Вход на сайт
Сливают масло в водосток
NEW 08.02.14 19:07
в ответ burewestnik 08.02.14 14:46
Может сюда -
Landesamt für Natur, Umwelt und
Verbraucherschutz NRW
http://www.lanuv.nrw.de/service/kontakte.htm
Или в Kreisverwaltung и спросить кто занимается Abwasser,там уж точно телефон дадут.
Landesamt für Natur, Umwelt und
Verbraucherschutz NRW
http://www.lanuv.nrw.de/service/kontakte.htm
Или в Kreisverwaltung и спросить кто занимается Abwasser,там уж точно телефон дадут.
08.02.14 19:18
в ответ heppy i 08.02.14 18:59
Да уже все в работе, бьём тревогу, поэтому тут и написал. Делал я эти фото.
Хочу ещё и в газету Bild написать, они и в землю льют ручьем прям! Поставили к забору и сливают в поле.
Хочу ещё и в газету Bild написать, они и в землю льют ручьем прям! Поставили к забору и сливают в поле.
NEW 08.02.14 19:37
в ответ gera911 08.02.14 19:24
Да подозреваю что здесь все схачено! Ту как мафия местная.
А Бильд любит сенсации
А Бильд любит сенсации
NEW 08.02.14 19:41
в ответ burewestnik 08.02.14 13:55
Да какой ты нафик буре вестник. У меня как-то фильтрр пробило, точнее прокладку за метров сто до дома, так вот пока я загнал машину в гараж и взял телефон мне в двери ужа полиция звонила. На гидтавлику то масло не похоже, типичная отработка растительного. Звони 110, прям щас.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 08.02.14 19:42
в ответ Бродяга по жизни 08.02.14 19:23
Да там оно не кончится, его сливают постоянно!!!!! Вот смотрите на это фото, одна сливается а вторая стоит на готове.
NEW 08.02.14 19:43
Это я и называю, что машина приезжает и забирает. Я не написал, что они лично к каждому заезжают, спрашивают есть ли у того опасные отходи и едут дальше. Машина приезжает в городи и собирает всё это. При этом это только в твой город она раз в год приезжает. В окрестные городки тоже раз в год, но так как в радиусе 10ти километров 10 городков, то и машина там бывает в каждом чуть ли не раз в месяц. А если посмотреть в округе, то обязательно есть где-то и постоянно место приёма таких отходов. Только немного проехаться нужно.
в ответ kurgsterf 08.02.14 15:30
В ответ на:
У нас раз в год собирают опасные отходы. Но только твёрдые. И никто нигде не проезжает, машина стоит в этот день в одном конкретном месте города.
У нас раз в год собирают опасные отходы. Но только твёрдые. И никто нигде не проезжает, машина стоит в этот день в одном конкретном месте города.
Это я и называю, что машина приезжает и забирает. Я не написал, что они лично к каждому заезжают, спрашивают есть ли у того опасные отходи и едут дальше. Машина приезжает в городи и собирает всё это. При этом это только в твой город она раз в год приезжает. В окрестные городки тоже раз в год, но так как в радиусе 10ти километров 10 городков, то и машина там бывает в каждом чуть ли не раз в месяц. А если посмотреть в округе, то обязательно есть где-то и постоянно место приёма таких отходов. Только немного проехаться нужно.
NEW 08.02.14 19:52
в ответ AlexM77 08.02.14 19:41
Это не растительное масло, его выкачивают из под машин. Это Кунстштофф-фабрик.
Машины старые и все стекает в ямы под машинами, потом его выкачивают и сливают.
Да конечно позвоню. Просто я хоть тревогу забил, а все остальные молчат. Да и вообще сначала немного обдумал, я же там работаю, просто напросто боялся.
ХЗ что у них на уме!!!
Машины старые и все стекает в ямы под машинами, потом его выкачивают и сливают.
Да конечно позвоню. Просто я хоть тревогу забил, а все остальные молчат. Да и вообще сначала немного обдумал, я же там работаю, просто напросто боялся.
ХЗ что у них на уме!!!
NEW 08.02.14 20:01
в ответ burewestnik 08.02.14 19:52
Рабочее местто-это аргумент, сделай так, позвони с хенди с выключеннум номером Зелёным( в смысле партии ) соседнего городка, запиши фамилию и сообщи точные данные, шо б такое дело не раскрутили, практишь невозможно, тогда позвонишь в столицу ланда.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить