Вход на сайт
вопрос к жителям кёльна
528
03.02.14 12:23
надо в кёльне с вокзала добраться до аэропорта. Подскажите сколько это времени примерно займет, сколько пересадок и может уто подскажет конкретно номер автобуса. Спасибо.
NEW 03.02.14 12:26
Автобусы ездят, но проще электричкой, Есбаном. Прямой без пересадок. Лень задавать в www.bahn.de По памяти где-то минут двадцать. Электричка останавливается прямо в Аэропорту Кёль-Бонн.
Можете сами вбить на сайте подходящее время и получите все варианты. Ссылку на вбитый поиск копировать обычно не получается.
Можете сами вбить на сайте подходящее время и получите все варианты. Ссылку на вбитый поиск копировать обычно не получается.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 03.02.14 16:01
в ответ andrei1960 03.02.14 14:36
Автобусом нет пересадок. Во всяком случае раньше с автостанции, которая прямо рядом с вокзалом, ходил прямой экспресс. Часто его видел, но никогда не пользовался.
Поездами проще.
Поездами проще.
NEW 03.02.14 18:40
NEW 03.02.14 20:00
в ответ Osti 03.02.14 12:26
большое всем спасибо и еще вопрос. Если будет время посетить достопримечательности, то какие можно посмотреть, чтобы тоже на поезде с вокзала недалеко было. Слышала только про Кельна-дом. Я буду с двумя детьми 10 и 8 лет . Может для детей что-то интересное в городе. У нас самолет в 23.30, поэтому целый день можно гулять.
NEW 03.02.14 20:07
Вокзал вплотную примыкает к Собору. Вход бесплатный. Платно только подъём наверх на башни и сокровещьница. Рядом немецко-римский музей. На расстоянии пешей прогулки по набережной шоколадный музей. В тёплое время экскурсии на корабликах по Рейну. Пристани тоже рядом. В другую сторону две главных торговых улицы Кёльна. Чуть подальше канатная дорога через Рейн. Но она до марта не действует.
NEW 03.02.14 20:17
NEW 03.02.14 20:58
в ответ nicole2004 03.02.14 20:37
Канатная дорога платная и довольно дорогая.
В башню Собора и сейчас можно подниматься пешком по витой лестнице. Вход туда платный.
В сам собор, как и написал, бесплатный. Только на время мессы вход внутрь для туристов закрыт.
В башню Собора и сейчас можно подниматься пешком по витой лестнице. Вход туда платный.
В сам собор, как и написал, бесплатный. Только на время мессы вход внутрь для туристов закрыт.