Вход на сайт
Как молодые и здоровые люди умудряются сидеть на социале?
NEW 27.01.14 15:52
в ответ Tschingishan1 27.01.14 15:46
Похоже, вы социальщик и есть :) Уж больно пытаетесь мою тему повернуть в русло "как нагреть государство". А ведь я о другом спрашиваю. Я спрашиваю: почему не заполнят все вакансии уборщиков, нянек и других рабочих здоровыми работоспособными людьми, почему им продолжают платить из налогов людей.
До встречи. У меня конец рабочего дня :)
До встречи. У меня конец рабочего дня :)
27.01.14 15:54
хе, ну вот ядурой не прикидываюсь и работа для меня есть, но не берут и всё тут! так как опыта нет, а на одной мотивации и персональных качествах далеко не уедешь 
в ответ Otvertka_1 27.01.14 15:49
В ответ на:
Мне интересно, почему вот эти свободные вакансии, которых уйму показали, не закроют социальщиками, ведь не все из них станут прикидываться дураками
Мне интересно, почему вот эти свободные вакансии, которых уйму показали, не закроют социальщиками, ведь не все из них станут прикидываться дураками
хе, ну вот я

Девушка с красным зонтом.
NEW 27.01.14 15:57
Все просто! На этих вакансиях платят примерно 900-1000€, а чаще ещё менше. Вот пойдет социальщик на такую работу и все равно придется ему доплачивать. И таких по Германии что то около миллиона ( не помню статистику), то есть много "правильных" людей, с совестью, горбатятся. Но тем не менее такие не все такие, тут уже ну никак не изменить ситуацию, так как в Конституции написано, что у всех есть право и на труд, и на отдых.
в ответ Otvertka_1 27.01.14 15:49
В ответ на:
не закроют социальщиками, ведь не все из них станут прикидываться дураками
не закроют социальщиками, ведь не все из них станут прикидываться дураками
Все просто! На этих вакансиях платят примерно 900-1000€, а чаще ещё менше. Вот пойдет социальщик на такую работу и все равно придется ему доплачивать. И таких по Германии что то около миллиона ( не помню статистику), то есть много "правильных" людей, с совестью, горбатятся. Но тем не менее такие не все такие, тут уже ну никак не изменить ситуацию, так как в Конституции написано, что у всех есть право и на труд, и на отдых.
Любовь моя вечна!
NEW 27.01.14 15:59
их радость заключается в получении денег ничего не делая
знаю я таких. Это лень. Нам надо радоваться что сами таким сиптомом не инфецированы и можем наслаждаться жизнью полноценно
в ответ Otvertka_1 27.01.14 15:07
В ответ на:
(хотя не понимаю радости жить на минималку
(хотя не понимаю радости жить на минималку
их радость заключается в получении денег ничего не делая
В ответ на:
Я сейчас только о здоровых, работоспособных людях, на чьих руках нет детей или еще кого-то
Я сейчас только о здоровых, работоспособных людях, на чьих руках нет детей или еще кого-то
знаю я таких. Это лень. Нам надо радоваться что сами таким сиптомом не инфецированы и можем наслаждаться жизнью полноценно
NEW 27.01.14 16:02
Был когда то ещё в 90-ых годах около года, когда только приехал сюда. Но тем не менее сейчас спокойно отношусь к таким. Ну не хотят работать, пусть не работают. Ну вот представь, что они завтра все вышли на работу, то что изменится в твоей или моей жизни? Ничего.
Поэтому возмушатся по этому поводу бессмысленно.
в ответ Otvertka_1 27.01.14 15:52
В ответ на:
Похоже, вы социальщик и есть
Похоже, вы социальщик и есть
Был когда то ещё в 90-ых годах около года, когда только приехал сюда. Но тем не менее сейчас спокойно отношусь к таким. Ну не хотят работать, пусть не работают. Ну вот представь, что они завтра все вышли на работу, то что изменится в твоей или моей жизни? Ничего.
Поэтому возмушатся по этому поводу бессмысленно.
Любовь моя вечна!
NEW 27.01.14 16:34
Вы ошиблись форумом.
в ответ Otvertka_1 27.01.14 14:13
В ответ на:
Почему вот те самые приехавшие целыми кланами сидят на пособиях? Как они отмазываются от рабочих вакансий? Почему им не откажут в помощи, если это законно - доктору предложить поработать санитаркой? Почему им платят пособие, если, оказывается, они обязаны сначала трудоустроиться хоть кем и таких вакансий - пруд пруди?
Почему вот те самые приехавшие целыми кланами сидят на пособиях? Как они отмазываются от рабочих вакансий? Почему им не откажут в помощи, если это законно - доктору предложить поработать санитаркой? Почему им платят пособие, если, оказывается, они обязаны сначала трудоустроиться хоть кем и таких вакансий - пруд пруди?
Вы ошиблись форумом.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/