Login
Собака заперта в доме. Куда обратиться с жалобой?
1563
NEW 24.02.14 15:38
Уже с лета наблюдаю такую картину, заехали люди в дом перед моим с собакой. Хозяева всегда отсутствуют и собакам каждый день воет с утра до вечера. Летом я окна на терассе открытыми оставить не могу, такой вой стоит , зимой тоже очень слышно. Так же заметила что с собакой никто не гуляет, и она с воем выбегает на участок сделать собачьи дела, и радуется улице , громко лая.
Мне не только собаку жаль, но и себя тоже. Я работаю посменно и мне этот вой мешает. Это не полчаса и не час каждый день, а с утра и до вечера. Попадает ли этот случай под жестокое обращение с животными ? И стоит ли куда обратиться ?Или мне просто смирится ?
Спасибо
Мне не только собаку жаль, но и себя тоже. Я работаю посменно и мне этот вой мешает. Это не полчаса и не час каждый день, а с утра и до вечера. Попадает ли этот случай под жестокое обращение с животными ? И стоит ли куда обратиться ?Или мне просто смирится ?
Спасибо
NEW 24.02.14 16:06
in Antwort irisk-ka 24.02.14 15:38, Zuletzt geändert 24.02.14 16:07 (anita_naskin)
NEW 24.02.14 16:36
in Antwort irisk-ka 24.02.14 15:38
Не знаю как на улице, а в помещении (квартире) собака по немецким законам может лаять и вообще звуки издавать не больше 10 минут в день. Я бы попробовала обратиться в организации, которые вам наверху посоветовали. И вас и собаку жалко.

NEW 24.02.14 16:46
Может, для начала, поговорить с соседями?! Попытаться, хотя бы. Авось не укусят. Они может и не знают, что собака воет в их отсутствие. Или знают и предпримут дополнительные меры, чтоб пёс не выл.
А то как тут все привыкли сразу в амты да ферайны обращаться. А с людьми общаться не умеет никто, видимо.
А то как тут все привыкли сразу в амты да ферайны обращаться. А с людьми общаться не умеет никто, видимо.
NEW 24.02.14 17:06
in Antwort Lile 24.02.14 16:46, Zuletzt geändert 24.02.14 17:07 (irisk-ka)
Вы знаете, я как то с ними по поводу их совершеннолетнего сына общалась, когда он летом в жару открывал свое окно напротив моей спальни, и активизировался к закату и орал в наушниках часов до 2 ночи, мне вставать в 4 утра. Хватило на пару раз. Спасла зима, окна пока не открывает, но лето придет и снова начнется кошмар.
Разговорами тут не поможешь.
Как так они не знают что собака воет?? А то они не слышат когда к двери подходят. Ведь воет она бесперестанно. Завели собаку будьте добры как минимум гулять с ней и о соседях подумать.
Я даже не прямая соседка через стену, между нами метров 30. А слышимость такая что я просыпаюсь. Вы не представляете что такое собачий вой.
Как так они не знают что собака воет?? А то они не слышат когда к двери подходят. Ведь воет она бесперестанно. Завели собаку будьте добры как минимум гулять с ней и о соседях подумать.
Я даже не прямая соседка через стену, между нами метров 30. А слышимость такая что я просыпаюсь. Вы не представляете что такое собачий вой.
NEW 24.02.14 18:40
а зачем вы с ними разговариваете. Вызвали один раз полицию, второй раз, а в третий раз он подумает стоит ли орать.
А насчёт собаки вам уже во втором посте написали куда обращатся
in Antwort irisk-ka 24.02.14 17:06
В ответ на:
Вы знаете, я как то с ними по поводу их совершеннолетнего сына общалась, когда он летом в жару открывал свое окно напротив моей спальни, и активизировался к закату и орал в наушниках часов до 2 ночи, мне вставать в 4 утра. Хватило на пару раз. Спасла зима, окна пока не открывает, но лето придет и снова начнется кошмар.
а зачем вы с ними разговариваете. Вызвали один раз полицию, второй раз, а в третий раз он подумает стоит ли орать.
А насчёт собаки вам уже во втором посте написали куда обращатся
NEW 25.02.14 08:03
Эти точно прореагируют.
У меня был случай когда на нас начали гнать поклёп, по поводу издевательства над животным.
Приехал дяденька из этой конторы, полюбовался пёсиком, оценил обстановку, на этом всё и закончилось.
Но как писал, они отреагировали на сигнал, вернее поклёп.
in Antwort anita_naskin 24.02.14 16:06
В ответ на:
Tierschutzverein
Tierschutzverein
Эти точно прореагируют.
У меня был случай когда на нас начали гнать поклёп, по поводу издевательства над животным.
Приехал дяденька из этой конторы, полюбовался пёсиком, оценил обстановку, на этом всё и закончилось.
Но как писал, они отреагировали на сигнал, вернее поклёп.
NEW 25.02.14 15:08
У моих знакомых была проблема с собакой, тоже не могла оставаться одна.Постоянно выла.
И вот как-то, детям подарили, или на время оставили морскую свинку.
И собака сразу прекратила выть.
NEW 25.02.14 15:32 
in Antwort Graphit 25.02.14 15:08
В ответ на:
и завизжала свинка.И вот как-то, детям подарили, или на время оставили морскую свинку.

NEW 25.02.14 17:14
это была морская свинка из F-Force. ... бедная собачка
in Antwort Graphit 25.02.14 15:08
В ответ на:
оставили морскую свинку.
оставили морскую свинку.
это была морская свинка из F-Force. ... бедная собачка

25.02.14 21:25
Бедная собака 
Я бы предложила хозяевам помощь. А что? 10-15 минут есть всегда выгулять животинку.
И весна сейчас, всё равно на улицу же иногда выходите.
Ужас да?
Просто все жалуются, какие немцы стукачи и ворчуны...

Я бы предложила хозяевам помощь. А что? 10-15 минут есть всегда выгулять животинку.
И весна сейчас, всё равно на улицу же иногда выходите.
Ужас да?
Просто все жалуются, какие немцы стукачи и ворчуны...
NEW 26.02.14 10:03
in Antwort Mühle 25.02.14 21:25
Ага,ага . Гулять с чужой собакой. У меня при полной рабочей занятости на детей время не хватает. Завели игрушку, будьте добры ухаживайте.
NEW 26.02.14 10:27
in Antwort Mühle 25.02.14 21:25
А попу им в сахарной пудре не обвалять? Или так, по цитате: "А в рот вам всем не плюнуть? И вообще - я занят!" (с) 

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett