Вход на сайт
ebay
416
06.02.14 12:36
помогите мне понять ебай
я вот пару раз заказывала себе вещи ( новые и от предпринимателя) через ебей, 80% вещей не соответсвовали описанию, а транспорткостен конечно же были моей проблемой и я не высылала вещи обратно,( тоесть складывала на чердак, почему? либо отсылка не рентировалась, либо мне было лень заниматься отсылкой) вообщем насобиралось у меня таких вещей достаточно, вот думаю продам обратно ( ведь транспорт будет платить покупателъ) выставила вещи, они не продались а мне нужно платить гебуры ( тут первый вопрос; это гебюры автоматом отчисляються с моего конто или же мне нужно самой этот увервеизунг делатъ)?
как нужно выставлять вещи что бы они продавались?
почему у оних лотов много геботов а у других аналогичных мало
и вообще какой смысл выставлять вещи за 1 евро? с такой марокой, почтой упаковкой временем, зачем?
спасибо за разьеснение
я вот пару раз заказывала себе вещи ( новые и от предпринимателя) через ебей, 80% вещей не соответсвовали описанию, а транспорткостен конечно же были моей проблемой и я не высылала вещи обратно,( тоесть складывала на чердак, почему? либо отсылка не рентировалась, либо мне было лень заниматься отсылкой) вообщем насобиралось у меня таких вещей достаточно, вот думаю продам обратно ( ведь транспорт будет платить покупателъ) выставила вещи, они не продались а мне нужно платить гебуры ( тут первый вопрос; это гебюры автоматом отчисляються с моего конто или же мне нужно самой этот увервеизунг делатъ)?
и вообще какой смысл выставлять вещи за 1 евро? с такой марокой, почтой упаковкой временем, зачем?
спасибо за разьеснение
NEW 06.02.14 16:55
в ответ marina/24 06.02.14 12:36
Прежде чем продавать, Вы должны прочитать что и как.
http://portal2.ebay.de/verkaufenbeiebay
И тут же написано как платить Gebühren
http://portal.ebay.de/verkaufenbeiebay/kurzanleitung
И советы для продажи есть. А если Вам лень, тогда просто рассуждайте логически, почему у некоторых идёт хорошо бизнес в продажах, а у других нет.
если речь идет об одинаковых артиклях: Много фоток с разных сторон, полное описание артикля, что не возникает вопросов, маленькая цена + порто, много 100 % бевертунгов...
потому что не знаешь за сколько продастся, бегут тудас где меньше стоит, поднять свой рейтинг...
http://portal2.ebay.de/verkaufenbeiebay
И тут же написано как платить Gebühren
http://portal.ebay.de/verkaufenbeiebay/kurzanleitung
И советы для продажи есть. А если Вам лень, тогда просто рассуждайте логически, почему у некоторых идёт хорошо бизнес в продажах, а у других нет.
В ответ на:
если речь идет об одинаковых артиклях: Много фоток с разных сторон, полное описание артикля, что не возникает вопросов, маленькая цена + порто, много 100 % бевертунгов...
В ответ на:
и вообще какой смысл выставлять вещи за 1 евро?
и вообще какой смысл выставлять вещи за 1 евро?
потому что не знаешь за сколько продастся, бегут тудас где меньше стоит, поднять свой рейтинг...
NEW 06.02.14 19:36
в ответ Azizat 06.02.14 13:53
Как по мне, так сами гебюры это копейки, а вот 15 % которые они берут по-любому, это не копейки. Я продавала недавно новые дорогие вещи из разряда неподошедших Рождественских подарков, так после оплаты этих 15% уже и не уверена, что хотя бы свои деньги вернула, а уж о выгоде и говорить нечего. Ничего мне там продавать не хочется ))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 06.02.14 20:22
в ответ Kaly 06.02.14 19:36
я лично о выгоде даже не говорю, но ладно вещи, но например шнитзфигурен, или картины, люди часами работают над этим а другие за копейки покупают. это не уважение даже для стоимости труда.
я свои вещи с ебей сняла гебюры там заплачю и забуду как страшный сон, акаунт тоже удалю
шнепхен это хорошо, но вот обдералово нет
я свои вещи с ебей сняла гебюры там заплачю и забуду как страшный сон, акаунт тоже удалю
шнепхен это хорошо, но вот обдералово нет
NEW 06.02.14 21:24
А кто вас неволит выставлять за "копейки"= выставляйте по аукциону с той минимальной цены, за которую вы согласны продать. а добавят геботы больше, тем лучше.
С 5 февраля теперь ставьте 20 вешей без гебюров за выставление товара, хоть аукционы более 1 евро. хоть зофорткауфен.
Это у вас так: назло бабушке уши свои отморжу/ назло кондуктору куплю билет, а сам пешком пойду.
Ибей даёт много хорошего, если правильно мыслить и торговать/покупать.
в ответ marina/24 06.02.14 20:22
В ответ на:
например шнитзфигурен, или картины, люди часами работают над этим а другие за копейки покупают. это не уважение даже для стоимости труда.
например шнитзфигурен, или картины, люди часами работают над этим а другие за копейки покупают. это не уважение даже для стоимости труда.
А кто вас неволит выставлять за "копейки"= выставляйте по аукциону с той минимальной цены, за которую вы согласны продать. а добавят геботы больше, тем лучше.
С 5 февраля теперь ставьте 20 вешей без гебюров за выставление товара, хоть аукционы более 1 евро. хоть зофорткауфен.
В ответ на:
акаунт тоже удалю
акаунт тоже удалю
Это у вас так: назло бабушке уши свои отморжу/ назло кондуктору куплю билет, а сам пешком пойду.
Ибей даёт много хорошего, если правильно мыслить и торговать/покупать.