Вход на сайт
сын продал не оригинал samsung s4
NEW 19.01.14 16:48
сын продал не оригинал samsung s4 но новый через kleineanzeige .через месяц приехал покупатель сказал телефон сломался они пошли хотели отремонтировать и им сказали что он не оригинал хотя сын им говорил,теперь просят назад деньги .они сделали заявление в полицию на днях вызывают в полицию. продовали без документов 250€.кто что посоветует заранее спасибо
NEW 19.01.14 18:35
В ответ на:
это дураку понятно что за эту цену да ещё и без документов вы покупаете не оригинал
А оригинал дороже стоит?это дураку понятно что за эту цену да ещё и без документов вы покупаете не оригинал
В ответ на:
не оригинал samsung s4 но новый
Новый без документов не бывает. Люди явно рассчитывали, что подержанный, но оригинал. В общем, придётся объяснять, как пришла в голову такая мысль, помогать китайцам в распространении контрафакта. И сколько ещё такого контрафакта продал. И не в промышленом ли масштабе всё это? И не уклонялся ли от налогов?не оригинал samsung s4 но новый
NEW 20.01.14 05:42
Покупатели сына тоже искали оригинальный и тоже купили оригинальный. Правда не совсем, как потом оказалось.
в ответ meskalito555 19.01.14 21:53
В ответ на:
ну если поискать то и за 250 можна найти оригинал.я например за 300 купил.новый.с гарантией.тоже на kleinanzeigen. так что вот так
ну если поискать то и за 250 можна найти оригинал.я например за 300 купил.новый.с гарантией.тоже на kleinanzeigen. так что вот так
Покупатели сына тоже искали оригинальный и тоже купили оригинальный. Правда не совсем, как потом оказалось.
NEW 20.01.14 11:01
в ответ alex***alex 19.01.14 16:48
успокойтесь вы! продавал если сын его в ибее кляйнанцайге, и если указал что товар или дефект или не оригенал!!!!!!!!!! это самое главное!!! если такой факт скрыл то конечно.... если чел сам приезжал и видел что он берет то полицаям пофиг! ну да подделка ну и что? на троделях можно каждого за жопу цеплять! там можно подумать сваровски камушки и пандора подвески оригенал)))) чел просто хочет вас ,,поиметь!,, знаете как это делаетса? имею телефон псевдо айфон китайский и т.д он сломалса, ишу Жертву,плачу бабло 250€ через пару дней к вам что мало того что тел подделка так он и сломалса и т.д что имеем? и телефон возможно что рабочий и 250€! сын может и не знать- если док нет на проданный
телефон. вам отдадут телефон поломанный,возьмут бабки,и в итоге чел и с телефоном вашим рабочим и с баблом! а по поводу полицаев вы не бойтесь! скажите что тел купили на флюмарке у турка, продали его рабочим! поделка или нет вы не профи! продали его за ненадобностью,нужны бабки срочно были! вы его не украли не обманули, а там пускай чел доказует что он вас не обманует! на будущее если продаете что берите иголку и в месте скажем где батарейка царапинку не заметную! и сфоткайте! вслучае чего можете легко доказать! я скоко так делал раз меня хотел немец развести с график картой! она стола 200€ он купил ее за 165! через пару дней мне пишет что она сломалась что он комп эсперт
что идет в полицию и т.д если я ему назад бабло не пришлю! я ему сказал вышли карту я вышлю деньги,прислал номер на плате совсем был не с моей! царапины я делал около конденсатора и вентилятора их небыло!! я дрюкнул свою фото,вложил в пакет и назад отослал и указал что он сам пойдет в полицию так как шумелевает!! моментом чел пропал!
NEW 23.01.14 00:25
в ответ vacheslav 21.01.14 10:33
Чего Вы паритесь? Любые приватные сделки исключают прием товара назад и действуют по принципу " Купил как видел".А то что не оригинал так вы и правда не знали об этом и тоже где то купили,на фломаркте как тут уже писали.Доказать обратное дело очень сложное так как договор был на словах...Забудьте
"1€ Handy Angebote"
NEW 23.01.14 15:37
в ответ demon4eg 23.01.14 00:25
В ответ на:
Чего Вы паритесь? Любые приватные сделки исключают прием товара назад и действуют по принципу " Купил как видел".А то что не оригинал так вы и правда не знали об этом и тоже где то купили,на фломаркте как тут уже писали.Доказать обратное дело очень сложное так как договор был на словах...Забудьте
вы это тот бред в полиции или zollamt расскажите. Чего Вы паритесь? Любые приватные сделки исключают прием товара назад и действуют по принципу " Купил как видел".А то что не оригинал так вы и правда не знали об этом и тоже где то купили,на фломаркте как тут уже писали.Доказать обратное дело очень сложное так как договор был на словах...Забудьте
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.