Login
Разводилово?
05.02.14 23:28
Пользуюсь я почтовым ящиком от gmx.de Никаких фертрагов не заключал никаких я кунде номеров я не имел.Прищло письмо на е майл что я должен им заплатить
деньги,я это письмо проигнорировал,теперь пришло письмо по почте с последним предупреждением и с штрафом. И пишут типо если не заплачу то передадут в суд.
их сайт 1&1 Mail-Media GmbH-Gmx может кто попадал?
деньги,я это письмо проигнорировал,теперь пришло письмо по почте с последним предупреждением и с штрафом. И пишут типо если не заплачу то передадут в суд.
NEW 05.02.14 23:54
in Antwort markus2005 05.02.14 23:28
Как давно пользуетесь?
Почему про срок пользования спрашиваю- вы скорей всего зарегистрировали не первый вариант, который бесплатный, а второй или третий. ПрофМайл или ТопМайл. И теперь тестовая версия закончилась, вот и требуют оплаты.
http://www.gmx.net/produkte/mail?mc=fm%40hp%40loginbox.fm
Вот тут можете внимательно почитать, какой из трех ящиков имеете.
Я пользуюсь около трех месяцев, ничего подобного не получала.
В ответ на:
Никаких фертрагов не заключал никаких я кунде номеров я не имел.
При регистрации каждый получает номер, так что можете увидеть его в настройках ящика. Никаких фертрагов не заключал никаких я кунде номеров я не имел.
Почему про срок пользования спрашиваю- вы скорей всего зарегистрировали не первый вариант, который бесплатный, а второй или третий. ПрофМайл или ТопМайл. И теперь тестовая версия закончилась, вот и требуют оплаты.
http://www.gmx.net/produkte/mail?mc=fm%40hp%40loginbox.fm
Вот тут можете внимательно почитать, какой из трех ящиков имеете.
Я пользуюсь около трех месяцев, ничего подобного не получала.
NEW 06.02.14 00:03
А, еще вспомнила, у них очень много спама с предложениями этих премиум-аккаунтов, буквально задалбливают и бывает даже в почту трудно зайти- висит на весь экран картинка с "да, я хочу сейчас попробовать премиум" и где-нибудь внизу крохотными букоффками- перейти к почте. Может ткнули случайно и подписались так?
NEW 06.02.14 00:08
in Antwort НоябрьскийДождь 05.02.14 23:54
пользуюсь я очень давно лет 4-5 наверно и это первый раз такое?
NEW 06.02.14 01:42
Скорее всего так и было. Я каждый раз удивляюсь, до каких полукриминальных уловок опустились уже все эти web.de, gmx итд...
in Antwort НоябрьскийДождь 06.02.14 00:03
В ответ на:
А, еще вспомнила, у них очень много спама с предложениями этих премиум-аккаунтов, буквально задалбливают и бывает даже в почту трудно зайти- висит на весь экран картинка с "да, я хочу сейчас попробовать премиум" и где-нибудь внизу крохотными букоффками- перейти к почте. Может ткнули случайно и подписались так?
Скорее всего так и было. Я каждый раз удивляюсь, до каких полукриминальных уловок опустились уже все эти web.de, gmx итд...
NEW 06.02.14 07:28
in Antwort Arschmeister 06.02.14 01:42
ппкс, есть же гооглемаил, зачем велосипед выдумывать..
NEW 06.02.14 07:37 
заключали.
имеете.
В ответ на:
Пользуюсь я почтовым ящиком от gmx.de Никаких фертрагов не заключал никаких я кунде номеров я не имел
так не бывает.Пользуюсь я почтовым ящиком от gmx.de Никаких фертрагов не заключал никаких я кунде номеров я не имел
заключали.
имеете.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 06.02.14 09:00
Да, разводилово, только узаконеное.
Года три назад, я так "попал" на web.de. До того лет восемь пользовался, всё было нормально и вдруг ящик "ужался" до неприличия - десяток писем во "Входящих" и всё, новая почта не поступает - нЕкуда. Одновременно, 1&1 начал "ненавязчиво" предлагать - в течении трёх месяцев, бесплатно протестировать "неограниченный шпайхер" и если понравится, пользоваться в дальнейшем за 3 (три) евро в месяц. Долго измывались, "достали" - "вписался". Пользовался, три месяца пролетели незаметно, думал по истечении трёх месяцев спросят доволен ли и согласен ли пользоваться дальше за три евро в месяц. Я планировал согласиться, но... пришло письмо с уже подписаным мною договором и счёт к оплате за следующие три месяца - 15 евро (арифметика у них тоже оригинальная 3 х 3 = 15...)
Оказалось, что договор я подписал тем, что не отправил кюндигунг, кажется за неделю или за три недели, до окончания тестирования. Всё "законно".
По совету знакомого юриста, немедленно, через Deutschepost, заказным письмом отправил кюндигунг, получил от 1&1 подтверждение, что кюндигунг принят, но платить 15 е. поквартально в течении года всёже пришлось.
Жульё, но закон на их стороне, а мы виноваты лишь в том, что не читаем бесконечные простыни мелким шрифтом.
Уж лучше заплатите. Закон на их стороне, поэтому так и наглеют. ИМХО
В ответ на:
Разводилово?
Разводилово?
Да, разводилово, только узаконеное.
В ответ на:
Пользуюсь я почтовым ящиком от gmx.de Никаких фертрагов не заключал никаких я кунде номеров я не имел.Прищло письмо на е майл что я должен им заплатить
Года три назад, я так "попал" на web.de. До того лет восемь пользовался, всё было нормально и вдруг ящик "ужался" до неприличия - десяток писем во "Входящих" и всё, новая почта не поступает - нЕкуда. Одновременно, 1&1 начал "ненавязчиво" предлагать - в течении трёх месяцев, бесплатно протестировать "неограниченный шпайхер" и если понравится, пользоваться в дальнейшем за 3 (три) евро в месяц. Долго измывались, "достали" - "вписался". Пользовался, три месяца пролетели незаметно, думал по истечении трёх месяцев спросят доволен ли и согласен ли пользоваться дальше за три евро в месяц. Я планировал согласиться, но... пришло письмо с уже подписаным мною договором и счёт к оплате за следующие три месяца - 15 евро (арифметика у них тоже оригинальная 3 х 3 = 15...)
Оказалось, что договор я подписал тем, что не отправил кюндигунг, кажется за неделю или за три недели, до окончания тестирования. Всё "законно".
По совету знакомого юриста, немедленно, через Deutschepost, заказным письмом отправил кюндигунг, получил от 1&1 подтверждение, что кюндигунг принят, но платить 15 е. поквартально в течении года всёже пришлось.
Жульё, но закон на их стороне, а мы виноваты лишь в том, что не читаем бесконечные простыни мелким шрифтом.
Уж лучше заплатите. Закон на их стороне, поэтому так и наглеют. ИМХО
NEW 06.02.14 09:33
in Antwort S.Alexander1966 06.02.14 09:00
Так-же попался на web.de Club пришлось год по этой-же арифметике 3х3=15 платить,и анвальт не помог.
NEW 06.02.14 10:08
in Antwort Petrovich 06.02.14 07:37
так значит если я что то имею,возможно это как то кюндиговать?
NEW 06.02.14 10:11
in Antwort markus2005 06.02.14 10:08
В ответ на:
так значит если я что то имею,возможно это как то кюндиговать?
естественно.так значит если я что то имею,возможно это как то кюндиговать?
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 06.02.14 10:39
у меня емайлс у gmx, web.de, googlemail, outlook.de и на работе ещё два.
И gmx был раньше googlemail
in Antwort Westfallen2003 06.02.14 07:28
В ответ на:
у меня емайлс у gmx, web.de, googlemail, outlook.de и на работе ещё два.
NEW 06.02.14 11:23 
а земля раньше была плоской.
in Antwort spaceX 06.02.14 10:39
В ответ на:
а земля раньше была плоской.
NEW 06.02.14 16:08
Я так на web.de попалась. Был этот ящик у меня лет 5.
Я была постоянно внимательна, чтоб куда-нибудь не туда нажать.
И всё-таки попалась. Когда я это поняла, я сразу всю мою переписку перевела на другой ящик.
А этим перестала пользоваться, он заполнился спамом по самое "не хочу".
Пару раз получила письма по почте с требованием оплатить - игнорировала.
Потом получила письмо, что мой ящик заблокирован. Я обрадовалась и мысленно сказала им "tschuß".
Письма перестала получать.
in Antwort НоябрьскийДождь 06.02.14 00:03
В ответ на:
бывает даже в почту трудно зайти- висит на весь экран картинка с "да, я хочу сейчас попробовать премиум" и где-нибудь внизу крохотными букоффками- перейти к почте. Может ткнули случайно и подписались так?
бывает даже в почту трудно зайти- висит на весь экран картинка с "да, я хочу сейчас попробовать премиум" и где-нибудь внизу крохотными букоффками- перейти к почте. Может ткнули случайно и подписались так?
Я так на web.de попалась. Был этот ящик у меня лет 5.
Я была постоянно внимательна, чтоб куда-нибудь не туда нажать.
И всё-таки попалась. Когда я это поняла, я сразу всю мою переписку перевела на другой ящик.
А этим перестала пользоваться, он заполнился спамом по самое "не хочу".
Пару раз получила письма по почте с требованием оплатить - игнорировала.
Потом получила письмо, что мой ящик заблокирован. Я обрадовалась и мысленно сказала им "tschuß".
Письма перестала получать.
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
NEW 06.02.14 16:31
А нам анвальт-женщина помогла,написала им какое-то письмо,и больше нам ничего не приходило.
NEW 06.02.14 19:29
.
Раньше положенного срока не отпустят, а если придёт время - напомнят о себе и попросят не уходить))
С ВЕБ.де тоже было WEB.DE CLUB. Попробовал - неплохо, но поскольку много в разьездах был - забыл отказаться и получил подписку на год.
Потом лучше: когда соглашаешься на веб.де на премиум, то где то в скобках стоит, что имеешь бесплатный Sicherheitspaket. Так вот после окончания мне прислали подтверждение, что мой фертраг расторгнут. Супер..Потом приходит счёт..Я звоню - что такое? Так это ж, говорят, Sicherheitspaket. А пакет этот бесплатен тока с премиумом и нужно было отдельно кюндиговать.
Ещё проплатил год и теперь почти умный стал
in Antwort markus2005 06.02.14 10:08
В ответ на:
это как то кюндиговать
я взял себе за правило(посоветовали когда то в водафоне). Если заключил фертраг - пишу на следующий день кюндигунгэто как то кюндиговать
Раньше положенного срока не отпустят, а если придёт время - напомнят о себе и попросят не уходить))
С ВЕБ.де тоже было WEB.DE CLUB. Попробовал - неплохо, но поскольку много в разьездах был - забыл отказаться и получил подписку на год.
Потом лучше: когда соглашаешься на веб.де на премиум, то где то в скобках стоит, что имеешь бесплатный Sicherheitspaket. Так вот после окончания мне прислали подтверждение, что мой фертраг расторгнут. Супер..Потом приходит счёт..Я звоню - что такое? Так это ж, говорят, Sicherheitspaket. А пакет этот бесплатен тока с премиумом и нужно было отдельно кюндиговать.
Ещё проплатил год и теперь почти умный стал
NEW 06.02.14 19:45

in Antwort lazy66 06.02.14 19:29
В ответ на:
я взял себе за правило(посоветовали когда то в водафоне). Если заключил фертраг - пишу на следующий день кюндигунг.
я взял себе за правило(посоветовали когда то в водафоне). Если заключил фертраг - пишу на следующий день кюндигунг.
NEW 06.02.14 23:19
По всем договорам? Или только с телефонными компаниями?
in Antwort lazy66 06.02.14 19:29
В ответ на:
я взял себе за правило(посоветовали когда то в водафоне). Если заключил фертраг - пишу на следующий день кюндигунг
я взял себе за правило(посоветовали когда то в водафоне). Если заключил фертраг - пишу на следующий день кюндигунг
NEW 07.02.14 06:46
А в гуглемэйле как, гарантийное письмо присылают, что никогда ни в коем случае нигде не прижмут?
У меня почта на гмх. Пользуюсь почтовыми клиентами, что бы подозрительные кнопки не нажимать. Данные фальшивые.
in Antwort Westfallen2003 06.02.14 07:28
В ответ на:
есть же гооглемаил,
есть же гооглемаил,
А в гуглемэйле как, гарантийное письмо присылают, что никогда ни в коем случае нигде не прижмут?
У меня почта на гмх. Пользуюсь почтовыми клиентами, что бы подозрительные кнопки не нажимать. Данные фальшивые.
NEW 07.02.14 16:23
я надеюсь, что ты не вступил на germany.ру в клуб.... Такая же замонуха, а раньше было бесплатно
NEW 13.02.14 12:36
привет, мне тоже сегодня прислали добрую весть
на gmx, но у меня другая ситуация у меня в настройках стоит мой первый домашний адрес, если точно сказать даже адрес из другой земли , где я жил 5 лет назад, (я этот ящик еще там открывал). Можно мне ингорировать эту оплату или нет, Какие будут последствия?
NEW 13.02.14 13:03
А вы что там указали свой адрес и настоящую фамилию
полно нормальных сайтов с бесплатными почтами.зачем выбирать разводилово и ещё им свои данные давать?
В ответ на:
,теперь пришло письмо по почте с последним предупреждением и с штрафом
,теперь пришло письмо по почте с последним предупреждением и с штрафом
А вы что там указали свой адрес и настоящую фамилию
полно нормальных сайтов с бесплатными почтами.зачем выбирать разводилово и ещё им свои данные давать?
NEW 13.02.14 14:28
in Antwort a-dros2 13.02.14 13:03
Народ, а мне на яндекс ру пришло подобное письмо. Там правда еще приложение было внутри, уже второй раз приходит типа заплатить какой-то штраф , какой-то там договор. Они всем наверное рассылают сейчас. Естественно ниче платить не собираюсь. Муж сказал всё сразу удалять.
NEW 13.02.14 15:50
in Antwort MariaGermany 13.02.14 14:28
У меня подозрение, что эти мейлы со штрафом и вирусом внутри приходят именно пользователям germany.ru
Кто-то походу слил базу адресов, т.к. другим немцами или русскоязычным, не зарегистрированным на этом сайте, такая фигня не приходит.
Кто-то походу слил базу адресов, т.к. другим немцами или русскоязычным, не зарегистрированным на этом сайте, такая фигня не приходит.
NEW 13.02.14 17:29
in Antwort Kostja_ 13.02.14 15:50
Люди, все очень просто - читайте, что кликаете.
Простой пример - зашла только что на web.de Ящик новый, пару недель как открыла. Сразу же первая страница что открылась после логина
это предложение премиума, обведено в рамочку. Я премиум не хочу. Пониже, уже за рамкой, зеленый буттон подтвердите АГБ.
Задумалась не секунду - ящик новый, может правда нужно на зелененький кликнуть? Спустилась еще чуть пониже и вижу инфу: Далее к вашему
ящику. Только тогда поняла, что нажав бы на зелененькую кнопку, я бы подтвердила бы АГБ премиум.
Ах, ну и в ящике 14 писем было, все с различной рекламой от самого web.de. Все 14 в спам отправила
Простой пример - зашла только что на web.de Ящик новый, пару недель как открыла. Сразу же первая страница что открылась после логина
это предложение премиума, обведено в рамочку. Я премиум не хочу. Пониже, уже за рамкой, зеленый буттон подтвердите АГБ.
Задумалась не секунду - ящик новый, может правда нужно на зелененький кликнуть? Спустилась еще чуть пониже и вижу инфу: Далее к вашему
ящику. Только тогда поняла, что нажав бы на зелененькую кнопку, я бы подтвердила бы АГБ премиум.
Ах, ну и в ящике 14 писем было, все с различной рекламой от самого web.de. Все 14 в спам отправила
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 03.03.14 09:33
in Antwort ЧащаВсего 13.02.14 17:29
Всем доброго времени суток!
Сегодня тоже случайно подписался на 3 месяца бесплатного пользования топ-мейлом. Я сам вообще в России живу, при регистрации указал левый адрес в немецком городе. У меняя вопрос, можно ли как-то вернуть фримейл не отсылая им ничего в письменном виде (вроде какой-то Kündigungsformular нужно отправлять, что это такое понятия не имею)? Немецкий очень плохо знаю, пользуюсь интернет переводчиком.
Судя из прочитанного на форуме, сделал вывод, что можно просто забить на них если что, а уж в России они меня точно не достанут. Просто хотелось бы почту оставить.
Сегодня тоже случайно подписался на 3 месяца бесплатного пользования топ-мейлом. Я сам вообще в России живу, при регистрации указал левый адрес в немецком городе. У меняя вопрос, можно ли как-то вернуть фримейл не отсылая им ничего в письменном виде (вроде какой-то Kündigungsformular нужно отправлять, что это такое понятия не имею)? Немецкий очень плохо знаю, пользуюсь интернет переводчиком.
Судя из прочитанного на форуме, сделал вывод, что можно просто забить на них если что, а уж в России они меня точно не достанут. Просто хотелось бы почту оставить.
NEW 03.03.14 10:10
in Antwort Pomeranez 06.02.14 23:19
В ответ на:
по всем, которые заключил по надобности на данный момент)). квартира и т.д. сюда не входитПо всем договорам? Или только с телефонными компаниями?
NEW 04.03.14 22:01
in Antwort markus2005 05.02.14 23:28, Zuletzt geändert 04.03.14 22:04 (alwin1)
И у меня такое было, обратилась в Verbraucherzentrale, тетка там письмецо отписала, правда я ей. десятку отдала, но если вы получатель пособия то дешевле обойдется,
NEW 04.03.14 22:07
in Antwort KRMN 03.03.14 09:33
Попробуйте отправит Widerruf т.е отзыв заключения на договор, формуляр написания, можно посмотреть на сайте Briefform.de
NEW 05.03.14 15:38
in Antwort alwin1 04.03.14 22:07
Н.П.
Расскажу про наш способ борьбы с web.de. У мужа много лет открыт там ящик, всегда игнорировал вступления в Club и прочие премиум возможности, но в один прекрасный момент они прислали какую-то муть про SSL. Мы пересмотрели браузер - проблем нет, но web.de заброкировал прием и отправку писем. Вот пока в браузере настройку на SSL не сделаете - фиг вам. Ящик грохать не хотелось, вышли из положения так: открыли ящик на yandex.com и сделали там прием писем с e-mail web.de. Письма приходят исправно, заходить на web.de нет смысла. Единственное, что отвечать на них уже придется через Яндекс-ящик. По крайней мере удастся таким образом контакты на другую почту перевести.
Расскажу про наш способ борьбы с web.de. У мужа много лет открыт там ящик, всегда игнорировал вступления в Club и прочие премиум возможности, но в один прекрасный момент они прислали какую-то муть про SSL. Мы пересмотрели браузер - проблем нет, но web.de заброкировал прием и отправку писем. Вот пока в браузере настройку на SSL не сделаете - фиг вам. Ящик грохать не хотелось, вышли из положения так: открыли ящик на yandex.com и сделали там прием писем с e-mail web.de. Письма приходят исправно, заходить на web.de нет смысла. Единственное, что отвечать на них уже придется через Яндекс-ящик. По крайней мере удастся таким образом контакты на другую почту перевести.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 02.04.14 12:33
in Antwort Maybe75 05.03.14 15:38
"Нормальные герои всегда идут вобход!" (С)
А нужно было только-то в почтовой программе правильно настроить аккаунт. Все провайдеры перешли на SSL. Это и в Ваших интересах. Ваша безопасность.
А вот Яндекс... без мата трудно объяснить, но худшего и более наглого сервиса не найти. С чем Вас и поздравляю. И его попытки влезть во все ваши "дела" - это самое мелкая из его пакостей.
А нужно было только-то в почтовой программе правильно настроить аккаунт. Все провайдеры перешли на SSL. Это и в Ваших интересах. Ваша безопасность.
А вот Яндекс... без мата трудно объяснить, но худшего и более наглого сервиса не найти. С чем Вас и поздравляю. И его попытки влезть во все ваши "дела" - это самое мелкая из его пакостей.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 02.04.14 12:39
in Antwort Osti 02.04.14 12:33
В ответ на:
но худшего и более наглого сервиса не найти
К этой же категории я бы отнес также и mail.ru с rambler.ruно худшего и более наглого сервиса не найти