Вход на сайт
Что за работа на складе? У кого был опыт.
1757
04.03.14 18:09
Посоветуйте. Женщина хочет найти работу на складе, как помошник или пакхельфер(без опыта). У кого нибудь есть опыт или знакомые, кто работал так, что из себя представляет эта работа, как тяжела, что конкретно нужно делать и нужен ли идеальный язык.
NEW 04.03.14 19:56
в ответ garnichts 04.03.14 18:09
Начнём с самого лёгкого - язык как правило там особо не нужен, по крайней мере не разговорный. Но хотя бы понимать. На таких работах, как правило, кого-то да и встретишь из нашего края, кто расскажет и покажет.
А вот какая работа Вам никто не скажет - всё индивидуально зависит от фирмы. Например, Kommissioniererin - составляет и складывает продукцию в коробки. Но такое трудно найти. Намного распространёнее - работа на конвеере. Там уже надо подтраиваться под скорость, потом запоковывать и носить коробки. И о тяжесте можно сказать тоже самое. Можно носить маленькие коробочки с ручками или таскать ящики с 9 бутылками с соком. И это только несколько примеров. А так много вариантов.
А вот какая работа Вам никто не скажет - всё индивидуально зависит от фирмы. Например, Kommissioniererin - составляет и складывает продукцию в коробки. Но такое трудно найти. Намного распространёнее - работа на конвеере. Там уже надо подтраиваться под скорость, потом запоковывать и носить коробки. И о тяжесте можно сказать тоже самое. Можно носить маленькие коробочки с ручками или таскать ящики с 9 бутылками с соком. И это только несколько примеров. А так много вариантов.
NEW 05.03.14 12:22
н-цать лет назад работал на складе. Надо было сложить на палету коробки с пылесосами, или разгрузить с машины и замотать пленкой. Если заматываешь без спец девайса - пальцы до крови стираються за пару часов. Девайс весит пару килограммов - долго не потягаешь. Развоз палет по складу - самое легкое. А вот конвеер - там час работаешь, а думаешь, что уже все 10 прошли.
Вообщем приходишь домой, и все на что хватает сил - это заснуть на кровати. Работа на любителя :-)
Вообщем приходишь домой, и все на что хватает сил - это заснуть на кровати. Работа на любителя :-)
NEW 05.03.14 12:46
Если женщине неважно больные у неё суставы на руках или здоровые-то пусть идёт.У меня был такой опыт.Я с негнущимися палцами(в прямом смысле)с синяками на запястьях и дикой болью в локтях попала к травматологу и пробыла на больничном более 2 недель.Меня,к моей великой радости сразу же уволили.Но я по сей день у меня проблемы суставами кистей рук.
Работа не просто тяжёлая,а очень тяжёлая.Я уже не говорю о том что делать надо всё о-о-очень быстро(там движущая лента -конвейер),и даже на поссать(простите) времени часто не бывает.
Работа не просто тяжёлая,а очень тяжёлая.Я уже не говорю о том что делать надо всё о-о-очень быстро(там движущая лента -конвейер),и даже на поссать(простите) времени часто не бывает.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 05.03.14 18:31
ну не везде такая работа, у меня знакомая работает на складе, упаковывают компакт диски в коробочки, на тележке довозят до палеты, складывают каробочки на полеты и вся работа, ах да ещё по складу с тележечкой ходит, нужные диски собирает. Работает там уже много лет и уходить не сбирается
в ответ Sissi 05.03.14 12:46
В ответ на:
ну не везде такая работа, у меня знакомая работает на складе, упаковывают компакт диски в коробочки, на тележке довозят до палеты, складывают каробочки на полеты и вся работа, ах да ещё по складу с тележечкой ходит, нужные диски собирает. Работает там уже много лет и уходить не сбирается
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 05.03.14 19:04
склады разные бывают
у нас стоит один центр. слад супермарктов одной сети
чё там делают.,
например, для филиалов заказы формируют,на болъшие палеты
или работают в холодилънике, на ёгуртах
в морозилках там тока мужики работают,
бывают места ,где не надо ящики ворочатъ
а например, на салфетках или туалетной бумаге,
ну а так-я видела, молодые женщины работают, не жалуются,и девчёнки знакомые там работают,посменно, некоторым подходит, когда вечером работать, чтоб с дитём кто мог сидеть
у нас стоит один центр. слад супермарктов одной сети
чё там делают.,
например, для филиалов заказы формируют,на болъшие палеты
или работают в холодилънике, на ёгуртах
в морозилках там тока мужики работают,
бывают места ,где не надо ящики ворочатъ
а например, на салфетках или туалетной бумаге,
ну а так-я видела, молодые женщины работают, не жалуются,и девчёнки знакомые там работают,посменно, некоторым подходит, когда вечером работать, чтоб с дитём кто мог сидеть
NEW 06.03.14 06:07
Склады разные бывают, у нас хотъ склад и один, а вот работы разные естъ где на палетты складывают коробки тяжелые до 12 кг и легкие например чай.

Также естъ отдел, где в боксы складывают шампуни/духи/ носки/ лекарства, боксы автоматом приходят на штацион

естъ отдел с декоративной косметикой, где в мешочек все складываешъ и в бокс.

По мимо Пикеров естъ еще куча отделом, где целый денъ на попе сидят и карандаши распаковывают, Контролеры итд..
Также естъ отдел, где в боксы складывают шампуни/духи/ носки/ лекарства, боксы автоматом приходят на штацион

естъ отдел с декоративной косметикой, где в мешочек все складываешъ и в бокс.

По мимо Пикеров естъ еще куча отделом, где целый денъ на попе сидят и карандаши распаковывают, Контролеры итд..
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 06.03.14 19:10
Если женщина не молодая и не здоровая как бык, то не стоит связываться. работа не из простых, тяжелая!!! Сталкивалась с Даксе- большая логистик фирма.
Коробки надо паковать до 30 кг. это получается 3 коробки по 10 кг, упаковать в одну или 20 кг упаковать с 10 кг. Заметьте если бан не работает,
то вам это все в двойне поднимать и опускать... Оплата смешная за такую работу.
Коробки надо паковать до 30 кг. это получается 3 коробки по 10 кг, упаковать в одну или 20 кг упаковать с 10 кг. Заметьте если бан не работает,
то вам это все в двойне поднимать и опускать... Оплата смешная за такую работу.
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 07.03.14 17:53
Не смотря на вашего проблемного ребенка вас отправляют работать? Или он не Pflegekind?
И сразу по другой теме - высшее образование в логистике дают только в одном учебном заведении, вы согласны 5а переезд?
Остальное- как вам сказали в той теме, склад это тяжелая работа. Но есть еще работа с кундами- телефон, емейл. Но кто даст гарантии, что вы туда попадете.
Почитайте в Образовании, былв тема про логистов.
И сразу по другой теме - высшее образование в логистике дают только в одном учебном заведении, вы согласны 5а переезд?
Остальное- как вам сказали в той теме, склад это тяжелая работа. Но есть еще работа с кундами- телефон, емейл. Но кто даст гарантии, что вы туда попадете.
Почитайте в Образовании, былв тема про логистов.