Вход на сайт
Какой примерный заработок на заводе Audi?
NEW 05.02.14 10:58
Соседи моих хороших знакомых, по 40-45 лет, 13 лет в Германии, ни дня не работали, могут отделаться от АА... счастливы
(получают за сдачу оттуда 900 в долларах). Муж с "верхним" : я пойду на работу только если мне минимум 2 чистыми платить будут. Я ему как-то рассказал, когда они "дурачки" приехали, что и как делать, если хочешь что-то иметь - воз и ныне там. Но счастливы, а это самое главное, и про назад даже и в мыслях нету. Хотя жить несвободным человеком...какое тут счастье, но
каждому своё.
в ответ dw07 05.02.14 09:12
В ответ на:
конечно больше, живя с своей квартире, а другую в сдавая в аренду, по чёрному.
Жить нахаляву всегда классно. Особенно в Германии, живя на шее г-ва и получая бабки за квартиру оттуда.конечно больше, живя с своей квартире, а другую в сдавая в аренду, по чёрному.
Соседи моих хороших знакомых, по 40-45 лет, 13 лет в Германии, ни дня не работали, могут отделаться от АА... счастливы
NEW 05.02.14 11:15
. Пошёл в бухгалтерию, взял все(на 5 листах) разьяснения(чтобы было понятно прибл-но, с 18.00-19.00 идёт одна доплата, с 19.00-22.00 - другая и т.д., короче и ещё куча всего), разобрался. Через время понял, что и те, кто по 20 лет работают, ничего толком не понимают. На своём "листке" сначала всё обьяснил. Потом побежали ко мне все(ес-но и аборигены) за вопросами и со своми "листками". И з-ту всех уже узнал и отчего зависит : ничего сверхестественного, что у аборигена, что и
у совка, что и у турка.
в ответ dellaros 26.01.14 13:07
В ответ на:
Ну всё, мне точно капец.
Когда-то я на Мерсе пяток годков работал. Получил первый расчёт. Ничо не понятно. Подхожу к одному спрашиваю, показываю. Он: ты чо, нельзя показывать! Я : а чо я другую з-ту чоли получаю Ну всё, мне точно капец.
05.02.14 12:50
в ответ dw07 05.02.14 08:35
Ну что вам сказать, уважаемый....... вообще то вопрос звучал примерно так:-" какой примерно заработок на заводах Audi,Volkswagen...", а не сколько чистыми остается на нос. Это во-первых! Во-вторых работаю я по 5-му классу, или работаю на себя, или не работаю вообще - это забота моего мужа, но никак не ваша. Ну и хочу вас успокоить, не переживайте, мы не бедствуем 
Мозга, конечно, не видно, но когда его не хватает - заметно!