Login
Сливают масло в водосток
NEW 09.02.14 21:04
in Antwort burewestnik 09.02.14 20:51
Тут синтетическое с минеральным маслом не смешаеш , а у тебя гидравлическое с водой смешивается!!!
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 09.02.14 21:07
in Antwort burewestnik 09.02.14 20:51
NEW 09.02.14 21:14
in Antwort fedot_begimot 09.02.14 21:07
А то что я сфотографировал тебе это не аргумент? Понимающие люди разберутся!
А мне ещё жить здесь и воду я пью и вся деревня!
А мне ещё жить здесь и воду я пью и вся деревня!
NEW 09.02.14 21:17
in Antwort Valdi 33 09.02.14 21:04
а ты вообще видел как работают машины ? там под машинами отработка масла текёт, вода текёт , потом его выкачивают. А делают пластиковые тайли , температура высокая.
Или вам вообще все по фигу??? Я тут не живу и я эту воду тут не пью! так что ли???
Или вам вообще все по фигу??? Я тут не живу и я эту воду тут не пью! так что ли???
NEW 09.02.14 21:21
NEW 09.02.14 21:24
NEW 09.02.14 21:29
NEW 09.02.14 21:37
Видел
Это не масло а химия , у меня на заводике химия тоннами в сутки уходит в канализацию.
По твоим словам такое осчусчение что ваша дерёвня воду пьёт из канализации.
in Antwort burewestnik 09.02.14 21:17
В ответ на:
а ты вообще видел как работают машины
а ты вообще видел как работают машины
Видел
В ответ на:
там под машинами отработка масла текёт,
там под машинами отработка масла текёт,
Это не масло а химия , у меня на заводике химия тоннами в сутки уходит в канализацию.
В ответ на:
Я тут не живу и я эту воду тут не пью!
Я тут не живу и я эту воду тут не пью!
По твоим словам такое осчусчение что ваша дерёвня воду пьёт из канализации.
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 10.02.14 08:20
in Antwort kurgsterf 08.02.14 14:01
я масло заливаю водой и средством для мытья посуды, оно расщипляет масло и тогда я его уже и вымываю тёплой водой ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 10.02.14 12:24
in Antwort burewestnik 09.02.14 21:29
Может неактуалъно,но у нас была ситуация прошлым летом,фирма по перезду слила какое-то масло(я видела толъко концовку деиствия когда шла с с работы),немного,канистру,на них настучали(у нас осложнение было,слили в тот сток,вода из которого попадает в местныи пруд),так бы может никто не узнал или не обратил внимание,итог,фирму штрафовали,они оплачивали все расходы по очистке пруда,пожарную бригаду и ты пы
NEW 11.02.14 09:37
in Antwort pfandflasche 10.02.14 23:49
NEW 11.02.14 09:50
"А вот и не угадал" (с)
С помощью мыла из жира и воды образуется эмульсия. Расщепляется жир щелочью.
in Antwort noirnight 10.02.14 08:20
В ответ на:
оно расщипляет масло
оно расщипляет масло
"А вот и не угадал" (с)
С помощью мыла из жира и воды образуется эмульсия. Расщепляется жир щелочью.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 11.02.14 11:05
Масломасленное, садись (о)пять
in Antwort Lenа 11.02.14 09:50
В ответ на:
оно расщипляет масло
оно расщипляет масло
В ответ на:
Расщепляется жир
Расщепляется жир
Масломасленное, садись (о)пять
Бродил безмолвен, одинок,Смотрел, вздыхая, на восток...
NEW 11.02.14 11:50
Ага... в пятницу инфо пришло, а в понедельник немцы уже работают по данному вопросу?
Ну ты не перегибай...
С такой скоростью зачастую полиция по преступлениям не работает...
in Antwort pfandflasche 10.02.14 23:49
В ответ на:
Ну что там, движуха началась?
Ну что там, движуха началась?
Ага... в пятницу инфо пришло, а в понедельник немцы уже работают по данному вопросу?
Ну ты не перегибай...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 11.02.14 13:00
in Antwort Ivan Vetrov 11.02.14 11:50
н.п .
ой только сейчас зашла прочесть... и даже приятней стало что не я одна в баночку масло собираю... только у нас проблема КУДА с этой баночкой дальше?!
тоже ставлю возле отходов БИО, но кто и как ее забирают, еще до сих пор не увидела/ не узнала.
а те кто выливают в унитаз, вызывают у меня отвращение, не только потому что не любят природу или не понимают что это все идет в канализацию, а и потому что потом еще унитаз от масла мыть нужно... пфуй
ой только сейчас зашла прочесть... и даже приятней стало что не я одна в баночку масло собираю... только у нас проблема КУДА с этой баночкой дальше?!
тоже ставлю возле отходов БИО, но кто и как ее забирают, еще до сих пор не увидела/ не узнала.
а те кто выливают в унитаз, вызывают у меня отвращение, не только потому что не любят природу или не понимают что это все идет в канализацию, а и потому что потом еще унитаз от масла мыть нужно... пфуй
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 11.02.14 13:59
А из посудомоечной машины у вас шланг подведён к канистре и вся химия сливается туда, а потом вы эту жижу утилизируете, так? Если не так, то ваши слова о канализации и любви к природе - это полная хрень! И ещё, вы что на машинном масле жарите? Если на растительном, то оно из природы и получается.
А покойника когда в землю закапывают и он там жирный такой разлогается - это тоже пипец природе? А ванну когда вы всякой химией моете вы тоже всё собираете в отдельную тару, нет? Если нет и
вы сливаете всё в канализацию, то что толку от того, что вы соберёте баночку масла и с чувством выполненного долга будете называть себя защитником природы?
in Antwort Гордана 11.02.14 13:00
В ответ на:
а те кто выливают в унитаз, вызывают у меня отвращение, не только потому что не любят природу или не понимают что это все идет в канализацию
а те кто выливают в унитаз, вызывают у меня отвращение, не только потому что не любят природу или не понимают что это все идет в канализацию
А из посудомоечной машины у вас шланг подведён к канистре и вся химия сливается туда, а потом вы эту жижу утилизируете, так? Если не так, то ваши слова о канализации и любви к природе - это полная хрень! И ещё, вы что на машинном масле жарите? Если на растительном, то оно из природы и получается.
NEW 11.02.14 14:05
in Antwort mimiacer 11.02.14 13:59
мда....
и что вы мне предлагаете масло после жарки в унитаз выливать ? или может посоветуете куда ?
и что вы мне предлагаете масло после жарки в унитаз выливать ? или может посоветуете куда ?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 11.02.14 14:20
Зачем в унитаз? Мы в раковину льём, т.к. раковину всё-равно мыть.
in Antwort Гордана 11.02.14 14:05
В ответ на:
Зачем в унитаз? Мы в раковину льём, т.к. раковину всё-равно мыть.