Вход на сайт
Как торговать на рынке в Германии не гражданину ЕС?
12.02.14 10:48
Ветка закрыта 15.02.14 18:10 (Тринити)
Здравствуйте.Кто может дать ответ на очень интересующий меня вопрос?Несколько раз был в Германии и на выходных любил походить по рынкам где торгуют начиная от продуктов и всякими вещами.Через месяц собираюсь поехать к другу в Лейпциг,но так как дорога туда и назад занимает денежные расходы хотел спросить можно ли попасть торговать гражданину не Евросоюза и что для этого нужно?Дома занимаюсь изготовлением и торговлей носков,поясов,безрукавок из натуральной овчины.Вот и возникла мысль что бы немного отбить дорожные расходы взять с собой немного товара и попробовать "толкнуть".
NEW 12.02.14 11:01
исходя из этого
я думаю, что по немецки ТС, примерно так же, как Эллочка-Людоедка по русски...
в ответ korol lir 12.02.14 10:57
В ответ на:
Возмите место на рынке на имя друга и торгуйте.
Возмите место на рынке на имя друга и торгуйте.
исходя из этого
В ответ на:
Несколько раз был в Германии
Несколько раз был в Германии
я думаю, что по немецки ТС, примерно так же, как Эллочка-Людоедка по русски...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 12.02.14 11:42
в ответ fsn 12.02.14 11:30
О подробностях езды через таможню писать не буду исходя из логических мышлений.Но на территорию Германии могу заехать с бумагами что данная продукция была приобретена легально в Польше например.Количество не очень большое.Каждого вида продукции по 5 штук.На сумму 400-800 евро.Может кому понравиться,можна будет раз в месяц привозить на будущее.
NEW 12.02.14 12:00
Даю конкретный совет...
идешь в субботу на "турецкий рынок" на Спортфоруме, примерно около 9 утра, со стороны стадиона (там где торгуют овощами) всегда на МЛ (правда я там не был уже года 3, машину он мог уже и поменять) подъезжает молодой турок (как зовут не знаю, у любого торговца спросиш). Он организатор этого базара... Думаю, он сможет помочь...
в ответ ФедорМ 12.02.14 11:24
В ответ на:
Но если бы ответ был по теме
Но если бы ответ был по теме
Даю конкретный совет...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 12.02.14 12:29
в ответ ФедорМ 12.02.14 12:23
Не поняла, что на фото в 18 сообщении, а так в общем ничего вещички, в основном для местных пенсионеров. В Лейпциге, вот эта "ярмарка" очень посещаемая
http://www.leipziginfo.de/veranstaltungen/maerkte/
http://www.leipziginfo.de/veranstaltungen/maerkte/
NEW 12.02.14 13:08
в ответ Антон222 12.02.14 12:59
А что теперь разве только в Китае что то делают?
Это Украина.Почти "ручная сборка".Почти потому,как клейка подошвы без помощи станка проблематична,а прошивка без помощи машинки тоже не совсем эффективна.
Если вам "нужон китаямана" то вы явно не по адресу
Это Украина.Почти "ручная сборка".Почти потому,как клейка подошвы без помощи станка проблематична,а прошивка без помощи машинки тоже не совсем эффективна.
Если вам "нужон китаямана" то вы явно не по адресу
NEW 15.02.14 13:39
я все время такие тапочки вожу из украины, из львова, они там на привокзальном рынке по 50 гривен продаюся, одинаковая цена что летние, что зимние с шерстяной стелькой, купила бы, а то сносились мои уже. Пишите в личку