Вход на сайт
сын продал не оригинал samsung s4
NEW 19.01.14 16:48
сын продал не оригинал samsung s4 но новый через kleineanzeige .через месяц приехал покупатель сказал телефон сломался они пошли хотели отремонтировать и им сказали что он не оригинал хотя сын им говорил,теперь просят назад деньги .они сделали заявление в полицию на днях вызывают в полицию. продовали без документов 250€.кто что посоветует заранее спасибо
NEW 19.01.14 17:23
в ответ kurgsterf 19.01.14 16:57
Китайфон.
Мне кажется,если есть свидетели которые слышали что сын говорил что это не оригинал,и не какой гарантии не несёт,то проблем не должно быть.а если он не говорил,то это кидалово конечно.идти в милицию надо,и им там рассказывать как всё было.
Мне кажется,если есть свидетели которые слышали что сын говорил что это не оригинал,и не какой гарантии не несёт,то проблем не должно быть.а если он не говорил,то это кидалово конечно.идти в милицию надо,и им там рассказывать как всё было.
NEW 19.01.14 18:35
В ответ на:
это дураку понятно что за эту цену да ещё и без документов вы покупаете не оригинал
А оригинал дороже стоит?это дураку понятно что за эту цену да ещё и без документов вы покупаете не оригинал
В ответ на:
не оригинал samsung s4 но новый
Новый без документов не бывает. Люди явно рассчитывали, что подержанный, но оригинал. В общем, придётся объяснять, как пришла в голову такая мысль, помогать китайцам в распространении контрафакта. И сколько ещё такого контрафакта продал. И не в промышленом ли масштабе всё это? И не уклонялся ли от налогов?не оригинал samsung s4 но новый
NEW 20.01.14 05:42
Покупатели сына тоже искали оригинальный и тоже купили оригинальный. Правда не совсем, как потом оказалось.
в ответ meskalito555 19.01.14 21:53
В ответ на:
ну если поискать то и за 250 можна найти оригинал.я например за 300 купил.новый.с гарантией.тоже на kleinanzeigen. так что вот так
ну если поискать то и за 250 можна найти оригинал.я например за 300 купил.новый.с гарантией.тоже на kleinanzeigen. так что вот так
Покупатели сына тоже искали оригинальный и тоже купили оригинальный. Правда не совсем, как потом оказалось.
NEW 20.01.14 11:01
в ответ alex***alex 19.01.14 16:48
успокойтесь вы! продавал если сын его в ибее кляйнанцайге, и если указал что товар или дефект или не оригенал!!!!!!!!!! это самое главное!!! если такой факт скрыл то конечно.... если чел сам приезжал и видел что он берет то полицаям пофиг! ну да подделка ну и что? на троделях можно каждого за жопу цеплять! там можно подумать сваровски камушки и пандора подвески оригенал)))) чел просто хочет вас ,,поиметь!,, знаете как это делаетса? имею телефон псевдо айфон китайский и т.д он сломалса, ишу Жертву,плачу бабло 250€ через пару дней к вам что мало того что тел подделка так он и сломалса и т.д что имеем? и телефон возможно что рабочий и 250€! сын может и не знать- если док нет на проданный
телефон. вам отдадут телефон поломанный,возьмут бабки,и в итоге чел и с телефоном вашим рабочим и с баблом! а по поводу полицаев вы не бойтесь! скажите что тел купили на флюмарке у турка, продали его рабочим! поделка или нет вы не профи! продали его за ненадобностью,нужны бабки срочно были! вы его не украли не обманули, а там пускай чел доказует что он вас не обманует! на будущее если продаете что берите иголку и в месте скажем где батарейка царапинку не заметную! и сфоткайте! вслучае чего можете легко доказать! я скоко так делал раз меня хотел немец развести с график картой! она стола 200€ он купил ее за 165! через пару дней мне пишет что она сломалась что он комп эсперт
что идет в полицию и т.д если я ему назад бабло не пришлю! я ему сказал вышли карту я вышлю деньги,прислал номер на плате совсем был не с моей! царапины я делал около конденсатора и вентилятора их небыло!! я дрюкнул свою фото,вложил в пакет и назад отослал и указал что он сам пойдет в полицию так как шумелевает!! моментом чел пропал!
NEW 23.01.14 00:25
в ответ vacheslav 21.01.14 10:33
Чего Вы паритесь? Любые приватные сделки исключают прием товара назад и действуют по принципу " Купил как видел".А то что не оригинал так вы и правда не знали об этом и тоже где то купили,на фломаркте как тут уже писали.Доказать обратное дело очень сложное так как договор был на словах...Забудьте
"1€ Handy Angebote"
23.01.14 15:37
в ответ demon4eg 23.01.14 00:25
В ответ на:
Чего Вы паритесь? Любые приватные сделки исключают прием товара назад и действуют по принципу " Купил как видел".А то что не оригинал так вы и правда не знали об этом и тоже где то купили,на фломаркте как тут уже писали.Доказать обратное дело очень сложное так как договор был на словах...Забудьте
вы это тот бред в полиции или zollamt расскажите. Чего Вы паритесь? Любые приватные сделки исключают прием товара назад и действуют по принципу " Купил как видел".А то что не оригинал так вы и правда не знали об этом и тоже где то купили,на фломаркте как тут уже писали.Доказать обратное дело очень сложное так как договор был на словах...Забудьте
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.