Вход на сайт
Сливают масло в водосток
NEW 08.02.14 20:33

На старой я потом всё долго горячей водой промывал, а на новой вода от газа, газ по счётчику - жалко. 
В ответ на:
Я Йожику сообщу, будешь потом властям разъяснять куда масло дел, серьёзно.
Йожик - это уже серьёзно... Я Йожику сообщу, будешь потом властям разъяснять куда масло дел, серьёзно.
В ответ на:
Ссыкнул, пральна сделал, тут всё фиксируется, шо б ты знал, сдаст тебя местный владелец и пральна сделает, я б вообще выкинул обратно.
А я так на старой квартире делал. На новой ещё пока нет. Ссыкнул, пральна сделал, тут всё фиксируется, шо б ты знал, сдаст тебя местный владелец и пральна сделает, я б вообще выкинул обратно.
NEW 08.02.14 20:34
в ответ temnota 08.02.14 20:20
Да запросто, если это сделает кто то я буду просто рад. По немецки все равно у меня немного напряг, не смогу объяснится путём.
Адрес фирмы где такое творится E&G Kunststofftechnik, Uthuiser Straße 19, 48477 Hörstel-Dreierwalde, если кто то поможет буду рад, напишите в личку майл я скину все фото если нужно.
Адрес фирмы где такое творится E&G Kunststofftechnik, Uthuiser Straße 19, 48477 Hörstel-Dreierwalde, если кто то поможет буду рад, напишите в личку майл я скину все фото если нужно.
NEW 09.02.14 02:57
в ответ burewestnik 08.02.14 20:34
я ваши фото с ветки скопировала, написала мэйл на :
1. Landesamt für Natur, Umwelt und
Verbraucherschutz
2. так же городскому амту
3. одной местной газете Ibbenbürener Volkszeitung
держите нас вкурсе событий плиз))) если никакой реакции не будет ( в течении недели-двух),
тогда уж пойдём к медиен (бильд & Со) ) просто там такая фишка, что им нужны будут ваши данные, они гарантируют анонимность, но только на основании мэйла даже с фото не начинают писать разоблачительных статей))
1. Landesamt für Natur, Umwelt und
Verbraucherschutz
2. так же городскому амту
3. одной местной газете Ibbenbürener Volkszeitung
держите нас вкурсе событий плиз))) если никакой реакции не будет ( в течении недели-двух),
тогда уж пойдём к медиен (бильд & Со) ) просто там такая фишка, что им нужны будут ваши данные, они гарантируют анонимность, но только на основании мэйла даже с фото не начинают писать разоблачительных статей))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 09.02.14 15:38
Privathaushälte должны сами беспокоиться, либо на Recyclingshof вывозить, либо смотреть в календаре вывоза отходов, 1-2 раза в год собирают в городах в спец. точках.
в ответ fedot_begimot 09.02.14 12:24
В ответ на:
А бочку потом к люку ставят и кран открывают?
У ресторанов и столовых приезжает фирма (Altöl- / Entsorgungsfirma) и забирает бочки с жиром, маслом. А бочку потом к люку ставят и кран открывают?
Privathaushälte должны сами беспокоиться, либо на Recyclingshof вывозить, либо смотреть в календаре вывоза отходов, 1-2 раза в год собирают в городах в спец. точках.