Вход на сайт
Переезд с одной земли ( Саарбрюкен) на другую ( Мюнхен)
NEW 03.02.14 19:31
Привет всем!!!
Подскажите пожалуйста,желательно из личного опыта,что нужно для того,чтобы переехать в Мюнхен с Саарланда?
Куда нужно обратится и вообще что для этого нужно?
Заранее всем благодарен!
Подскажите пожалуйста,желательно из личного опыта,что нужно для того,чтобы переехать в Мюнхен с Саарланда?
Заранее всем благодарен!
NEW 03.02.14 19:38
деньги на умцуг...
Вы получатель АЛГ2?
в ответ shrek69 03.02.14 19:31
В ответ на:
что нужно для того,чтобы переехать в Мюнхен с Саарланда?
что нужно для того,чтобы переехать в Мюнхен с Саарланда?
деньги на умцуг...

В ответ на:
Вы получатель АЛГ2?
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 04.02.14 07:37
может, вы поняли неправильно?
у кого это "у них"?
я пишу по собственному опыту, как вы и просили.
сахотел - переехал.
в ответ shrek69 03.02.14 19:37
В ответ на:
Захотел и поехал тоже не пойдёт как я понял)) У них там законы покруче оказались))
интересно, как вы это поняли?Захотел и поехал тоже не пойдёт как я понял)) У них там законы покруче оказались))
может, вы поняли неправильно?
у кого это "у них"?
я пишу по собственному опыту, как вы и просили.
сахотел - переехал.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 04.02.14 12:59
в ответ shrek69 03.02.14 19:31
Если вы хотите переехать, даже ценой работы, т.е,. оставив работу, то самое время, пока вы еще работаете. Работая в Саарбрюкиине находите жилэье в Мюнхене переезжаете, потом увольняетесь с раобты, конечно по умному, чтобы шперы не было, через больничные и т.п., если контракт временный вообще просто, просто не подписываете договор продления и все. и оставшись без работы идете по месту прописки т.е. в Мюнхене в АА, джобцентр ну и т.п. за поособием.
Работу иметь в Мюнхене, чтоибы переехать, будучи независимым на момент переезда от государства не обязателно. Это было бы может важно, если бы вы на пособии сидели.
Работу иметь в Мюнхене, чтоибы переехать, будучи независимым на момент переезда от государства не обязателно. Это было бы может важно, если бы вы на пособии сидели.