Вход на сайт
Какой примерный заработок на заводе Audi?
NEW 02.02.14 23:31
не ошибаетесь, именно по этой таблице и расчитывают
В ответ на:
На Ауди платят по тарифу ig metall bayern, если я не ошибаюсь у них 13,8 зарплат в году.
вот линк на таблицу Tariftabele IG Metall Bayern
На Ауди платят по тарифу ig metall bayern, если я не ошибаюсь у них 13,8 зарплат в году.
вот линк на таблицу Tariftabele IG Metall Bayern
не ошибаетесь, именно по этой таблице и расчитывают
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
NEW 03.02.14 09:20
шансы устроиться на такие заводы крайне малы, во первых у вас должны быть немецкие корочки , щас на ВАГ (VAG Volkswagen AG) такая политика, что без корочки чела просто напросто не рассматривают (ещё лет 20 назад брали всех подряд), а во вторых, желающих попасть на такие предприятия, тысячи.
в ответ DianaPS 03.02.14 05:25
В ответ на:
интересно и какие шансы туда устроиться?Или на Ауди?В общем стоит ли пытаться
шансы устроиться на такие заводы крайне малы, во первых у вас должны быть немецкие корочки , щас на ВАГ (VAG Volkswagen AG) такая политика, что без корочки чела просто напросто не рассматривают (ещё лет 20 назад брали всех подряд), а во вторых, желающих попасть на такие предприятия, тысячи.
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
NEW 04.02.14 19:23
Брутто это сказки-халявы для африканцев. сколько нетто то выходит? и муж наверняка местный, а не с бывшего СССР. это тоже не забываем отмечать, т.к. вопрос задаёт желающий в чужой стране на всё готовое сесть и на шару на Ауди устроиться
NEW 04.02.14 21:00
Так я и писала что это брутто. А чистыми получается 3056,00. Муж да, коренной немец, но я не думала что это так важно поэтому и не написала.
И по ходу мы тут все в чужой стране и все же хотим найти хорошее место. Разве это плохо, хуже когда на социале годами сидят.
А что такое штифтунг штрассе? И где она?
В ответ на:
Брутто это сказки-халявы для африканцев. сколько нетто то выходит? и муж наверняка местный, а не с бывшего СССР. это тоже не забываем отмечать, т.к. вопрос задаёт желающий в чужой стране на всё готовое сесть и на шару на Ауди устроиться
Так я и писала что это брутто. А чистыми получается 3056,00. Муж да, коренной немец, но я не думала что это так важно поэтому и не написала.
И по ходу мы тут все в чужой стране и все же хотим найти хорошее место. Разве это плохо, хуже когда на социале годами сидят.
В ответ на:
а он где работает - на заводе,или на штифтунг штрассе?
а он где работает - на заводе,или на штифтунг штрассе?
А что такое штифтунг штрассе? И где она?
Наша мама громко плачет потому, что
все свинячат! Тише мамочка, не плачь - у других такой же срач!!!
Мозга, конечно, не видно, но когда его не хватает - заметно!
NEW 04.02.14 21:24
в ответ NatkaS 04.02.14 21:00
на автозаводах всегда были хорошие зарплаты...на мерсе сосед за ноябрь 11 тысяч брутто получил.вместе с тринадцатой ,это где то 7800 чистыми...работает в литейки.
у жены кузен в некарсульме с 1991 года работает ,дык к нему вся родня за деньгами ездит , как в банк...
у жены кузен в некарсульме с 1991 года работает ,дык к нему вся родня за деньгами ездит , как в банк...
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 05.02.14 08:35
в ответ NatkaS 04.02.14 21:00
3056 по третьему штоерклассу. соответственно вы либо не работаете или,работая, получаете совсем немного по пятому штоерклассу.
поэтому 3056/2 человек=1528 Евро на нос в месяц. ну не густо совсем. так в чём смысл рваться мечтателям в эту Германию, всё равно не дадут заработать,задушат налогами/поборами/арендами. даже того счастливца из сотни тысяч,что устроится чудом на Ауди/Мерседес
поэтому 3056/2 человек=1528 Евро на нос в месяц. ну не густо совсем. так в чём смысл рваться мечтателям в эту Германию, всё равно не дадут заработать,задушат налогами/поборами/арендами. даже того счастливца из сотни тысяч,что устроится чудом на Ауди/Мерседес
NEW 05.02.14 09:05
так не рвётся никто, нас сюда на принудительные работы ещё во время войны угнали, так и живём, ага!
А ночами мечтаем вернуться на Родину, где все живут долго и счастливо и имеют гораздо больше, чем 1528 Евро на нос в месяц.
в ответ dw07 05.02.14 08:35
В ответ на:
так в чём смысл рваться мечтателям в эту Германию
так в чём смысл рваться мечтателям в эту Германию
так не рвётся никто, нас сюда на принудительные работы ещё во время войны угнали, так и живём, ага!
А ночами мечтаем вернуться на Родину, где все живут долго и счастливо и имеют гораздо больше, чем 1528 Евро на нос в месяц.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
05.02.14 09:17 
будем продолжать ночами горько рыдать в подушку
в ответ dw07 05.02.14 09:12
В ответ на:
конечно больше, живя с своей квартире, а другую в сдавая в аренду, по чёрному.
поэтому наши мечты о возврате на Родину так ими и останутся.конечно больше, живя с своей квартире, а другую в сдавая в аренду, по чёрному.
будем продолжать ночами горько рыдать в подушку
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 05.02.14 10:31
Нет, это для таких как вы(а таких здесь на германке
). Правда эта совсем не сказка и совсем не халява.
).
Когда уже совок избавится от комплекса неполноценности, не знаю
.
в ответ dw07 04.02.14 19:23
В ответ на:
Брутто это сказки-халявы для африканцев. сколько нетто то выходит?
Брутто это сказки-халявы для африканцев. сколько нетто то выходит?
Нет, это для таких как вы(а таких здесь на германке
В ответ на:
и муж наверняка местный, а не с бывшего СССР. это тоже не забываем отмечать
Не забываем, что выше я написал. А так по секрету : на заводах совков, турков и прочих пруд пруди(а на границе с Францией ещё и французов), а на конвейере и под 80%. Да и з-та у них отличается от аборигеновской в два раза(меньшеи муж наверняка местный, а не с бывшего СССР. это тоже не забываем отмечать
Когда уже совок избавится от комплекса неполноценности, не знаю
NEW 05.02.14 10:38
-Боженька,помоги пожалуйста моему товарищу в лото выиграть.Он такой хороший и т.д.
-Ответ боженьки: да знаю я всё про него ! Но ведь он же даже билет-то(лото) ни разу не купил!
С шансами и стоит ли пытаться всё понятно теперь.
в ответ DianaPS 03.02.14 05:25
В ответ на:
-Боженька,помоги пожалуйста моему товарищу в лото выиграть.Он такой хороший и т.д.
-Ответ боженьки: да знаю я всё про него ! Но ведь он же даже билет-то(лото) ни разу не купил!
С шансами и стоит ли пытаться всё понятно теперь.