Вход на сайт
Erlaubnis der Eltern - что можно разрешить
602
NEW 17.02.14 10:53
Последний раз изменено 17.02.14 11:49 (Светлана Odessa)
Это первый наш детский садик. Мне дали Erlaubnis der Eltern. (файл прикреплен) Что Вы посоветуете разрешить, а что запретить?
NEW 17.02.14 11:47
Weiterleitung von persönlichen daten aller art. У нас был пункт по другому подан : an dritte Person. тут и встал вопрос, кто это. А это Югендамт в особенности. Как тут на форуме уже много раз обсуждалось, не нужно ему совать свой нос в семью. А разрешив лишней галочкой такую вещь, можно поплатиться семьей.А к врачу вы и так сходите. каким боком зубник тут не пойму, в советском садике еще могу понять, но тут ...
фотографирование у нас тоже было расписано: мы запретили offentlichkeitsarbeit, а вот в ежедневник вклеивают фотки - на входе в группу стоит на столе книжка, там каждый день записываеся тема дня и вклеиваются фотки.
Анал температура, капец просто.
фотографирование у нас тоже было расписано: мы запретили offentlichkeitsarbeit, а вот в ежедневник вклеивают фотки - на входе в группу стоит на столе книжка, там каждый день записываеся тема дня и вклеиваются фотки.
Анал температура, капец просто.
NEW 17.02.14 12:07
в ответ Светлана Odessa 17.02.14 10:53
вызывает сомнение третий пункт, попросила бы разъяснить какие именно данные они передают и в каком случае, По поводу фото и видео для общественности тоже бы спросила. Мы подписывали отдельное соглашение со множеством пунктов. в итоге в детсаду детей снимают, родители могут в холле посмотреть диа-шоу, но на руки никому фото не дают. На странице д/с в интернете видны некоторые дети на фото. Одной из воспитательниц, которая еще в процессе учебы требовались фото для работы, она вывешивала обращение, родители каждого ребенка подписывали, если были согласны. фото никуда дальше не пойдут.
измерение температуры в попе для меня тоже пункт удивительный:-о почему именно там и как это делается в случае 6-летки, который сопротивляется. Тут с года уже фиг измеришь-то, протест ого-го какой.
измерение температуры в попе для меня тоже пункт удивительный:-о почему именно там и как это делается в случае 6-летки, который сопротивляется. Тут с года уже фиг измеришь-то, протест ого-го какой.
NEW 17.02.14 12:11
возьмите любой современный электронный домашний термометр и откройте инструкцию к нему.
самый быстрый и точный способ.
можно.
можно даже и бесконтактно лазерным за пару секунд (лоб)
если есть специальный термометр, за са. 40 евро.
в ответ mashash 17.02.14 11:31
В ответ на:
я бы фибермессен анал запретила. Что зá каменный век?
я бы фибермессен анал запретила. Что зá каменный век?
возьмите любой современный электронный домашний термометр и откройте инструкцию к нему.
самый быстрый и точный способ.
В ответ на:
можно в ухе померить
можно в ухе померить
можно.
можно даже и бесконтактно лазерным за пару секунд (лоб)
если есть специальный термометр, за са. 40 евро.