Login
Лучший город на юге Германии?
NEW 06.02.14 07:37
Так это же самое оно! Опытные (40+-), неопасные (замужние) да ещё и экзотичные (савецкие, платье в цветочек, химия и т.п.).
Турки не виноваты!
in Antwort Терн 05.02.14 18:08
В ответ на:
обычные женщины с мужьями, заметьте, не одинокие двадцатки в мини, а замужние в возрасте плюс-минус 40, выглядящие на советских женщин (платье в цветочек, химия и т.п.)
обычные женщины с мужьями, заметьте, не одинокие двадцатки в мини, а замужние в возрасте плюс-минус 40, выглядящие на советских женщин (платье в цветочек, химия и т.п.)
Так это же самое оно! Опытные (40+-), неопасные (замужние) да ещё и экзотичные (савецкие, платье в цветочек, химия и т.п.).
Турки не виноваты!
NEW 06.02.14 18:22
если муж стоит рядом, его в утиль?
in Antwort Serge MBA 06.02.14 07:37
В ответ на:
если муж стоит рядом, его в утиль?
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 07.02.14 07:03
in Antwort Терн 06.02.14 18:22
То, что муж рядом стоит - ещё не означает, что у него стоит
. Мужа можно напоить, накурить, если не поможет - ятаганом по горлу - и в Босфор
.

NEW 13.02.14 10:46
in Antwort Bad Seed 30.01.14 10:21
Спасибо всем отозвавшимся и поделившимся своим мнением.
Опираясь на отзывы, информацию из других сетевых источников и собственное заочное и субъективное мнение выбрал для себя 12 возможных городов для будущего проживания. Следующий пункт программы переезда: поиск работы и личное знакомство с городами-кандидатами))
Augsburg
Friedrichshafen
Konstanz
Landsberg am Lech
Memmingen
Regensburg
Rosenheim
Salem
Ulm
Traunstein
Weilheim in Oberbayern
Würzburg
Опираясь на отзывы, информацию из других сетевых источников и собственное заочное и субъективное мнение выбрал для себя 12 возможных городов для будущего проживания. Следующий пункт программы переезда: поиск работы и личное знакомство с городами-кандидатами))
Augsburg
Friedrichshafen
Konstanz
Landsberg am Lech
Memmingen
Regensburg
Rosenheim
Salem
Ulm
Traunstein
Weilheim in Oberbayern
Würzburg
NEW 13.02.14 11:24
in Antwort Bad Seed 13.02.14 10:46
я так и не поняла какие у вас критерии.. и что вы хотите от будушего и где хотите работать...
я бы из перечисленного списка поехала жить только в
Розенхайм..
или на ПЕНСИИ в Констанц и Фридрисхафен
Что делать в других городах плохо понимаю
п.с. Живу в Мюнхене
я бы из перечисленного списка поехала жить только в
Розенхайм..
или на ПЕНСИИ в Констанц и Фридрисхафен
Что делать в других городах плохо понимаю
п.с. Живу в Мюнхене
NEW 13.02.14 11:48
in Antwort Novichok_ 30.01.14 23:02
Поделитесь, пожалуйста, информацией о городе Rastatt. Есть ли там русские центры для детей или взрослых? Удобный ли город для жизни с детьми?
NEW 13.02.14 11:51
in Antwort tatata 13.02.14 11:24
Но вообще вы допускаете, что у разных людей есть разные запросы, требования и желания? А нестрогие критерии перечислены в первом посте. Не знаю, как объяснить доступнее.
NEW 13.02.14 12:39
in Antwort Bad Seed 13.02.14 11:51
н.п.
Nürtingen, нселение около 40 тыс., есть школы, сады, гимнназии, экономический институт но маленький, студентов поэтому тоже очень мало, есть кинотеатр и ресторанчикм, магазины, часто проводятся праздники и фестивали, мы например каждый год ходим на "Musiknacht".
о аэропорта Штуттгарт 20 минут, до Штуттгарта 30 минут как на поезде так и на машине. По центру протекает Некар, красиво.
Nürtingen, нселение около 40 тыс., есть школы, сады, гимнназии, экономический институт но маленький, студентов поэтому тоже очень мало, есть кинотеатр и ресторанчикм, магазины, часто проводятся праздники и фестивали, мы например каждый год ходим на "Musiknacht".
о аэропорта Штуттгарт 20 минут, до Штуттгарта 30 минут как на поезде так и на машине. По центру протекает Некар, красиво.
NEW 14.02.14 08:12
извеняюсь не всё стал читать, может уже предлогали BAD-REICHENHLL
1 Желательно от 10 до 100 тысяч жителей----------------17.373 (31. Dez. 2008)
2 в живописной местности------------http://www.stadt-bad-reichenhall.de/medien/reichenhall-1.jpg
3 небольшим процентом уроженцев дружественной Турции------------там их ваабще нет так как они все в зальцбурге
4 часовой достигаемости большого города -----------------зальцбург 20мин на машине
5 с интернациональным аэропортом ---------зальцбург 20мин на машине
1 Желательно от 10 до 100 тысяч жителей----------------17.373 (31. Dez. 2008)
2 в живописной местности------------http://www.stadt-bad-reichenhall.de/medien/reichenhall-1.jpg
3 небольшим процентом уроженцев дружественной Турции------------там их ваабще нет так как они все в зальцбурге
4 часовой достигаемости большого города -----------------зальцбург 20мин на машине
5 с интернациональным аэропортом ---------зальцбург 20мин на машине
NEW 14.02.14 10:03
допускаю.. помимо этого у людей еше разные МАТЕРИАЛЬНЫЕ возможности...
Поэтому одним Мюнхен, другим Траунштайн..
А также - кому то хочется работать, кому то сидеть на социале.. А ктото работает по удаленке..
Поэтому я не поняла ваши критерии, и не понятно , чего советовать..
Вам просто КАЖДЫЙ посоветовал СВОЙ город, или деревно, где живет..
in Antwort Bad Seed 13.02.14 11:51
В ответ на:
Но вообще вы допускаете, что у разных людей есть разные запросы, требования и желания
Но вообще вы допускаете, что у разных людей есть разные запросы, требования и желания
допускаю.. помимо этого у людей еше разные МАТЕРИАЛЬНЫЕ возможности...
Поэтому одним Мюнхен, другим Траунштайн..
А также - кому то хочется работать, кому то сидеть на социале.. А ктото работает по удаленке..
Поэтому я не поняла ваши критерии, и не понятно , чего советовать..
NEW 14.02.14 10:30
Вы невнимательны. Или я не так воспринял отзывы. Естественно, многие писали о городе своего проживания, но также и о городах им чем-то симпатичных, приятных для проживания, прежде всего. Что лично для меня является критериями приятного проживания обозначено в первом посте. А материальные возможности, работа и т.д. на данном этапе роли не играют. Например в нашей деревне с населением 5 тысяч человек есть как районы/улицы для хорошо зарабатывающих, так и для малоимущих. Так что утверждение: Мюнхен - для богатых, Траунштайн - для бедных, мимо кассы.
Вообще я и не ожидал глубоко и объективного анализа. Хотя в личных сообщениях люди пишут более пространно, чем в форуме. Интересны прежде всего сравнения своего заочного мнения с мнениями местных и бывавших.
in Antwort tatata 14.02.14 10:03
В ответ на:
Вы невнимательны. Или я не так воспринял отзывы. Естественно, многие писали о городе своего проживания, но также и о городах им чем-то симпатичных, приятных для проживания, прежде всего. Что лично для меня является критериями приятного проживания обозначено в первом посте. А материальные возможности, работа и т.д. на данном этапе роли не играют. Например в нашей деревне с населением 5 тысяч человек есть как районы/улицы для хорошо зарабатывающих, так и для малоимущих. Так что утверждение: Мюнхен - для богатых, Траунштайн - для бедных, мимо кассы.
Вообще я и не ожидал глубоко и объективного анализа. Хотя в личных сообщениях люди пишут более пространно, чем в форуме. Интересны прежде всего сравнения своего заочного мнения с мнениями местных и бывавших.
NEW 14.02.14 10:43
in Antwort Bad Seed 14.02.14 10:30
Каждый свое болото хвалит короче.
А приходится жить в итоге там, где нашел работу.
В Констанце вроде так и ничего только цены на жилье очень кусаются и там его почти нет.
Во всем Боденсеекрайсе плохое сообщение с внешним миром так как нет аутобанов. Только от Линдау нормальная дорога в Мюнхен идет. Правда есть аэропорт Мемминген и Фридрисхафен но они очень специфичны и малы, все равно часто приходится летать из Франкфурта или Мюнхена. А природа тут конечно красивая. На самом севере Германии не была но лучшей природы во всей Германии чем Альгой и Боденсее имхо нет.
А приходится жить в итоге там, где нашел работу.
В Констанце вроде так и ничего только цены на жилье очень кусаются и там его почти нет.
Во всем Боденсеекрайсе плохое сообщение с внешним миром так как нет аутобанов. Только от Линдау нормальная дорога в Мюнхен идет. Правда есть аэропорт Мемминген и Фридрисхафен но они очень специфичны и малы, все равно часто приходится летать из Франкфурта или Мюнхена. А природа тут конечно красивая. На самом севере Германии не была но лучшей природы во всей Германии чем Альгой и Боденсее имхо нет.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 14.02.14 11:05
Для меня лучше Bayreuth нету
правда Франкфурт не за углом,но очень уютный,старинный городок с большими возможностями проведения досуга и культурных программ.

NEW 16.02.14 19:51
есть - это от мюнхена в радусе до 150 км в сторону зальбурга , вниз на до гармиш, и до фюссен.
и далее - австрия
. и все в радиусе 50 - 150 км !!
in Antwort asia-k 14.02.14 10:43
В ответ на:
На самом севере Германии не была но лучшей природы во всей Германии чем Альгой и Боденсее имхо нет.
На самом севере Германии не была но лучшей природы во всей Германии чем Альгой и Боденсее имхо нет.
есть - это от мюнхена в радусе до 150 км в сторону зальбурга , вниз на до гармиш, и до фюссен.
и далее - австрия