Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как наказать китайца лживого из Эбей

1869  1 2 все
khsemen
местный житель12.02.14 18:53
khsemen
NEW 12.02.14 18:53 
в ответ aquarr 12.02.14 07:40
В ответ на:
Там первым же предложением написано - "ультра-компакные". Какое не то описание-то?
не соответствует описанию это стандартная фраза и имется в виду не только внешний вид
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
  Правда.
завсегдатай12.02.14 23:02
Правда.
NEW 12.02.14 23:02 
в ответ Бродяга по жизни 12.02.14 15:01
Мой банк не берет деньги никогда за возврат ..Это же COMDIRECT-бесплатный банк и еще и премию дали за открытие конто и никаких условий-доволен . Китаяц вернул все-таки 5 евро и просил позитив--я поставил очень хороший отзыв.. После возврата денег мой банк так устроен что больше никогда Пай Пал не сможет сам снять-только надо переводить--а вот вопрос какие у них реквизиты ? Привязал еще одну карту к этому же Логину в пай- пал..Там написано в профиле Пайпал что я частично оплатил наушники и пока не нахожу как разрулить эти мелочные 11 евро...5 евро Китайца я перевел с пайпала на Жиро Комерц...Подскажите пожайлуста кто что занет чтобы не влететь на эти страшные манунги...Я не художник-я только учусь еще в Германии...
желаю всем здраствовать и спасибо !!!
1 2 все