Login
Чисто теоретически
NEW 27.01.14 15:38
Вот так да высказаласъ!

in Antwort aliness 27.01.14 14:05
В ответ на:
Ну во первых это не совсем мужчина...а какое-то недоразумение, причем такое маленькое, плюгавенькое, паскудное.
уже вошло в привычку у некоторых подонков , чтобы не платить по долгам нужно вовремя разругаться и разозлиться.
типа прикрытие такое: " я злой на тебя и поэтому банку платить не буду, плати ты за меня -инвалидка!
А я побегу за границу и "спрячусь в домике" Чудные такие зверята..
если с ним баба есть и молчит, то она ещё хуже скотинка, потому что у женщины все-таки роль в паре "очеловечивать" звереныша , а не крышевать подлость.
Ну во первых это не совсем мужчина...а какое-то недоразумение, причем такое маленькое, плюгавенькое, паскудное.
уже вошло в привычку у некоторых подонков , чтобы не платить по долгам нужно вовремя разругаться и разозлиться.
типа прикрытие такое: " я злой на тебя и поэтому банку платить не буду, плати ты за меня -инвалидка!
А я побегу за границу и "спрячусь в домике" Чудные такие зверята..
если с ним баба есть и молчит, то она ещё хуже скотинка, потому что у женщины все-таки роль в паре "очеловечивать" звереныша , а не крышевать подлость.
Вот так да высказаласъ!
Любовь моя вечна!
NEW 27.01.14 16:26
in Antwort aliness 27.01.14 14:05
Ну вот как говорят мужчинки:Феминистки понабежали
в общем то я и сама феминистка
поэтому мужчинке тому тоже сказала что о нём думаю.Что в общем то джентельнены с леди так не поступают.а он ответил что в общемто он этого и не хотел, инвалидка начала по инету рыскать и с другими мужчинками общаться пока он работал или спал после смены трудовой.
Пару раз он её застукал, а потом она сама ушла к родителям не прощаясь он её вернул после разговоров с её родителями, пару недель ещё пожили и она опять исчезла больше он её искать не стал
в общем то я и сама феминистка
Пару раз он её застукал, а потом она сама ушла к родителям не прощаясь он её вернул после разговоров с её родителями, пару недель ещё пожили и она опять исчезла больше он её искать не стал
NEW 27.01.14 16:48
in Antwort Clara.de 27.01.14 16:26
И то что мужчинка так уж всех нагрел, вот тут я тоже не уверенна. Гражданство у него российское. ну то что. на родину не ногой это понятно, ну а пасспорт ему когда то менять придется и как тогда? А он надеется что бывшую к тому вренени в оборот возьмут, а про него забудут.
NEW 28.01.14 07:24
Вывод: Никогда не за кого не поручаться, даже за супругов.А то сегодня муж , а завтра....?
in Antwort Mata_Hari 27.01.14 09:52
В ответ на:
Кто, по-вашему, заставит человека, взявшего кредит В РОССИИ и живущего сейчас в ГЕРМАНИИ При том, что пОРУЧИТЕЛь по этому кредиту живет в РФ ( то есть, есть с кого деньги спрашивать)
Кто, по-вашему, заставит человека, взявшего кредит В РОССИИ и живущего сейчас в ГЕРМАНИИ При том, что пОРУЧИТЕЛь по этому кредиту живет в РФ ( то есть, есть с кого деньги спрашивать)
Вывод: Никогда не за кого не поручаться, даже за супругов.А то сегодня муж , а завтра....?
NEW 28.01.14 07:30
in Antwort Clara.de 27.01.14 16:48
Ну если с неё начнут деньги требовать, она начнёт платить и выплатит , тогда может у мужа бывшего и получится всех обвести вокруг пальца?
А сумма то большая? Реально это за пару лет выплатить или и жизни не хватит?
NEW 28.01.14 14:11
in Antwort Natali3378 28.01.14 07:30
В ответ на:
да я точно и не знаю, ну раз меньше полсуммы осталось то наверное не так и много что бы уж всю жизнь платить надо былоА сумма то большая? Реально это за пару лет выплатить или и жизни не хватит?
NEW 28.01.14 14:18
Хотя ещё не разу не слышала что бы кому то в паспорте тут отказали или были такие случаи?читала только как то тут на форуме что одной женщине в быходе из гражданства отказали т.к. она была в России осуждена за что то
in Antwort digital.pilot 28.01.14 12:46
В ответ на:
паспорт и здесь в консульстве можно поменять
в смысле? всё же вроде через Россию идёт или? Люди ведь по 3 месяца паспорта ждутпаспорт и здесь в консульстве можно поменять
NEW 28.01.14 14:19
in Antwort Clara.de 28.01.14 14:18
что - в смысле? подаешь документы в консульстве, получаешь паспорт. Через Россию по месту прописки "идет" для тех, кто там прописан. Что там они при этом проверяют - одному ОВИРу ведомо.
NEW 28.01.14 17:27
in Antwort digital.pilot 28.01.14 14:19
Пардон
не знала, думала всех проверяют

В ответ на:
Что там они при этом проверяют - одному ОВИРу ведомо.
Что там они при этом проверяют - одному ОВИРу ведомо.