Вход на сайт
Как подтвердить диплом медсестры,с чего начинать?
702
NEW 01.02.14 08:48
Добрый день всем! Скоро приеду в Германию, я по образованию медсестра, хочу работать по специальности. Есть сертификат А1. Подскажи пожалуйста кто сталкивался с этим вопросом. Земля Баден-Вюртенберг. Спасибо!
NEW 01.02.14 09:21
в ответ vipmilka82 01.02.14 08:48
http://groups.germany.ru/738533.html?Cat=
добавлю
-перевод Диплома, вкладыша с оценками!!, тр.книжки - в Герм.
-нем.яз. - Б2.
-при подтвержд. большую роль (мой опыт) стаж работы М\С играет.
Вы работали на Родине?
добавлю
-перевод Диплома, вкладыша с оценками!!, тр.книжки - в Герм.
-нем.яз. - Б2.
-при подтвержд. большую роль (мой опыт) стаж работы М\С играет.
Вы работали на Родине?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 01.02.14 11:50
это очень мало.
все документы для подтверждения диплома в Герм. у присяжного переводчика переводят, апостили на диплом м/С не нужен.
вы можете просто на работу устроиться, до подтверждения диплома.
в ответ vipmilka82 01.02.14 11:43
В ответ на:
Да,я работала два года после колледжа на родине.
Да,я работала два года после колледжа на родине.
это очень мало.
В ответ на:
Трудовую в Германии надо будет переводить?
Трудовую в Германии надо будет переводить?
все документы для подтверждения диплома в Герм. у присяжного переводчика переводят, апостили на диплом м/С не нужен.
В ответ на:
А санитаркой без Б2 возьмут первое время пока сдам на Б2?
на санитарку в Г. в разных землях по разному - учиться надо от 1 г.А санитаркой без Б2 возьмут первое время пока сдам на Б2?
вы можете просто на работу устроиться, до подтверждения диплома.
NEW 02.02.14 10:31
И какую такую роль играет стаж работы? Если прюфунги не сдал, то досвидания, хоть и с 20-ти летним стажем.
ТС- по приезду не спешите сломя голову подтверждать диплом, осмотритесь, подтяните язык... попытку подтвердить диплом дают один раз. Провалитесь, навсегда здесь останитесь санитаркой..
в ответ bord 01.02.14 09:21
В ответ на:
при подтвержд. большую роль (мой опыт) стаж работы М\С играет.
при подтвержд. большую роль (мой опыт) стаж работы М\С играет.
И какую такую роль играет стаж работы? Если прюфунги не сдал, то досвидания, хоть и с 20-ти летним стажем.
ТС- по приезду не спешите сломя голову подтверждать диплом, осмотритесь, подтяните язык... попытку подтвердить диплом дают один раз. Провалитесь, навсегда здесь останитесь санитаркой..
- Это безрассудство! - заметил Опыт.- Попробуй... - шепнула Мечта.- 9 лет колонии строгого режима - сказали в суде.
NEW 02.02.14 10:35
я получила автоматом подтверждение моего диплома м/с из-за Тетигкайтен - сорри за мой французский.
так сказать gleichwertig!
у меня перерыв стажа между РФ и Герм. был пару мес. - ожидания ВНЖ

кто вам глупости такие сказал?!
В ответ на:
я получила автоматом подтверждение моего диплома м/с из-за Тетигкайтен - сорри за мой французский.
у меня перерыв стажа между РФ и Герм. был пару мес. - ожидания ВНЖ
В ответ на:
как вам хочется унизить -Аж скулы сводит!!ТС- по приезду не спешите сломя голову подтверждать диплом, осмотритесь, подтяните язык... попытку подтвердить диплом дают один раз. Провалитесь, навсегда здесь останитесь санитаркой..
кто вам глупости такие сказал?!
NEW 02.02.14 10:42
Это в каком году?
Начинайте...
в ответ bord 02.02.14 10:35
В ответ на:
Это в каком году?
В ответ на:
как вам хочется унизить -Аж скулы сводит!!
как вам хочется унизить -Аж скулы сводит!!
Начинайте...
- Это безрассудство! - заметил Опыт.- Попробуй... - шепнула Мечта.- 9 лет колонии строгого режима - сказали в суде.
NEW 02.02.14 10:53
в ответ bord 02.02.14 10:46
Моя жена в 2012 году подтвердила (земля Саксония) при этой конторе http://www.dpfa.de/
её 12 летний стаж, с работой до последнего дня перед выездом не повлиял ровным счётом ни на что...
её 12 летний стаж, с работой до последнего дня перед выездом не повлиял ровным счётом ни на что...
NEW 02.02.14 11:05
С чего бы это? У неё всё пучком, подтвердила диплом, есть работа, которая ей нравится...
на следующий год собирается на курсы ПДЛ...
в ответ bord 02.02.14 10:56
В ответ на:
мне очень жаль вашу жену.
на следующий год собирается на курсы ПДЛ...
NEW 02.02.14 11:11
в ответ frgrus 02.02.14 11:05
я вам сто раз написала, что мой стаж работы помог мне автоматически подтвердить мой диплом.
вашей жене не помог , поэтому...
вашей жене не помог , поэтому...
В ответ на: