Вход на сайт
Русская Свадьба
23.02.14 09:19
ну если у вашего брата и его жены мозгов нету, то кто ему виноват.
и откуда вы знаете что у ТС денег на свадьбу нету?
в ответ 0xanaP 22.02.14 18:07
В ответ на:
Я тоже. У меня брат двоюродный женился - устроили пир на весь мир: гуляла вся много-много-многочисленная родня, друзья, коллеги, соседи. В долги влезли по самую макушку, не спасло даже "сдаренное" (надежда на него была ого-го какая, но гости решили что рюмки-вазы молодожёнам нужнее), больше года долги отдавали.
Я тоже. У меня брат двоюродный женился - устроили пир на весь мир: гуляла вся много-много-многочисленная родня, друзья, коллеги, соседи. В долги влезли по самую макушку, не спасло даже "сдаренное" (надежда на него была ого-го какая, но гости решили что рюмки-вазы молодожёнам нужнее), больше года долги отдавали.
ну если у вашего брата и его жены мозгов нету, то кто ему виноват.
и откуда вы знаете что у ТС денег на свадьбу нету?
NEW 23.02.14 12:46
Тогда в отеле, которые так же предлагают залы и буфет.
Скажите лучше какой у вас бюджет планируется. За ночевку гости могут за плотить сами. Но такой расклад не все понимают.
Скажите лучше какой у вас бюджет планируется. За ночевку гости могут за плотить сами. Но такой расклад не все понимают.
Девушка с красным зонтом.
NEW 23.02.14 14:43
И чем дешевле фотограф, тем запоминающиеся фото будут)
www.adme.ru/illustration-and-photography/kak-ne-nado-snimat-svadbu-623155...
в ответ Хлопчик 23.02.14 11:35
В ответ на:
Фотографа берите начинающего. Фотки все равно дудут нормальные а стоить будет копейки.
Фотографа берите начинающего. Фотки все равно дудут нормальные а стоить будет копейки.
И чем дешевле фотограф, тем запоминающиеся фото будут)
www.adme.ru/illustration-and-photography/kak-ne-nado-snimat-svadbu-623155...
IMHO
NEW 23.02.14 16:03
определятся, если набираешь кредиты которые тебе не по карману и при этом надеешься на подарки гостей
если ваш брат сьиграл свадьбу не по карману , то это ещё не значит что и у ТС так должно быть.
Хочет ТС большую свадьбу сьиграть - это её личное дело. Она всего лишь задала вопрос про зал. Так что ваш пост был неуместен.
в ответ 0xanaP 23.02.14 12:00
В ответ на:
Милая spaceX, наличие умственных способностей исключительно по расходам на... ммм... "день, который запомнился бы на всю жизнь" не определяется.
Милая spaceX, наличие умственных способностей исключительно по расходам на... ммм... "день, который запомнился бы на всю жизнь" не определяется.
определятся, если набираешь кредиты которые тебе не по карману и при этом надеешься на подарки гостей
В ответ на:
И, будьте любезны, процитируйте мне мои предположения о материальном благополучии ТС.
И, будьте любезны, процитируйте мне мои предположения о материальном благополучии ТС.
если ваш брат сьиграл свадьбу не по карману , то это ещё не значит что и у ТС так должно быть.
Хочет ТС большую свадьбу сьиграть - это её личное дело. Она всего лишь задала вопрос про зал. Так что ваш пост был неуместен.
NEW 23.02.14 16:09
ну тогда вам наверное действительно надо в отеле справлять.
Или найти отель/пенсион поблизосити и организовать Schuttledienst между залом и отелем.
в ответ nasjka 23.02.14 12:30
В ответ на:
Мне надо так чтоб гости могли переночевать. Потому что родственники со всех концов Германии а мы живем в квартире и всех у нас положить не можем
Мне надо так чтоб гости могли переночевать. Потому что родственники со всех концов Германии а мы живем в квартире и всех у нас положить не можем
ну тогда вам наверное действительно надо в отеле справлять.
Или найти отель/пенсион поблизосити и организовать Schuttledienst между залом и отелем.
NEW 23.02.14 17:33
Ну, вам виднее. Поступок брата и его жены умным я никак назвать не могу, но и говорить, что там люди вовсем без мозгов тоже не стала бы. Совершать идиотские вещи свойственно большинству людей, а не только клиническим идиотам.
Цитату, цитату сюда, пожалуйста, о моих предположениях и выводах.
Ага, а название темы - про русскую свадьбу. Не заметили? Кроме того, ваши нравоучения - вот это абсолютно здесь неуместно.
Можете не утруждать себя ответом - ваше мнение мне без разницы.
в ответ spaceX 23.02.14 16:03
В ответ на:
определятся
определятся
Ну, вам виднее. Поступок брата и его жены умным я никак назвать не могу, но и говорить, что там люди вовсем без мозгов тоже не стала бы. Совершать идиотские вещи свойственно большинству людей, а не только клиническим идиотам.
В ответ на:
и у ТС так должно быть
и у ТС так должно быть
Цитату, цитату сюда, пожалуйста, о моих предположениях и выводах.
В ответ на:
Она всего лишь задала вопрос про зал. Так что ваш пост был неуместен.
Она всего лишь задала вопрос про зал. Так что ваш пост был неуместен.
Ага, а название темы - про русскую свадьбу. Не заметили? Кроме того, ваши нравоучения - вот это абсолютно здесь неуместно.
Можете не утруждать себя ответом - ваше мнение мне без разницы.
NEW 23.02.14 19:07
У меня дахгешос ещё полностью свободен, с душем и туалетом, человек 15-20 влезет, за цену договоримся (если чё, живём в одном городе)
в ответ nasjka 23.02.14 12:30
В ответ на:
У меня дахгешос ещё полностью свободен, с душем и туалетом, человек 15-20 влезет, за цену договоримся (если чё, живём в одном городе)
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 23.02.14 20:26
в ответ nasjka 21.02.14 21:15
Мы тоже ездили к сестре на свадьбу , гостей было 400
человек, ( но там родители оплачивали) .20 тысяч скромненько так уложились, готовили сами, тамада ансамбль не в моем вкусе. Так вот они нашли выход с помещением-арендовали спортзал в обычной школе.

NEW 23.02.14 20:32
в ответ nasjka 22.02.14 19:21
сконцентрируйте свое внимание на поиск подходящей Lokation и уже затем ищите Übernachtungsmöglichkeiten для гостей. В приглашении на свадьбу укажите несколько отелей для выбора и гости могут сами позаботиться о своем ночлеге.
http://ratgeber-russische-hochzeit.de/tag/hochzeitshalle-hagen/
http://www.location-suchen.de/Saarland-1457798.html
http://ratgeber-russische-hochzeit.de/tag/hochzeitshalle-hagen/
http://www.location-suchen.de/Saarland-1457798.html
Gore lukovoe...
NEW 24.02.14 10:40
в ответ irisk-ka 23.02.14 20:26
В ответ на:
арендовали спортзал в обычной школе.
вот на это бы я посмотрела!))))арендовали спортзал в обычной школе.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа