Вход на сайт
Покупка лекарств и отправка их в Россию
270
23.01.14 21:14
Последний раз изменено 23.01.14 21:15 (Валидол)
Тут меня из России спрашивают, можно ли в Германии купить наборы для химиотерапии (я не знаю, что это за наборы, но знаю от чего..) и передать это в Росиию. Рецепт мне сказали будет (на русском наверное???)
..
Кто в курсе, подскажите. Спасибо.
..
Кто в курсе, подскажите. Спасибо.
NEW 23.01.14 21:28
попробовать..можно..
но это рулетка..шанс неплохой что таможня в России просто выкинет из посылки
или себе заберёт
я высылал витамины...и противоаллергические препараты..всё дошло
в Ростов.
пы.сы..
я про посылку
а про то что здесь препараты химиотерапиии..думаю врядли
это сильные лекарства только по рецепту..по местному.
но это рулетка..шанс неплохой что таможня в России просто выкинет из посылки
или себе заберёт
я высылал витамины...и противоаллергические препараты..всё дошло
в Ростов.
пы.сы..
я про посылку
а про то что здесь препараты химиотерапиии..думаю врядли
это сильные лекарства только по рецепту..по местному.
NEW 23.01.14 22:12
в ответ Дeдородный 23.01.14 22:04
Отказались Экспресс-доставки, обычной почты это не касается. То есть, если передать посылку стандартной DHL, почта дойдет (*украдут не украдут, это другой вопрос)
Ну и что прям совсем запрешено, неверю. Существует какой-то списк, это да, но oн не все 100% лекарственных препаратов.
Ну и что прям совсем запрешено, неверю. Существует какой-то списк, это да, но oн не все 100% лекарственных препаратов.
NEW 23.01.14 22:29
Блажен кто верует...
Ну и не верьте себе. В Германию тоже лекарства посылать и ввозить низя. Почему в Россию можно?
в ответ Валидол 23.01.14 22:12
В ответ на:
То есть, если передать посылку стандартной DHL, почта дойдет (*украдут не украдут, это другой вопрос)
То есть, если передать посылку стандартной DHL, почта дойдет (*украдут не украдут, это другой вопрос)
Блажен кто верует...
В ответ на:
Ну и не верьте себе. В Германию тоже лекарства посылать и ввозить низя. Почему в Россию можно?
NEW 23.01.14 22:42
Почему? По правилам таможенного союза РФ, РБ и Казахстана:
fl.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=24%3A2011-04-2...
Не во всех странах настолько крыша едет, чтоб запрещать ввоз лекарств :)
в ответ Дeдородный 23.01.14 22:29
В ответ на:
Почему? По правилам таможенного союза РФ, РБ и Казахстана:
fl.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=24%3A2011-04-2...
Не во всех странах настолько крыша едет, чтоб запрещать ввоз лекарств :)
NEW 24.01.14 08:29
в ответ Валидол 23.01.14 21:14
Довольно часто покупаем лекарства для России В Германии, с помощью зелёного рецепта. То есть на нужные нам лекарства наш Hausarzt выписывает рецепт, только на зелёном бланке. Аптеки не задают никаких вопросов. Соответственно платим полную стоимость лекарства.