Вход на сайт
Новые идеи собственного бизнеса.
29.01.14 22:14
Ветка закрыта 31.01.14 09:51 (Тринити)
Кто знает чем можно заниматься в Германии,- "Собственный бизнез",-без вложений стартового капитала как на дому так и официально"Selbstendlich",-?
Пишите ,озвучивайте идеи свои, очень буду рад всем предложениям. Заранее благодарю всех за ответы.
Андрей.
Пишите ,озвучивайте идеи свои, очень буду рад всем предложениям. Заранее благодарю всех за ответы.
Андрей.
NEW 29.01.14 22:44
в ответ zofia 29.01.14 22:21
Да уж, хитровы...х тут хватает, еще и денег после попросит, или раскрутить а сам на майорку потом от наших идей. Пусть идет работать и получает 1500 чистыми и радуется
Бизнесмены доморощенные.
У еврея померла корова. А он ее перед этим продал другому за 200 евреев. Тот узнал что купил мертвую и к нему с претензией. А тот говорит, ты уже купил и поздно, и денег нет, тогда тот который купил, предложил 10 людям разыграть лото по 20 евро и тот который выиграет, тот получит корову ( а что дохлая не сказал ). Разыграли, один выиграл, отдал ему корову а тот и грит что дохлая и так не пойдет...что ж..вернул ему 20 евро, а другим ? ..А другие без претензии, они ведь не выиграли..
принцип лотто. Если мимика есть, крути бизнес.
У еврея померла корова. А он ее перед этим продал другому за 200 евреев. Тот узнал что купил мертвую и к нему с претензией. А тот говорит, ты уже купил и поздно, и денег нет, тогда тот который купил, предложил 10 людям разыграть лото по 20 евро и тот который выиграет, тот получит корову ( а что дохлая не сказал ). Разыграли, один выиграл, отдал ему корову а тот и грит что дохлая и так не пойдет...что ж..вернул ему 20 евро, а другим ? ..А другие без претензии, они ведь не выиграли..
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 30.01.14 07:21
Присоединяюсь к предложению.
Тема, ремонт бытовой техники, район Нюрберга.
в ответ грэг усть-лаб 30.01.14 05:28
В ответ на:
Находи мне клиентов, будешь иметь свой провизион.
Находи мне клиентов, будешь иметь свой провизион.
Присоединяюсь к предложению.
Тема, ремонт бытовой техники, район Нюрберга.
NEW 30.01.14 08:18
в ответ graf66 29.01.14 22:14
Путь в самостоятельность должен лежать черзе умение принимать самому решения и появления Собственной идеи бизнеса, имхо.
А так если бы можно было зарабатывать бабло без каписала и надому, то люди делали бы это сами и зачем им делиться идеей, плодя себе конкурентов?
А так если бы можно было зарабатывать бабло без каписала и надому, то люди делали бы это сами и зачем им делиться идеей, плодя себе конкурентов?
NEW 30.01.14 10:10
в ответ Ибрагим Оглы 30.01.14 00:24, Сообщение удалено 30.01.14 20:28 (graf66)
NEW 30.01.14 10:52
Бизнес на то и собственный, чтобы Вы сами генерировали идеи. Или оплачивали "генераторов". Если идей и денег у Вас нет, бизнес - это не Ваше.
Только влипните в халэпу, как крупный бизнесмЭн - собиратель шариковых ручек на дому или поставщик клиентов ремонтёру электротехники, не знающему закон Ома.
Только влипните в халэпу, как крупный бизнесмЭн - собиратель шариковых ручек на дому или поставщик клиентов ремонтёру электротехники, не знающему закон Ома.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 30.01.14 11:01
в ответ graf66 30.01.14 10:10
вы просто хотите невозможного)) без стартового капитала и не выходя из дома 
если всё же выходя из дома, и стартовый капитал хоть какой то нашкребёте, то поинтересуйтесь темой Franchise)
если всё же выходя из дома, и стартовый капитал хоть какой то нашкребёте, то поинтересуйтесь темой Franchise)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 30.01.14 13:02
в ответ Wild_thing 30.01.14 11:01
идей полно, поддерживаю 
с капиталом и без, только голова для этого нужна. А ТС хочет чтобы ему идею подкинули, а потом будет просить чтобы еще и раскрутили его гешефт.
а потом еще и бухгалтера будет искать для практики забесплатно.
с капиталом и без, только голова для этого нужна. А ТС хочет чтобы ему идею подкинули, а потом будет просить чтобы еще и раскрутили его гешефт.
а потом еще и бухгалтера будет искать для практики забесплатно.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 30.01.14 13:31
Как и путь на работу через самостоятельно написанное резюме.
ТС
Откуда же нам знать ваши способности, таланты, потребности, характер, исходные данные. Наличие денег - не на первом месте в построении бизнеса.
Голова дожна быть с идеями, желание и умение приложить энергию и время.
Если ничего нет, пишите сразу "могу поучавствовать в готовом бизнесе".
в ответ bastq2 30.01.14 08:18
В ответ на:
Путь в самостоятельность должен лежать черзе умение принимать самому решения и появления Собственной идеи бизнеса, имхо.
+100Путь в самостоятельность должен лежать черзе умение принимать самому решения и появления Собственной идеи бизнеса, имхо.
Как и путь на работу через самостоятельно написанное резюме.
ТС
Откуда же нам знать ваши способности, таланты, потребности, характер, исходные данные. Наличие денег - не на первом месте в построении бизнеса.
Голова дожна быть с идеями, желание и умение приложить энергию и время.
Если ничего нет, пишите сразу "могу поучавствовать в готовом бизнесе".
NEW 30.01.14 15:14
:-)
Вы поражаете меня своей наивностью. Идея- организовать фирму по мойке окон! Или открыть магазин - всё это настоящий бизнес. А можно начать строить точную измерительную электронику - купи паяльник и пару деталек.. Всё это идеи бизнеса. Вот только потянете и пойдёт бизнес?? Тут вилами по воде писано.
То, что вы хотите - абсолютно нереально. Если у кого-то естъ идея прибыльного бизнеса, он приводит её в жизнь сам и никогда не известно пойдёт это дело или нет. По статистике 70% новоорганизованных фирм разоряются в первые 3 года. Т.е. как видите - 70% идей бизнеса оказываются флопом. А вы хотите чтобы вам взяли и дали идею бизнеса. Идеи рождаются в собственной голове. Меня например постоянно осеняют гениальные идеи. А затем начинаю шерстить интернет и оказывается, что кому-то такие идеи пришли в голову немного раньше меня и уже даже где-то имеется уже готовое:-)
В ответ на:
Где же мне найти сайт с настоящими бизнес идеями а не головоломкой и поддёвками со стороны.
Где же мне найти сайт с настоящими бизнес идеями а не головоломкой и поддёвками со стороны.
:-)
Вы поражаете меня своей наивностью. Идея- организовать фирму по мойке окон! Или открыть магазин - всё это настоящий бизнес. А можно начать строить точную измерительную электронику - купи паяльник и пару деталек.. Всё это идеи бизнеса. Вот только потянете и пойдёт бизнес?? Тут вилами по воде писано.
То, что вы хотите - абсолютно нереально. Если у кого-то естъ идея прибыльного бизнеса, он приводит её в жизнь сам и никогда не известно пойдёт это дело или нет. По статистике 70% новоорганизованных фирм разоряются в первые 3 года. Т.е. как видите - 70% идей бизнеса оказываются флопом. А вы хотите чтобы вам взяли и дали идею бизнеса. Идеи рождаются в собственной голове. Меня например постоянно осеняют гениальные идеи. А затем начинаю шерстить интернет и оказывается, что кому-то такие идеи пришли в голову немного раньше меня и уже даже где-то имеется уже готовое:-)
NEW 30.01.14 15:38
Поэтому сейчас вам надо определиться со своими наклонностями - вы любите говорить и продавать что-то людям, или вы любите чинить и настраивать вещи или вы любите переводить старушек через дорогу и играть с детьми. Выбрав себе род деятельности, посмотрите, что там уже существует из малых бизнесов и попробуйте туда устроиться. Это будет солидным гарантом вашего будущего успеха: знания и опыт, там где на них есть спрос.
В ответ на:
"Собственный бизнез",-без вложений стартового капитала
Это, как правило, продажа услуг или информации или посредничесво.Что вы умеете - находите регион со спросом и работаете по этому профилю. Услуги или представительство кого-то ( что вам тут предложили) это продажа своих личных умений и навыков (или поиск клиентов для чужих) - если вы не умеете чинить каблуки, но хотите быть сапожником,то вначале надо пойти в подмастерье. Посмотрев весь бизнес изнутри, овладев навыками мастерства и немного скопив денег вы сможете заняться тем, в чем у вас есть положительный опыт и знания."Собственный бизнез",-без вложений стартового капитала
Поэтому сейчас вам надо определиться со своими наклонностями - вы любите говорить и продавать что-то людям, или вы любите чинить и настраивать вещи или вы любите переводить старушек через дорогу и играть с детьми. Выбрав себе род деятельности, посмотрите, что там уже существует из малых бизнесов и попробуйте туда устроиться. Это будет солидным гарантом вашего будущего успеха: знания и опыт, там где на них есть спрос.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.