Вход на сайт
Мельхеоровый набор
496
NEW 21.01.14 15:44
Видел ли кто нибудь в Германии мельхеоровый набор ножи-ложки-вилки в продаже? и в какую цену ? может на ебау ?
Сегодня застукала мужа с любовницей… НАСМЕРТЬ…
NEW 21.01.14 20:02
www.ebay.de/itm/Wunderschones-altes-Besteck-aus-Neusilber-24-teilig-/2514...
в ответ Limonneta 21.01.14 15:44
www.ebay.de/itm/Wunderschones-altes-Besteck-aus-Neusilber-24-teilig-/2514...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 21.01.14 20:17
в ответ Limonneta 21.01.14 15:44
Их тут тьма тьмущая. Отличаются фирмОй, качеством, толщиной серебряного покрытия, составом предметов. Поэтому цену назвать невозможно. Если Вам купить, то лучше на трёдлях. Там можно приобрести добрые старые выдержанные в шкафу наборы с толстым добротным покрытием (100). Иногда тамошние вилки никогда в своей сервантной жизни не видели ещё котлетку и картошку.
Если же Вам нужно продать, то Ибей.
Если же Вам нужно продать, то Ибей.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 21.01.14 21:21
в ответ Farber 21.01.14 20:28
По-настоящему, мельхиор - это сплав медь-никель. Если не ошибаюсь 80/20.
Но уже вечность для столовых приборов используется нейзильбер, по-советски МНЦ. Сплав медь-никель-цинк. Он по всем параметрам превосходит "настоящий" мельхиор и уже давно "спёр" неофициально его название. Практически всё, что сейчас в просторечьи называют мельхиором, есть нейзильбер. Мельхиор остался наверно только в ювелирке для бужутерии. Да и то сомнительно. Нейзильбер технологичнее.
Но уже вечность для столовых приборов используется нейзильбер, по-советски МНЦ. Сплав медь-никель-цинк. Он по всем параметрам превосходит "настоящий" мельхиор и уже давно "спёр" неофициально его название. Практически всё, что сейчас в просторечьи называют мельхиором, есть нейзильбер. Мельхиор остался наверно только в ювелирке для бужутерии. Да и то сомнительно. Нейзильбер технологичнее.
NEW 21.01.14 23:08
в ответ Limonneta 21.01.14 22:58
Проще и безопаснее продавать на Кляйнанцайге.де.
Там это бесплатно. Цену назначаете Вы сами. Особенно удобно для продажи из рук в руки и оплате наличными.
Вот например: http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/nivella-goldbesteck-solingen/174...
Там это бесплатно. Цену назначаете Вы сами. Особенно удобно для продажи из рук в руки и оплате наличными.
Вот например: http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/nivella-goldbesteck-solingen/174...