Вход на сайт
Адвокат придет домой (Штраф за скачку))
02.02.14 19:48
нет - так не пройдёт. Адвокат не имеет права штрафовать за нарушение ПДД. Это дело полиции и адвокат с этого ничего не поимеет. В случае с раздачей фильмов адвокат защищает интересы своего клиента и требует компенсации, которую можно оспорить в суде.
в ответ fachmann_58 02.02.14 17:09
В ответ на:
Так можно дойти до абсурда.
Стой на перекрёстке и отслеживай нарушения, затем рассылай штрафные санкции.
[цитата]Так можно дойти до абсурда.
Стой на перекрёстке и отслеживай нарушения, затем рассылай штрафные санкции.
нет - так не пройдёт. Адвокат не имеет права штрафовать за нарушение ПДД. Это дело полиции и адвокат с этого ничего не поимеет. В случае с раздачей фильмов адвокат защищает интересы своего клиента и требует компенсации, которую можно оспорить в суде.
NEW 02.02.14 20:27
bastq2, вот и интересно, хоть раз был предъявлен договор о защите?
Получается вольная охота, захотел вышел на тропу, выследил лоха и ату ему.
в ответ bastq2 02.02.14 19:48
В ответ на:
В случае с раздачей фильмов адвокат защищает интересы своего клиента и требует компенсации, которую можно оспорить в суде.
В случае с раздачей фильмов адвокат защищает интересы своего клиента и требует компенсации, которую можно оспорить в суде.
В ответ на:
Читая такие темы, напрашивается вопрос.
а что у этих адвокатов есть договор на охрану данных произведений?
если таковой имеется у Kruse,, то автору надо заключить договора с адвокатами от всех стран.
а Kruse надо иметь договора со всеми владельцами интеллектуальной собственности.
если договора нет, то юридическая сторона остаётся в поле действия России, но не как тех кто постоянно пользует эту тему как наживу.
со своей стороны Российский закон имеет этому своё определение, которое ни как не схоже с тем которое принимают тут.
ТС умолчал на вопрос за, что наказали.
наверно зад ему надрали не заскачку Российского фильма, уверен, он знает куда сунул свой нос.
Читая такие темы, напрашивается вопрос.
а что у этих адвокатов есть договор на охрану данных произведений?
если таковой имеется у Kruse,, то автору надо заключить договора с адвокатами от всех стран.
а Kruse надо иметь договора со всеми владельцами интеллектуальной собственности.
если договора нет, то юридическая сторона остаётся в поле действия России, но не как тех кто постоянно пользует эту тему как наживу.
со своей стороны Российский закон имеет этому своё определение, которое ни как не схоже с тем которое принимают тут.
ТС умолчал на вопрос за, что наказали.
наверно зад ему надрали не заскачку Российского фильма, уверен, он знает куда сунул свой нос.

Получается вольная охота, захотел вышел на тропу, выследил лоха и ату ему.

NEW 03.02.14 13:25
в ответ fachmann_58 02.02.14 20:27
Вот ещё к этой теме.
На той неделе окончательно вступил в силу закон позволяющий контролировать торрент компании.(это касаемо России)
Теперь без решения суда, прокуратура может заставить снять не законно выставленное произведение.
Значит, что любой заинтересованный может отследить выкладки в интернет и без всяких на то затрат убрать их.
Возня с сотнями адвокатов, если такая и была, просто теряет весь смысл, а те кто не снимает своё, получается не против распространения.
Подведя итог этому, можно считать, что то, что выложено не имеет интересантов по охране своей интеллектуальной собственности.
Значит инициатива адвокатов, это разве, что их инициатива, не подтверждённая договорами с владельцами.
На той неделе окончательно вступил в силу закон позволяющий контролировать торрент компании.(это касаемо России)
Теперь без решения суда, прокуратура может заставить снять не законно выставленное произведение.
Значит, что любой заинтересованный может отследить выкладки в интернет и без всяких на то затрат убрать их.
Возня с сотнями адвокатов, если такая и была, просто теряет весь смысл, а те кто не снимает своё, получается не против распространения.
Подведя итог этому, можно считать, что то, что выложено не имеет интересантов по охране своей интеллектуальной собственности.
Значит инициатива адвокатов, это разве, что их инициатива, не подтверждённая договорами с владельцами.
NEW 03.02.14 14:34
в ответ fachmann_58 03.02.14 13:25
В ответ на:
это неверные выводы.Возня с сотнями адвокатов, если такая и была, просто теряет весь смысл, а те кто не снимает своё, получается не против распространения.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 03.02.14 16:22
в ответ Petrovich 03.02.14 14:34
NEW 03.02.14 16:43
Даже на частном участке не могут штрафовать, так как штраф, это прерогатива исполнительных органов власти, а не адвокатов. Они могут только требовать уплатить что-то там, а ты можешь отказаться. А в случае с штрафом не можешь. МОжешь штраф опротестовать.
это не штрафы. Это компенсация расходов на эвакуацию или возмещение ещё какого-то там мнимого или реального ущерба.
в ответ gendy 02.02.14 19:59
В ответ на:
пойдёт, если это приватный участок дороги.
пойдёт, если это приватный участок дороги.
Даже на частном участке не могут штрафовать, так как штраф, это прерогатива исполнительных органов власти, а не адвокатов. Они могут только требовать уплатить что-то там, а ты можешь отказаться. А в случае с штрафом не можешь. МОжешь штраф опротестовать.
В ответ на:
и кстати активно используется, только в виде аренды парковок , с последующими завышенными штрафами для не заплативших за парковку
и кстати активно используется, только в виде аренды парковок , с последующими завышенными штрафами для не заплативших за парковку
это не штрафы. Это компенсация расходов на эвакуацию или возмещение ещё какого-то там мнимого или реального ущерба.
NEW 03.02.14 19:11
если вернуться к 84 посту, то мы можем увидеть, что если люди не хотят снимать свои фильмы из торрентов. то этим дают разрешение на скачку и передачу файлов.
Petrovich, зачем мудрить, всё встало на свои места, а вся эта муть выгодна тем кто продает платное телевидение, антенны, кассеты, диски и т.д..
в ответ Petrovich 03.02.14 19:04
В ответ на:
не качать
не качать
если вернуться к 84 посту, то мы можем увидеть, что если люди не хотят снимать свои фильмы из торрентов. то этим дают разрешение на скачку и передачу файлов.

NEW 03.02.14 19:22
Поэтому возвращаться к ним не стоит.
в ответ fachmann_58 03.02.14 19:11
В ответ на:
как я уже сказал, в 84 посте выводы неверные. если вернуться к 84 посту, то мы можем увидеть, что если люди не хотят снимать свои фильмы из торрентов. то этим дают разрешение на скачку и передачу файлов.
Поэтому возвращаться к ним не стоит.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 03.02.14 20:10
А вы кто?
Если человек говори такое, то минимум надо высказать, что его не устраивает.
Ну говорите, что не надо качать и что из этого.
Возьмём ту же Россию от куда основная скачка фильмов, даже там нет преследований за это якобы "зло".
почему какая то страна берёт на себя обязанности по охране, даже без того, что её об этом попросили.
в ответ Petrovich 03.02.14 19:22
В ответ на:
как я уже сказал,
как я уже сказал,
А вы кто?

Возьмём ту же Россию от куда основная скачка фильмов, даже там нет преследований за это якобы "зло".
почему какая то страна берёт на себя обязанности по охране, даже без того, что её об этом попросили.
NEW 04.02.14 07:46
а какая разница?
вы хотите меня вместо темы обсудить?
полное отсутствие логики в ваших выводах.
бред полёт мысли я даже комментировать не буду. 
в ответ fachmann_58 03.02.14 20:10
В ответ на:
А вы кто?
А вы кто?
а какая разница?
вы хотите меня вместо темы обсудить?

В ответ на:
В ответ на:
этот и другой ваш Ну говорите, что не надо качать и что из этого.

NEW 04.02.14 21:58
Это обычная дежурная фраза, от тех кто ни имеет своего мнения.
Просто бубнить, что нельзя это как то глуповато.
Я тут уже ни раз выставлял Российский закон, он не предусматривает рассылку файлов как правонарушение.
Да разницы нет хоть дед мороз, прикалывает то когда человек говорит:
яяяяяя, вот и спрашиваю, что за авторитет.
в ответ Petrovich 04.02.14 07:46
В ответ на:
Это обычная дежурная фраза, от тех кто ни имеет своего мнения.
Просто бубнить, что нельзя это как то глуповато.
Я тут уже ни раз выставлял Российский закон, он не предусматривает рассылку файлов как правонарушение.
В ответ на:
а какая разница?
вы хотите меня вместо темы обсудить
а какая разница?
вы хотите меня вместо темы обсудить
Да разницы нет хоть дед мороз, прикалывает то когда человек говорит:
В ответ на:
Я это давно говорю,
Я это давно говорю,
В ответ на:
как я уже сказал,
как я уже сказал,
яяяяяя, вот и спрашиваю, что за авторитет.