Вход на сайт
Вопрос жителям Франкфурта н.М.!
250
06.12.04 23:04
Жизнь складывается так, что надо искать квартиру во Франкфурте (3-комнт).Молодой семье с 8мес. бебисом. Может кто подскажет, с какого района стоит начать поиски (детский садик, близость транспорта, магазинов) ,а в какой район может и не стоит забираться. А возможно, у кого-то есть надежный маклер, к которому можно обратиться по этому вопросу?
Заранее всем спасибо!
Заранее всем спасибо!
NEW 11.12.04 01:29
в ответ Frau B 10.12.04 16:18
Я бы Захсенхаузен не посоветовала, это центр, жутко дорогой, и очень шумный 
А по поводу из каких районов выбирать, я бы пожалуй начала с того, насколько людям хочется шума и активной жизни, либо местнось поспокойнее.. тогда и можно о чем то говорить
Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.

А по поводу из каких районов выбирать, я бы пожалуй начала с того, насколько людям хочется шума и активной жизни, либо местнось поспокойнее.. тогда и можно о чем то говорить

NEW 11.12.04 15:51
в ответ Ljuks 06.12.04 23:04
ну детские сады и магазины есть везде, транспорт во Франкфурте тоже не очень большая проблема. Единственное , что бы я посоветовала, если вы ориентируетесь на общественный транспорт - квартиру стоит искать поблизости от <S- U-Bahna>.
Опять же , если вы без машины, то "отдаленные" раены типа <Kalbach, Bonames,Nieder-Eschbach> и т.п. - наверное не удобны, с машиной это все все равно.
Все остальное - дело вкуса.
Да еще, поскольку над франкфуртом летают самолеты, то раены типа <Nidderad,Goldbach,Schwanheim,Oberrad> - шумноваты.
*Понедельник начинается с ... работы: http://foren.germany.ru/24029.html?Cat=
Опять же , если вы без машины, то "отдаленные" раены типа <Kalbach, Bonames,Nieder-Eschbach> и т.п. - наверное не удобны, с машиной это все все равно.
Все остальное - дело вкуса.
Да еще, поскольку над франкфуртом летают самолеты, то раены типа <Nidderad,Goldbach,Schwanheim,Oberrad> - шумноваты.
*Понедельник начинается с ... работы: http://foren.germany.ru/24029.html?Cat=
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы