покупать.
Все вышенаписанное - ИМХО, как и во всех моих постах.
NEW 14.03.14 13:44
in Antwort Натаныч 14.03.14 13:34
Вы меня не поняли. Мне до лампочки "нацпринадлежность" пива. Хотя, можете почитать, что о перспективах пива в России говорил Д.И. Менделеев.
Я о "живом" и нефильтрованом пиве. Содержащиеся в них в-ва, мягко говоря, не полезны для мужского организма. Да и с женским могут сыграть злую шутку.
А в России я не бываю. После последних событий, и за большие бабки не поеду.
Я о "живом" и нефильтрованом пиве. Содержащиеся в них в-ва, мягко говоря, не полезны для мужского организма. Да и с женским могут сыграть злую шутку.
А в России я не бываю. После последних событий, и за большие бабки не поеду.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 14.03.14 15:35
in Antwort Натаныч 14.03.14 13:34
поверь, единственное в мире пиво - пауланер хефе... остальное - не пиво. я не любитель, я профи.