Login
Город для поселения по ЕИ
NEW 04.02.14 18:13
in Antwort tsch71 27.01.14 19:29
Как по мне, так Бохум лучше. Зачем вам дыра? Бохум зеленый, спокойный Университетский город, не мегаполис, но и не мленький. Там большой и хороший Уни. По % соотношению студенты составляют 10% от населения Бохума. Здесь много русских, но зато не так много мусульнман и цыган, как например, в Кёльне.
Эссен мне гораздо меньше нравится. Дортмунд тоже не люблю.
Леверкузен, кстаи тоже не плохой, но город маленький - возможности меньше, зато сателлит Кёльна, да и до Дюсселя рукой подать. Можно запросто жить в Леверкузене и работать в Кёльне или Дюсселе.
Так хе как и в Бохуме очень удобно жить: Окружен городами, куда тоже можно ездить каждый день на работу, учебу в Дортмунд, Ессен и .т.д. и т.п.
Куда категорически не осветую ехать жить, так это Виттен-Хердеке, Гелзенкирхен и др.
Эссен мне гораздо меньше нравится. Дортмунд тоже не люблю.
Леверкузен, кстаи тоже не плохой, но город маленький - возможности меньше, зато сателлит Кёльна, да и до Дюсселя рукой подать. Можно запросто жить в Леверкузене и работать в Кёльне или Дюсселе.
Так хе как и в Бохуме очень удобно жить: Окружен городами, куда тоже можно ездить каждый день на работу, учебу в Дортмунд, Ессен и .т.д. и т.п.
Куда категорически не осветую ехать жить, так это Виттен-Хердеке, Гелзенкирхен и др.
NEW 05.02.14 11:30
in Antwort natali_74_ 01.02.14 16:19
В Карлсруе очень классный университет KIT, после этого университета без работы народ не остается. Работы в BW навалом, один Walldorf с SAP деревней чего стоит))утром все электрички и автобаны битком.