Вход на сайт
Как быстро доставляют посылки из амер в Берлин ?
494
NEW 14.02.14 11:11
Родственники мне выслали мою сумку с вещами, из Америки ,службой USPS , сегодня смотрю на их сайте там где проверять , что таможня пройдена вчера. Когда интересно доставят посылку мне домой в Берлин?
NEW 17.02.14 17:10
в ответ micha207 14.02.14 18:02
Интересно как это происходит и где, в ящике пусто зато по номеру трека на сайте usps February 17, 2014 , 6:05 am
Addressee requests own pick-up - Item being held, addressee being notified
GERMANY
Дома были , не знаю в чем проблема и я так понимаю надо дождаться бумагу в почтовом ящике и по ней с паспортом идти на почту забирать...
Кто знает просветите)
Addressee requests own pick-up - Item being held, addressee being notified
GERMANY
Дома были , не знаю в чем проблема и я так понимаю надо дождаться бумагу в почтовом ящике и по ней с паспортом идти на почту забирать...
Кто знает просветите)
NEW 18.02.14 10:08
в ответ Vladik2014 18.02.14 09:04
Если таможня пропускает - посылку почта доставит по адресу, как обычно. В смысле - если никого не будет, оставят бумажку "зайди на почту забери".
Если таможня решит, что нужно растаможить - пришлют письмо "зайди к нам с документами, будем разбираться вместе".
Если таможня решит, что нужно растаможить - пришлют письмо "зайди к нам с документами, будем разбираться вместе".
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 18.02.14 13:02
в ответ SHVG 18.02.14 10:08
Да но пока о том ,что моя посылка где то и мне не понятно где я вижу только по треку и надписи на против 17.02.2014 Addressee requests own pick-up - Item being held, addressee being notified
Your item could not be delivered on February 17, 2014 at 6:05 am in GERMANY due to the addressee requesting pick up. It is being held while the addressee is notified.
В почтовом ящике нет писем не от таможни ни от почты... Мне интересно ,что делать в таком случае ? Я конечно позвонил вчера родственникам чтобы они сами все узнали у себя.
Your item could not be delivered on February 17, 2014 at 6:05 am in GERMANY due to the addressee requesting pick up. It is being held while the addressee is notified.
В почтовом ящике нет писем не от таможни ни от почты... Мне интересно ,что делать в таком случае ? Я конечно позвонил вчера родственникам чтобы они сами все узнали у себя.
NEW 19.02.14 11:17
в ответ Vladik2014 19.02.14 08:06
Утверждают, что посылку приносили, никого не застали извещение оставили.
Если это просто почта (более вероятно), то нужно трясти почту.
Если это ДХЛ курьер - они еще попытаются доставить, и если в адресе есть контактный телефон - будут нанего звонить. Впрочем, нелишним будет им самому звонить.
Если это просто почта (более вероятно), то нужно трясти почту.
Если это ДХЛ курьер - они еще попытаются доставить, и если в адресе есть контактный телефон - будут нанего звонить. Впрочем, нелишним будет им самому звонить.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1